Рулет из свиного сердца

Рулет из свиного сердца Еда, Потроха, Сердце, Приготовление, Длиннопост
Рулет из свиного сердца Еда, Потроха, Сердце, Приготовление, Длиннопост
Рулет из свиного сердца Еда, Потроха, Сердце, Приготовление, Длиннопост
Рулет из свиного сердца Еда, Потроха, Сердце, Приготовление, Длиннопост
Рулет из свиного сердца Еда, Потроха, Сердце, Приготовление, Длиннопост
Рулет из свиного сердца Еда, Потроха, Сердце, Приготовление, Длиннопост

Свиное сердце очистить от пленок, сосудов и прочих неметаллических включений и отбить как отбивные. Сердце плотнее чем мясо, поэтому отбивать надо получше. Уложить начинку: мелко порубленный шпик, зелень, морковь, сыр. Думаю что начинка может быть любой. Например, можно добавить перец. Скрутить из сердца рулет, заколоть шпажками/зубочистками или связать ниткой, залить сливками и поставить тушить. Я тушил в мультиварке, но можно тушить и в любой кастрюле на огне или в духовке. Получается неплохо)

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г