Рисую, пока Рисуется /Художник за работой

Рисую, пока Рисуется /Художник за работой Современное искусство, Картина, Художник, Искусство, Традиционный арт, Живопись, Акварель, Акрил, Картина маслом, Фотография, Пиво, Психология, Истории из жизни, Мужчины, Женщины, Сиськи

Дорисовал новую картину , ставлю подпись.Мне некуда её повесить, у меня уже нет дома места для больших работ. Подарю её любому кто её захочет забрать и сможет оплатить пересылку до себя.

По решению администрации сообщества «Лига Художников» Ваш пост «Художник за работой» перемещен из сообщества в общую ленту. В случае возникновения вопросов обратитесь к администратору сообщества LactariuS - пидерская какая то группа, не буду туда больше свои работы выставлять - постоянно меня дискредитируют.

UPD:

У картины нашелся новый владелец. Для скептиков - вот пруф. #comment_293884201

Если вдруг у нас ничего не получиться - я её отправлю второму человеку который отписал по времени. Дабы было честно. А кому я отписал что могу другую работу выслать даром - отпишите мне в вк. Тут много коментариев и я в них теряюсь. Я вам обязательно отвечу и мы что нибудь и вам подберем из моих работ.

Вот пример того что я держу слово.

Подарок пикабушнице Ольге

Как сделать человека счастливым?

Вот отправка еще одному пикабушнику с ником @gambette

#comment_292409709

Отправляю картину заказчику

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

а можно мне?

раскрыть ветку (39)
11

Ну так как вы первый написали, то конечно она ваша, я сейчас выпивший и немного занят, вот мой вкhttps://m.vk.com/evgenmoppaa   напишите мне, я вам обязательно отвечу завтра

раскрыть ветку (38)
4

Спасибо!

Завтра и напишу

раскрыть ветку (37)
80

Хорошо.

Сразу предупреждаю доставка 15к кг и размеры 150 на 150. Я когда в Москву отсылал то заказчик оплачивал 6500 за пересылку сдеком за такой размер. Но можете и почтой России заказать, но мы в селе живём, тут все сложно с доставкой до почты.Мы живём почти в лесу и почта к нам не поедет.А перевозчики только за 3км заряжают почти 3 тысячи рублей. А ещё и почту надо оплачивать же.Если не потяните оплату пересылки( но вам же это наверное не деньги, вы же не такой нищеброд как я) то -не тяните время ,может кто- нибудь другой захочет себе эту картину .

Я не вру я честно их даром отдаю , я их очень ценю свои работы - они стоят намного больше.Вы даже себе не представляете на сколько.)

Но мне нравится дарить людям подарки.

Картина называется "You-Джин". Тут обыгрывается тема насчет того что я Евгений ,а у одно из имен Евгений - Юджин.

И еще есть аллюзия на тему того что джин выполняет все желания. И то что каждый своего рода You. Каждый сам себе и заказчик и исполнитель своих желаний.

В общем тут много на самом деле метафор .Вот сама фотка картины. Тут помимо авторской техники еще и хороший ,гениальный посыл. Рад что она( картина) вам понравилась. Когда она придет не забудьте сделать самое главное.

Загадывайте желание.

Потрите мою картину.

Сделайте все для того чтобы желание исполнилось.

Оно исполнится.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (34)
8
А я готова встать в очередь за следующим актом щедрости автора)) а можно вам написать в ВК, если вы на заказ пишете небольшие работы?
раскрыть ветку (7)
9

Да, я не пишу на заказ,у меня огромные фронты работ сейчас,но я могу вам что-то из старых работ подарить. Укажите размер, у меня их бесконечен много. Сильвана,та самая из Варкрафт?

раскрыть ветку (5)
8
Простите мне моё любопытство, но я правильно понимаю, что вы всё таки продаете свои картины, но не пишете на заказ? То есть вы продаете только то, что сами решили нарисовать? Возможно это не корректный вопрос, но вот такой вот я любопытный. Как говорится - любопытство не порок. А картина крутая. И отдать такую работу в подарок - это очень щедро. Пусть вам вернётся в разы больше. Трах тибидох тибидох
раскрыть ветку (2)
10

Я не продаю свои картины. Здравствуйте. Я их дарю. А зарабатываю я другими способами, рисование для меня - хобби и сублимация моих девиаций. В вопросах денег мне не интересно,они меня загоняют в рамки. Но картины надо же куда то девать,что им только у меня дома пылится,поэтому дарю тем кто может организовать пересылку и оплатитить ее( она бывает дорогая,картины большие ,вон один только сдэк до Москвы берет порядка 7к рублей) У меня нет лишних денег, поэтому сразу и указываю на то что пересылку должен оплатить( не мне а перевозчику) тот кому эта картина будет отправлена. Надеюсь я ответил на ваш вопрос. Это не коммерция, а своего рода художественная акция.

раскрыть ветку (1)
1
Понял. Большое спасибо за развернутый ответ. С наступающим новым годом.
3
Добрый вечер, в варике да, был один из любимых персонажей) но в мое случае в смысловом плане вольный перевод "лесная (дикая, не домашняя) эльфа".

Насчёт размеров и прочего отпишусь в ВК.
раскрыть ветку (1)
1

хорошо отпишите но я отвечу наверное уже завтро там  сейчас устал и спать)))

3

Спасибо за донат, это приятно, мы подняли бокал за вас!  Напишите https://m.vk.com/evgenmoppaa только отвечу завтра уже

10

А можно ли загадать желание бесплатно, глядя на эту фотку через Пикабу?

раскрыть ветку (1)
9

Можно, загадывайте

3
Очень круто нарисовано. Напомнило почему-то мультфильмы Саакянца. Успехов вам в творчестве!
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо, да наверное и от этого  тоже что-то есть. Я же не мог не смотреть их в детстве, а вдохновение обычно вроде бы и свое- но это только нас так кажется. Всегда есть причина почему вот так и не иначе. И это круто, это передача опыта поколения через творчество, своего рода память это машина времени. Вот вы посмотрели и вспомнили про эти мульты. А кто-то про жёлтую субмарину, а кто-то про заводную табакерку, и так далее. В силу своего опыта и мировозрения, среды и желания понимать. Ну а для кого-то проще сказать мазня и бежать дальше. Так что спасибо вам ещё раз. Есть теперь повод глянуть на Ээха, он красавчик)

2
А если с подрамника снять, и вес, и габарит будут поменьше.
Но опять натягивать придется, конечно.
2
Это охуенноинтересная картина ✌️
1

Готов постоять в очереди ))) люблю такое )))

раскрыть ветку (2)

Эта картина уже нашла новых владельцев

раскрыть ветку (1)
1

Ну и замечательно )))

1
Это очень хорошо.
прям очень ⚡
1

Если вдруг человечек выше не заберет, готов быть следующим

раскрыть ветку (13)
3

Есть ещё , протрезвею- отпишу завтро) сюда пишите в лс добавлю https://m.vk.com/evgenmoppaa

раскрыть ветку (2)
А можно я вам тоже напишу?)
раскрыть ветку (1)

можно

2
DELETED

За вами постою. Вот такое интересное искусство мне нравится, готова забрать

раскрыть ветку (9)
2

https://m.vk.com/evgenmoppaa, у, меня ещё есть типа того картины, могу и вам подарок сделать.

раскрыть ветку (8)
9
DELETED

Мне реально нравятся ваши картины. Я не знаю как это объяснить.... Ну, как будто вы такой же ебанутый как я, но только ваши картины прям классные!

К моему огромному сожалению, у меня нет средств, чтоб купить ваши картины ( а я б купила). Если вы пришлёте, то я прям кончу от счастья.

раскрыть ветку (1)
3

Ну, только если кончите на мою картину.

Мой ВК ВКонтакте: vk.com/evgenmoppaa,напишите мне, у меня есть ещё много картин,даром, что нибудь можно будет выбрать.

DELETED

Это прям круто. Это прям рядом со мной.

Иллюстрация к комментарию
1

Я в очереди

раскрыть ветку (4)

Без проблем напишите мне https://m.vk.com/evgenmoppaa  протрезвею спишемся

раскрыть ветку (3)
1

и я в очереди, если еще осталось чего))

раскрыть ветку (2)
2
В очереди. Написал вконтакт. Нравятся ваши картины. Жизнеутверждающего плана. Ю-джин отлично.

https://m.vk.com/evgenmoppaa напишите, ик, завтра отвечу

Блин, вы такой классный.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за добрые и теплые слова)! Вы то же классный!

1

Сделаешь пост по прибытию?

раскрыть ветку (1)
4

да

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку