Рецепт сырников от шеф-повара Кирилла Голикова

Ингредиенты:

1. Творог (у меня 20%) – 1кг.

2. Мука – 80г.

3. Сахар – 120г.

4. Яйца – 2 шт.

5. Сметана – 50г.

6. Клубника – 3 шт.


Вес 1-го сырника 50г. – это оптимальный вес для пропекания


1. Смешиваем первые 4 ингредиента

2. Формируем сырники

3. Замораживаем

4. Жарим


Приятного аппетита!;)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

А зачем замораживать?

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Очень удобно утром кинуть на сковородку и позавтракать свежими сырниками!))) Полуфабрикат домашнего производства)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо за идею, котле ты же замораживают, а идея с сырниками не приходила в голову. Это же так удобно!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку