Рецепт сырников от шеф-повара Кирилла Голикова

Ингредиенты:

1. Творог (у меня 20%) – 1кг.

2. Мука – 80г.

3. Сахар – 120г.

4. Яйца – 2 шт.

5. Сметана – 50г.

6. Клубника – 3 шт.


Вес 1-го сырника 50г. – это оптимальный вес для пропекания


1. Смешиваем первые 4 ингредиента

2. Формируем сырники

3. Замораживаем

4. Жарим


Приятного аппетита!;)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Как ты их делаешь такими круглыми???
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Берется небольшое количество творожной массы, комочек, приплюснуть, ножом (лезвие вверх) подравнять) Проще посмотреть в видео)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку