Рецепт на воображение
Зайдите сегодня вечером в магазин.
Купите соленую скумбрию из расчета 2 штуки на человека (что-бы осталось на следующий день).
Пару головок синего лука, черный хлеб, головку чеснока.
Немного растительного масла и уксуса дома найдется, если нет, то купите.
Вместо скумбрии пойдет селедка, она дешевле, но чистить и убирать косточки труднее.
Вместо синего лука, пойдет обычный.
Рыбу чистим и режем на небольшие кусочки. Окропляем растительным маслом и уксусом, перемешиваем вместе с луком, нарезанным кольцами.
Черный хлеб обжариваем на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.
А теперь важно, ничего не перепутайте!
Кусочек обжаренного хлеба натираем зубчиком чеснока. Затем, кладем на него кусочек скумбрии, при этом нужно постараться зацепить вилкой вместе с ним и пару колечек лука.
Все. Фото нет, рецепт на воображение.
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г