Рецепт на воображение

Зайдите сегодня вечером в магазин.

Купите соленую скумбрию из расчета 2 штуки на человека (что-бы осталось на следующий день).

Пару головок синего лука, черный хлеб, головку чеснока.

Немного растительного масла и уксуса дома найдется, если нет, то купите.

Вместо скумбрии пойдет селедка, она дешевле, но чистить и убирать косточки труднее.

Вместо синего лука, пойдет обычный.

Рыбу чистим и режем на небольшие кусочки. Окропляем растительным маслом и уксусом, перемешиваем вместе с луком, нарезанным кольцами.

Черный хлеб обжариваем на сковороде в растительном масле до золотистой корочки.

А теперь важно, ничего не перепутайте!

Кусочек обжаренного хлеба натираем зубчиком чеснока. Затем, кладем на него кусочек скумбрии, при этом нужно постараться зацепить вилкой вместе с ним и пару колечек лука.

Все. Фото нет, рецепт на воображение.

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г