Во взрослой так же примерно. С мая по середину сентября некогда болеть - дачи, деревни, отпуска. Зато потом приходят сразу все. И те, кому госпитализация была показана еще в мае, но дачи, деревни, отпуска..
По поводу ортопедии - тоже перед летом пик и перед новым годом.
Несколько хороших стоматологов есть - и хирург, и ортопед, и терапевт.
написано г. Мурманск , на фото за окном лето .все Мурманчане бросают свои дела и на всё лето выходят на улицу . НА ЦЕЛЫЙ ЧАС максимум три . смотря какое лето.
Знаю почти такую клинику для взрослых. Собственно был там относительно недавно. Там врач с тобой как с ребёнком обходится. Всё вообще очень комфортно, не больно и на высшем уровне.
Заплачешь ты только после процедуры, когда тебе счёт озвучивают.
Да да, ботовск, на самом деле мы в этих поликлиниках полуразрушенных ежей раздаем, вместо детского питания, чтоб с голоду не помирали раньше времени, их же еще до 18 дорастить надо и сразу на войну, ага... Блять вот если ты сам не бот - немножко попытайся голову включить и подумать - тебе буквально скинули сначала фотку места из поста, как она сейчас выглядит, ну потом еще для примера другую такую же поликлинику. Так кто бот, тот, кто распространяет оскорбительный для твоей страны мем, который уже давно не соответствует действительности, или ты, который вывсевретиниверю!!!
Правда, это уже 3 года назад было, но не факт, что что-то поменялось)
У нас вернулись баяны?
Теперь ставят повтор. Баяны наверное уже лет 5 не видел, ведь:" тут плюсов больше", "подпись другая" и т.д.
Я сам с Серова, увидел пост и думаю о, прям наша поликлиника. И да там правда так, но по весне обычно как крыша течь начинает, на ремонт, насколько знаю, перестали выделять деньги так как он нужен капитальный.
Но сейчас новое здание строится.
Я сначала такой подумал - почему у поста аж 500 минусов?
Неужели налетела толпа ура-патриотов, которые будут говорить "вы все врете"?
Зашел в комменты - и, действительно, толпа людей, с тегом "политота" по комментам.
Заебись , уточнить где это и какого года это уже вы все врете ? Напоминает анекдот про джентельменов - и у меня как поперло! Нет в интернете постишь указывай хотя бы что и когда - это касается обе стороны только вторая либеральная кричит вы все воете это только в Москве и тд
Отремонтированная больница в Серове не говорит о том, что где-то есть не отремонтированная больница
То что у мужика есть писька не говорит о том что он никого не насиловал. Писька то есть.
А остальные могу додумывать до усрачки все, что им захочется, это же так патриотично кричать "у нас такова нет".
И правда, не пойму че еще надо. У нас в городе вообще еще и новые корпуса отстроили с нуля, там вообще ремонт будто из будущего.
Хуя как категорично. А у меня на районе как закрыли 2 года назад на ремонт поликлинику так и всё, пизда, детскую успели отремонтировать, на взрослой деньги кончились видимо, вернее тот кто выиграл тендер, охуел от роста цен на материалы и обанкротился. Теперь три терапевта у нас сидят в одном кабинетике в детской поликлинике, ну и процедурный кабинет есть. За всем остальным пиздуйте в ЦГБ.
Номер поликлиники и город скажи. У меня ремонт взрослой поликлиники по срокам на 1.5 года превысили, но сдали. Внутри - космос
Батайск, поликлиника №2, хз зачем вам эта информация. В интернете ж никто не пиздит.
Подрядчик "недобросовестный"(распил).Но ситуация там серьёзнее на самом деле, с мая 2024 на новые конкурсы никто не заявился, смету пересчитывают на новую и прогонять через все инстанции одобрения. Походу не раньше 2026 сдадут. А на площадке поликлиники #1 шевелятся? Там срок сдачи стоит 06.2026. Чисто совет из вредности - написать на сайте Администрации Президента, они обязаны обрабатывать все и вполне себе живительных прописывают
Да знаю я что еще года два точно её не закончат, я ж тут живу. В поликлинику при цгб не ходил с позапрошлого года, флюшку там делал, ремонт тогда еще и не начинался, так что хз что там. У нас там еще и недостроенный второй корпус ЦГБ существует, который уже по идее сносить надо. Наследие Голубева. Как и Южный Рынок, где вроде за миллиард заасфальтировали поле в 20км от города. Вася тут делов наворотил за 15 лет, мама не горюй, одни только Аксайские рынки чего стоят, хотя они не при нем возникли, а сняли его только сейчас с должности. Местные жаждут крови в надежде на снятие с него неприкосновенности и дальнейшее его путешествие по этапу. Так что не везде всё хорошо, у нас тут как то не очень. Ростов-папа, тудыть его...
Не во всех)
В Токсовоской больнице не было хирурга, направили меня в Кузьмоловскую поликлинику. Туда даже страшно заходить, там ремонт застал ещё товарища... Ну ладно, не Сталина, но Брежнева точно.
правда, лежишь всё равно на старом пролёженном ватном матрасе, который нужно было года 4 назад выбросить. я хз, почему так.
ремонт - да, врачи - да, оборудование - да, кормят - да, матрас - нет.
Я вижу конкретное фото - на стены, полы и потолки наклеили панели типа сайдинга. Да, наверняка там и более важные изменения, но выглядит, как старые стены, закрытые пластиком.
Что в других клиниках стало лучше, я в курсе, не за границей живу
Но статья была в 19г.
"Пользователи соцсетей ужаснулись фотографиям действующей детской поликлиники в городе Серов Свердловской области."
https://lenta.ru/news/2019/12/13/hospotal/
https://dzen.ru/a/XfNunAbMRgCy8PmX
Со своим объектом сравниваю. Никому нахуй не уперлось проводить там обработку и ещё что либо, не видно и ладно. Даже старое освещение не снимали. А раз это госучреждение, то делалось по тендеру и я знаю примерно кто проводил работы и как, ну и соотв. на чём сэкономили. Классика.
Какая блять гофра? На станах маяки под штукатурку. Это одновременно и ответ на твой вопрос - стену оштукатурены.