2

Разработка на RPG Maker. Приветствие

Привет, я Олег, также известен как Phileas.

Scottside

Scottside

На досуге занимаюсь инди-разработкой игр:

• В Steam опубликовано демо нелинейной визуальной новеллы Scottside, над которой я работал программистом.

• Остальные опубликованные проекты можно найти тут.

• Актуальные новости и опросы игроков тут.

• Поддержать меня можно на Boosty. Также вы можете сделать перевод через СБП по номеру телефона или на карту (данные сообщу в ЛС). Или любым другим удобным вам способом - пишите. Пока не могу включить монетизацию на Пикабу, низкий рейтинг.

Каталог моих бесплатных плагинов

Мой основной движок - RPG Maker. Для него я разрабатываю плагины. Какие-то для себя, какие-то под заказ, но многие публикую бесплатно для всех на GitHub.

Здесь каталог всех моих бесплатных плагинов по категориям.

Если вам нужен плагин/скрипт для RPG Maker, можете написать мне в Telegram или на почту (olek.olegovich@gmail.com). Если я посчитаю плагин сравнительно простым в реализации и универсальным (т.е. его можно будет вставить в любой проект без модификаций), то я могу опубликовать его бесплатно для всех и попросить вас задонатить комфортную для вас сумму. Если плагин будет сложным, специфичным для вашего проекта или вы сами запросите эксклюзивность, договоримся о заказе.

Выше начало демки одного из текущих проектов. Да, я разрываюсь между несколькими проектами одновременно. У меня ещё есть основная работа и учёба. Да, знаю, что это неправильный подход.