169

Расскажите про своего самого ужасного коллегу

(Ответ пользователя Reddit)

Это была женщина около пятидесяти лет. Мы работали вместе в кабинете врача. Она НИКОГДА не признавала своей вины и не переносила даже самую легкую критику, постоянно жалуясь на всё подряд. Одна из моих самых добрых коллег, примерно её возраста (так что дело не в возрасте), регулярно становилась объектом её обвинений. Поскольку эта женщина никогда не брала на себя ответственность, одни и те же проблемы возникали снова и снова, и через пару лет постоянного напряжения их конфликты начали усиливаться.

Однажды добрая коллега вышла к машине, чтобы взять успокоительное, а эта невыносимая женщина побежала к начальству и в отдел кадров с жалобой, что «ей кажется, что та пошла за оружием, чтобы напасть на неё». Что?! У той даже не было оружия! В итоге уволили именно добрую коллегу. Я была в полном ШОКЕ. Всякое уважение к той женщине исчезло мгновенно. За свою жизнь я встречала много неприятных людей, но она была настоящим кошмаром: токсичной, жалкой и умевшей расплакаться ровно в тот момент, когда ей нужно было вызвать жалость.

Оригинал