29102

Рамзан Ахматович Кадыров

Ты знаешь, герой россии и сын героя россии, я тут посмотрел фильм, нет, не так, ФИЛЬМ...Гранд Торино. И знаешь, что понял? Нет не так, я знал это давно. С 1995 года. У вас есть хорошие люди, живут трудом, честным трудом. Они вас боятся, ибо вы, ты и подобные твоему бате, вайнахи, т.е. воры и пидорассы. Ты пидор, твой отец пидор, я служил в 723 полку и повторяю, вы пидоры. Ну и время пришло, чёрт ёбаный, давай, грози, чмо.

Просто достало всё. Минусите. Я просто не могу боле. В столице моей Родины, за которую мой дед погиб, а второй без руки пишёл, есть проспект, им Ахмата Кадырова, героя россии. Я воевал с ним в 1995, и я нихуя не понимаю. И теперь это бородатое чмо, тоже герой россии, пугает и кичится властью....Ссука...козоёб...Да и пох...Вроде полегчало...Извините, люди...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
124
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Тс, не сцы. Ты правду сказал. Все знают и понимают. Я сам удивляюсь, что нет русского братства и что нет такой поддержки, когда обезьяны охуевают. Сотни примеров, когда они толпой на одного. Разве это люди?! Нет. Я их за людей не считаю.
раскрыть ветку (23)
79
Русского братства нет, т.к это статья 282. На другие братства она почему-то не распространяется
35

В этом Жириновский был прав - в России если русские что то требуют , то это национализм, что титульная нация ущемлена во многом, практически нигде не упоминающаяся и все смазано определением " россияне", а русские задвинуты за все остальные национальности РФ.

44
Русское братство есть. В свое время очень были активны. Занимались в основном тем, что толпой нападали на всяких дворников, туристов, студентов и прочих очень опасных персонажей. Ни разу не слышал, чтобы они напали на тех же чеченцев.
В вк есть много их групп с названиями 1488, wotan и тд, можете найти их и пообщаться по интересам.
раскрыть ветку (10)
58
DELETED
Ты совсем не то понял. Такое братство нахуй не нужно. Я про другое. Про сплоченность, поддержку, силу, которую можно показать и силу, которая будет ограничивать черножопых. А те, просто конченные, тупые подростки, дебилы и олени.
раскрыть ветку (8)
9

русские европейский народ, нам это в принципе не свойственно. живем своей жизнью без какой-то высшей коллективной цели.

раскрыть ветку (3)
15
Это свойственно абсолютно всем. Просто в условиях нормальной цивилизации это уже не нужно. Вот если тебя с родней переселят в тьмутаракань с плотностью населения 1 на 10 км, то ты тоже станешь топить за род и впрегаться толпой по любому поводу. Потому что иначе не выжить, полиция не придёт, закон не сработает.
раскрыть ветку (2)
2

да бред, казахи или армяне живут точно так же как и мы, но национальные связи там гораздо сильнее.

раскрыть ветку (1)
4

потому что они живут через одного у нас

2

Ну что тебе сказать, какой народ такое и братство. Чего на зеркало пенять коли рожа крива.

ещё комментарии
13

Я не про то, ты не понял.

7
Я сам удивляюсь, что нет русского братства

Это национализм называется

7
DELETED

русские на уровне генотипа достигли седьмой ступени в пирамиде Маслоу, нам не надо сбиваться в стадо, мы прошли этот этап эволюции)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
11

Ну так а зачем карапетяны едут в Россию, чтобы на минус 8ю ступень упаст?

раскрыть ветку (2)
0

Не берите телефон в руки по пьяни, ей богу.

DELETED

штобы медведи не сильно выебывались в одиночестве

4
Икроу
Маслоу
Хлебоу
1
Русское братство успешно формировалось примерно с 2009 года, и до 2014, пока за это не стали приписывать статью
1

слушайте, я вот все ветки читаю, и у меня в голове один вопрос: а нафига тогда вы за их земли боролись, воевали с сепаратистами, "подкупали" местных "брюликами" и перспективами кто был за россию?) они были и будут такими, но вы же сами силой их задержали с собой, а теперь жалуетесь, что они проявляют свое естесство в своем законном государстве?) понятно, что есть ук рф и прочее законодательство, которое надо чтить, но вы же понимаете, что они такими были и будут?)

раскрыть ветку (1)
2

Потому что так прикрыли набеги оттуда на соседние регионы, наркотрафик, теракты, много всего. Им не хватило просто свободы спокойной, как у Приднестровья какого, им воевать хотелось и дальше. Не всем, собственно, Шайтан Ахматович с папой и прочие герои России перешли на сторону РФ в этом (хотели жить спокойно а не джамаат с набегами).

Унтерменши 100%. Недочеловеки. Вот вроде голова-руки-ноги, издалека человек - человеком. А на самом деле животные.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку