P.S. Коала вовсе не медведь.
Пиздец там комменты
"Ещё больше зауважал Евкурова!"
"Мужик должен с детства понимать что он мужик"
"Сначала пумпон на шапке потом хуй в жопе!"
О_о
Тоже только что зашел, почитал и неплохо охерел.
Я, конечно, понимаю что мол другой менталитет и все такое, но сравнение "сначала пумпон на шапке, потом хуй в жеппе" (а это реально пересказ одного из комментов) это просто пиздос. Очень жаль людей которым столь тяжело оставаться натуралами что обычный пумпон на шапке способен заставить их сорваться.
Обаятельный атрибут зимы =) но если серьезно то вот
Как и многие другие детали гардероба, помпон на шапке имеет военное прошлое. В XVIII–XIX веке помпоны были одним из знаков различия в армии. По его цвету и форме можно было отличить простого солдата от офицера и узнать о его принадлежности к тому или иному полку и роду войск. Кроме того, помпон часто нашивался и на головные уборы французских моряков (вспомните персонажа из популярной телепередачи «Деревня дураков» в матроске и бескозырке с гипертрофированным красным помпоном), однако там он служил совсем другой цели. На кораблях того времени были узкие помещения с невысокими потолками и помпон исполнял роль демпфера, предохраняя голову от удара о выступы.
Вряд ли шапки с помпонами (называемые также bobble hat) способны были защитить головы буйных английских футбольных фанатов, расшибавших их в кровь в уличных драках, но в шестидесятых годах прошлого века именно в их гардероб перебирается этот головной убор. Кроме болельщиков, носили шапки с помпонами и лыжники, хотя и им его присутствие на шапке вряд ли облегчало падение. Одним словом, утратив связь с военной униформой помпон начисто лишился и без того сомнительной функциональности, превратившись исключительно в декоративную деталь и обаятельный атрибут зимы.
Чего блять? :D
Мать розгами выпороть? :D
Какой, сука, упоротый безумец насрал ему в голову при рождении? :D :D
Разве что с таким : "Помпон -затычка от дождя на ружье. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. ПОМПОН… … Словарь иностранных слов русского языка".https://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/957914
Простите что под топовым, но может мне кто-то объяснить почему этот пост существует? Это же скриншот поста из лучшего за все время и скриншот лучшего комментария в этом же посте.
Это теперь новое слово в постах Пикабу? Теперь мало диалоги постить и перепосчивание одних постов не банится? После прочтения, лично у меня, ощущение, что меня накормили пережеванным и дважды высранным говном. А я смотрю по сторонам - его едят и остальные, только все почему-то радуются.
Да автор даже ссылку на оригинал не дал чтобы было меньше охуевших от его контента.
Зато понятно почему он выложил это именно скрином - чтобы его даянометр не завернул за почти 100% плагиат.