Пугач для собак. Он действительно так хорошо работает?2
Нашёл видео на просторах, т.к. в наших краях девайс был бы актуален задумался над покупкой. Но есть сомнения.
Нашёл видео на просторах, т.к. в наших краях девайс был бы актуален задумался над покупкой. Но есть сомнения.
Важный момент - надо заметить собак раньше, чем они решат на тебя нападать. Чем выше агрессивность собаки, тем меньше вероятности, что сработает. Вот перцовый баллончик работает всегда, но им надо уметь пользоваться.
Украина. Я в "Сафари" спросил, какой лучше действует.
Показал КО-
"Только на людей нельзя, только на животных" -продавец предупредил.
"Конечно против животных". А как еще этих соляных идиотов или лыганов возле наливаек называть?
Ну они обязаны предупредить, мы обязаны согласиться. Только мне пох, разных баллончиков для всех не напасешься. А о вреде для здоровья всяких неадекватов я завтра подумаю, после того как целым останусь. Я такой в принципе против собак брал. Еще лучше действует на людей? Ваще атлично! Конечно не будем применять на людях, боже упаси! И продавец с понимающей полуулыбкой кивает головой.
он просто зарубежного производства, у нас с этим проблемы)) думаю слишком геморройно ради баллончика сертифицировать и прочее. Хотя лет 10 назад спокойно можно было найти.
Вот ток в спб теперь хрен поносишь баллон. Потому что запретили в метро с ним ехать... а собаки по пути на работу никуда не делись.
Это не в случае, когда просят пройти контроль. Тогда просветят сумку и попросят вынуть все звенящее.
Дык не надо доставать и демонстрировать его сотрудникам, тыкая им в лицо. Морду кирпичом, руки в карманы и пошел
Куда пошел то? Тебя выборочно отводят на доп контроль и не слезут с тебя пока не выявят, что звенит в карманах и пока не просветят багаж.
Согласен. Та поебота из поста, как и электрошокер, который рекомендуют ниже, сработают только в случае, если песики еще не решили попробовать тебя на вкус, а мирно чилят в сторонке. Если же, на тебя уже бежит стая разъяренных собак, то от всех этих хуевин толку никакого. Тут уже нужен либо внезапный мощный бабах, либо газ.
Бляяя, всегда ржу с этого видео, но собаку пиздец жалко. Она игралась себе, игралась, а тут хуяк.
p.s. с собакой всё хорошо, просто сознание потеряла.
У нас рядом с домом есть бар, в мусорку периодически они такие пивные бутыли выкидывают. Прошедшим летом трое детей, лет по 5-8, прямо на моих глазах такую бахнули. Грохот был неимоверный, возможно сыграло еще и то, что на улице было тогда больше 30 градусов. Одному парню ногу довольно серьезно расхерачило — на скорой увезли, кровищи море было.
Сука я видел, один хуй сидел рыдал 10 минул со слезами ))) Чуть весь дом по ночи не перебудил ржачем )))
Мне было смешно немного, но я действительно переживаю за слух собаки - он ж у них чуткий, а тут такой биг бадабум рядом с ухъями
Причем в честь пса потом еще и пиво назвали)
А кеги он так и продолжает гонять, просто стравленные)
Ты его взведенным таскаешь? С тремя зарядами?
Вот смешно то будет когда у него стопор случайно отвалится с саморезика - ни сигнала ни яиц.
Да, до сих пор помню случай, когда возвращаясь летом с работы пошел дворами. Иду никого не трогаю, весь в своих мыслях, и боковым зрением цепляю движение, поворачиваю голову, а на меня пригнув голову к земле бежит пёс, молча, здоровая лохматая псина, явно не домашняя, а метрах в 30 за ней бабка и вокруг нее ещё пара таких же, у бабки в руках, как я думаю, какая то жратва для этих бездомных псов и один решил выслужиться и показательно напасть на неприятеля. Я крикнул, пёс не реагирует, сделал вид что подобрал с земли что-то( вокруг ничего кроме листьев и тонких веточек) пёс остановился, поднял голову и так же молча побежал к бабке. А та что то орет типа "не обижай пёсика"... Уууу суууука.... Хорошо на моем месте не ребенок был. Я ей крикнул что-то нехорошее, сейчас уже не помню что и она быстро свалила в закат.
Выросла с собаками. Люди довольно часто путают бреховство дворовой стаи с реальным нападением. Нападающие собаки не лают, им некогда, они целятся.
От нападения собаки хорошо помогает присесть , когда она бежит на тебя. Изменение силуэта цели сбивает ее с толку. С одиночными собаками срабатывает на 100%, хоть балабай, хоть самогончая. Со стаями - не экспериментировал.
Ну, сработает он в любом случае. Просто пока стая не агрессивная, они просто сбегут, а вот разозленная стая гарантированно нападет, даже если собиралась просто облаять.
Вот только если ты заметишь опять же из раньше. А так ты свой баллончик даже достать не успеешь. Пока будешь чет пытаться сделать тебя уже со всех сторон раздерут.
Это ты тип чет умное пытался сказать? Глаз у тебя нет? Видео нападения не видел? Мозгов, что бы подумать, что ты там сможешь сделать в этой ситуации, тоже нет? На чужом опыте учиться не умеем, ага. Все лично проверять.
Так это ты хуйню сморозил. В чем принципиальная разница в доставании УЗ пугача, перцового баллончика и пистолета ТТ?
Цитату, где я хоть слово сказал о принципиальной разнице. Если ты что-то придумываешь, то не стоит эти придумки проецировать на меня. Чел несет хуйню, что баллончик ему там чем-то поможет. 1 на 1, базару 0, поможет. Против озверевшей стаи шавок не поможет.
против них естт одна мера. не допускать появления такого кол-ва псин.
из засады нет. Но когда они увидят тебя, сократят расстояние очень быстро. Ты еще даже насрать в штаны не успеешь. Я уж не говорю про то, что они вполне могут и сзади подбежать. и проявляют они вовсе не интерес, а желание тебя порвать.
На тебя налетает со всей дури 20кг мяса. Вцепляется в тебя зубами. И дальше они вполне присоединятся. Обычный исход нападения стар, которая не интересуется, а нападает.
Даже 1 собака это нихуевая такая угроза. А 6 это уже бесперспективняк.
Так это я тебя спросил, в чем принципиальная разница, а ты не отвечаешь. А разница в том, что пугач тебе надо доставать и включать, когда ты стаю заметил метров за 100. А баллончик - хоть в последний момент.
В последний момент ты ничего не успеешь сделать. Не баллончик достать, ни нажать. Максимум насрать в штаны, если повезет, конечно.
Я тебя еще раз спрашиваю, где цитата моих слов о пугаче? А не было их. Я не оспаривал бесполезность этой херни. Я сказал, что баллончик только во влажных фантазиях тебе поможет.
как же вы достали со своими "уметь пользоваться".
-пугачем надо уметь пользоваться и успеть достать заранее
-перцовым баллончиком надо уметь пользоваться и вовремя достать
-...
вон зайдите в местную оружейную лигу, там мамкины Каэсеры утверждают что если боевой ствол у нас в стране раздать каждой домохозяйке - то преступность станет нулевая. И у них за слова "надо уметь пользоваться" топят в минусах и оскорблениях.
Да там все же прозрачно, как можно не понять? Сарказм на тему того что местные игроки в кампухтер из оружейной лиги считают что в РФ всем подряд надо раздать боевой огнестрел, а уметь владеть им мол совершенно не обязательно!
Стрельбы? Нафиг!
Техника безопасности? Да пошла она нахер!
Я это их тупое желание и пофигистическое отношение к умениям и ТБ - высмеиваю. Или опять не понятно? Ладно, давайте проще, Даша путешественница встречает лиса и говорит "жулик не воруй", а тот... ))
Я брызгал обычным с озона рублей за 400, раьотало, если сомневаешься, то иди в оружейный магаз, там точно не хуйня.