188

Психологическая помощь4

Всем спасибо,пожалуйста,больше пока что не пишите, не смогу всем ответить. Здравствуйте, уважаемые пикабушники, мне 31 год, замужем,есть ребенок маленький совсем
Отучилась тут в декрете на психолога -консультанта(прошла переподготовку на базе своего экономического образования - курсы от содействия занятости) ещё в прошлом году, весь год думала что же с этими знаниями делать и вот решилась)
Опыта никакого нет, но есть дикое желание помочь всем))
Все бесплатно, без каких-то обязательств, я живу в Иркутске, можно встретиться, или голосовыми или текстом, как вам удобно)
Пишите, звоните, буду рада всем честно)
89086567535 Мария

Психологическая помощь Иркутск, Психология, Общение, Волна постов

Психология | Psychology

27K поста61.3K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
96
Автор поста оценил этот комментарий
Брат стал бичем. Дайте совет!

Так, а чё ты брату своему не помогла?
раскрыть ветку (46)
57
По работе приходилось неоднократно общаться с психологами, в основном на обеденном перерыве под разговоры о жизни. Плюс новая очень общительная соседка закончила курсы и хочет подрабатывать психологом.
Так вот. Когда-то давно, думала, что утверждение, что в психологи идут, чтобы попытаться решить свои собственные проблемы, это шутка. Сейчас я уверена, что не только это не шутка, но еще и собственные проблемы психологи решить не в состоянии.
раскрыть ветку (10)
15
DELETED

И не сможет психолог сам себе помочь. Так устроена человеческая психология.

раскрыть ветку (7)
4
Нуу) когда в мозгах возникают завихрения, одновременно поднимает голову жаба, которая напоминает, во сколько обойдётся их проработка с психологом. Как-то быстренько по знакомым рельсам начинаю сама анализировать происходящее, разбирать эмоции, мотивы, предпосылки, и легчает))
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

И такой вариант возможен, хотя вероятнее всего проблема не исчезнет, будет адаптация жить вместе с ней.

И да, психолог это долго, дорого и не всем по карману.

раскрыть ветку (2)
0

Так с психологом тоже не любая проблема исчезнет. И ту которую он не может исправить он постарается нормализовать и социализировать. Это нормальный психолог. Львиная доля будет либо бесконечно тянуть сеансы, они ж платные. Либо направит к другому своему "коллеге" если уж самому не в моготу терпеть клиента)

0
Рано или поздно доберусь, куда деваться. Пока ничего критичного нет, так что не переживаю лишний раз. В любом случае, рада, что вообще есть такая возможность - чинить мозги. Очень мешающие вещи получалось убрать.
2
Я как-то пришла на консультацию в рехабный центр, ну надо было, да? Сидит бабенция 160×160 и начинает мне втирать менторским тоном...
вот как вы думаете, стала ли я там реабилитироваться? Я вообще хуй забила на реабилитацию, все сразу понятно стало
раскрыть ветку (2)
1

вот тут услышал про ваши рехабы, до этого не знал что такое есть) https://youtu.be/wyowKIV0QaU?t=2709

раскрыть ветку (1)
0
Я таки провела 2 недели в этом вашем рехабе 12 шагов. Принцип был в том, что первые 2 недели не разрешали звонить благотелю, что поместил тя в рехаб. После двух недель мне дали звонок в присутствии "ментора", или как там его. Карочи, повар был на повинности, провинился он, типа, у него был гепатит ц, и по той же провинности, он выгребал яму, наполнялась очень. Все эти работы он производил не отрываясь – то суп сготовит, то яму выгребнет, и так 3 раза в день. Но это ладно. Был мужик, сидел он там месяца 2 или 3, не помню, его жена сдала, за ним приехали, скрутили по похмелье, и не выпускали тупо из дома этого ебучего. Из развлечений – два раза в день протирать все поверхности вонючими тряпками, которые не успевали высохнуть, и от этого воняли нещадно. Человек довереный капал 3 капли доместоса в ведро, где полагалось эти тряпки смачивать. На 20 человек 1 стиральная машина, и на день 2 этих, наблюдателя-лектора. Почему их 12 мужиков не отпиздили и не отобрали ключи, я не знаю. Карочи, через 2 недели после звонка челу, который серьезно думал что делает для меня доброе дело, меня выпихнули на пустынную улицу с севшим телефоном. Первым делом я написала в фэйсбуке ответом на какой-то пост у друга этого бедного алкоголика, которого жена заказала (и успела за это время продать квартиру), все что там происходило. Парня того выпихнули за ворота на третий день, он меня потом нашел как-то, писал благодарности.
самое страшное из всего этого, что дееспособные люди позволяют себя удерживать взаперти, 20 чел на 2х надзирателей,
да бля, они пришли все ко мне предъявлять, хуле я голодовку объявляю, им же завтра утром кофе не дадуд, пиздецовое вхлам
4

но еще и собственные проблемы психологи решить не в состоянии.

да, человек так устроен, что даже умельцу очень часто нужна помощь со стороны. Поэтому нормально что у каждого серьёзного психолога есть свой психолог.

9
Моё личное наблюдение, люди с девиантным, по моему мнению, поведением, типо феминисток с крашеными подмышками, разного рода небинарные личности, тащемто вся вот эта сволочь повесточная, вот эти люди очень любят увлекаться психологией, т.к. им хочется где то в глубине души понять, что с ними не так.
25
Господа защитники всего и вся, господа пиздализы, которые решили, что тут запахло старой доброй пиздятинкой, а так же солидарные женщины, КОРОЧЕ! Я не буду всем вам отвечать по отдельности, лишь пожелаю, что когда, например, ваш ребёнок наберётся смелости и найдёт в себе силы обратиться за помощью, подобного рода, всякое же в школе бывает, не всем с родителями поделится можно, правда? Так вот, надеюсь он или она не наткнётся на подобную психологиню, после месячных курсов, ибо помочь они нихуя не смогут, а вот всё крепко наебнуть, очень даже.
раскрыть ветку (8)
1

хорошо, есть куча разных мозгоправов, есть бесплатные психологи ипсихиатры при всяких пнд и в поликлиниках, как по вашим впечатлениям они достаточно квалифицированы чтобы не невредить? Есть платные, которые высосут деньги и ничем не помогут но зато большой стаж, гора сертификатов и множество отзывов (либо фейковых либо льстивых)?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
1
Тут про конкретного человека речь идёт, или Вам в целом моё мнение интересно?
раскрыть ветку (5)
1

конечно в целом

раскрыть ветку (4)
0
Я консервативно отношусь к этой братии. Психиатрия-это наука и это врачи, а психологи- это грамотные пиздоболы для внушаемых людей, пытающиеся лечить здоровых, которым деньги некуда девать. Это если вкратце.
Когда то очень давно церковь подобным занималась, но немного с другим исходом. На селе как правило была одна церковь и с духовными проблемами шли туда, попы и были этими духовниками для людей, но что бы у него получить прощение или чего там тебе надо, поп заставит тебя делать усилие над собой, молится например усерднее, а эти очковтиратели ищут какие-то глубинные корни проблемы снимая прямую ответственность с человека. Далеко ходить не будем, тут же в посте есть комент #comment_327993932, типичный пример работы этих аферистов, т.е. этот крендель долгов набрал, а его научили людей, которым он должен, посылать нахуй, ну и что это? За деньги будет схожая ситуация, даже хуже, когда не очень хорошему человеку, за его же деньги, будут внушать, что это не он козёл, который кидает людей, грабит, или даже убивает, а проблема в его детской травме или вообще родители виноваты, что он такой и он не виноват. Но если мы перейдём к постам ТС, там увидим, что хоть тут она пиздит, что брат к ней за помощью не обращался, она семенила по Иркутску и искала кто ему сможет помочь, а следующим постом, что он за ум взялся, только после того, как ему вломили пиздюлей.
раскрыть ветку (3)
0

за ум взялся, только после того, как ему вломили пиздюлей.

напомнило Пары точных ударов хватило, чтобы разрулить ситуацию

раскрыть ветку (2)
2
Бой в Пвз так вот из недавнего. Это конечно порочная практика, людей бить, но наиболее эффективная.
раскрыть ветку (1)
0

напомнило

https://youtu.be/CutUA0R61yc?si=U8Z8B9UnaxIf4YmS

Предпросмотр
YouTube1:37
0
DELETED

Возможно зададут направление, количество консультаций по омс ограничено. А работа с психологом минимум год- полтора

4

Человеку можно помочь только если он сам этого хочет. Причинять добро против воли бесполезно. Если кому-то норм быть бичом или алкашом, то никакие психологические техники не сработают.

раскрыть ветку (2)
0

Да, да, да. Сколько психологов нужно чтобы поменять лампочку? Не важно количество психологов, важно чтобы лампочка сама хотела меняться. Удобная позиция)

0
Спасибо
2

кто сказал, что не пробовала?

раскрыть ветку (3)
2
Вот именно, кто сказал?
раскрыть ветку (2)
1

Кто сказал что он из-за этого и стал Бичем?

раскрыть ветку (1)
0
А чё ты меня то спрашиваешь?
1
DELETED

Психолог, если конечно с нормальным образованием, никогда не будет работать с родственниками, знакомыми и даже косвенно знакомыми

0

И маме

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку