3644

Противникам голосовых сообщений

Никто не любит получать аудиосообщения. Но у всех есть друг, который общается только голосовыми сообщениями. Мне захотелось раз и навсегда решить эту проблему, и я написал бота для Telegram, который преобразовывает голосовые сообщения в текст.

Вы можете добавить бота в чат, и бот будет автоматически реагировать на голосовые сообщения:

Если не хотите добавлять бота в чат, то можете просто пересылать ему голосовые сообщения, а в ответ бот пришлет текст:

Добавить бота себе можно по ссылке - https://t.me/VoiceMsgBot

Отзывы и пожелания по функционалу приветствуются.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

@zoirs, Яндекс же платный, с посекундной тарификацией. Вы прям ради бота оплачиваете тариф или пока укладываетесь в бесплатные лимиты? Кстати, почему Яндекс, а не Гугл или Амазон или фриварный Сфинкс?

раскрыть ветку (6)
1

Я его запустил только на этой неделе. Пока проверяю будет ли им кто то пользоваться. Возможно, если бот будет востребован, буду пробовать другие движки.

раскрыть ветку (4)
0

Спасибо. Держите в курсе)

А ссылочкой на гитхаб или типа того не поделитесь? Любопытно, на чем написано)

раскрыть ветку (3)
1

На java написан. На этапе mvp не тот код который хочется показывать. Причешу слегка, и поделюсь ссылкой)

раскрыть ветку (2)
0
О, камрад) Познакомился с ботами именно сегодня и тоже на Jave)
У меня чуть другой вопрос:
может ли бот возвращать клавиатуры в группе? В диалоге с ним всё получается, а в группе пока тухло
раскрыть ветку (1)
0

может, InlineKeyboardMarkup хватает

0

Подписываюсь под вопросом

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку