12389

Протест7

Населённые пункты для людей, а не для собак!

Протест
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Нет, не так. Учесть случайности, исключить составы действующие дистанционно, исключить использование на детских площадках. Это в любом случае безопасней отстрела и эффективней отлова.
раскрыть ветку (8)

Вы комментарии читаете в последние 2 дня? Травить предлагают без разбора, там уже в аптеки побежали. Кто там будет все учитывать и исключать?
Поэтому именно я категорически против этих призывов, а люди, предлагающие это, для меня так же страшны, как и зоошиза.

раскрыть ветку (7)
0
Я не обязан равняться на неадекватов. Я написал свое мнение, вы ответили.
Я сторонник здравого отношения, стаи бездомных животных это беда. Люди считающие животных важнее людей - беда. Люди открывшие войну животным - беда.
Мы два биологических вида, главный из которых в рамках социума человек. Вот и весь расклад.
раскрыть ветку (6)

ну так вот именно! Здравое отношение - это отлавливать, агрессивных усыплять, лояльным дать шанс найти дом - если не удалось пристроить и найти спонсора (когда человек не забирает собаку, но оплачивает ее содержание в приюте) по истечении установленного времени также усыплять.
Стрелять на улицах и травить - это дикий треш.

раскрыть ветку (5)

Отстреливать начнут прям на улицах? На глазах у детей? А детям психологов потом оплачивать будут за чей счет? Родителей? А под шумок "отстреливальщики" пару домашних не зацепят - раз уж кураж поймали? А никто из "отстреливальщиков" не промахнется и не попадет в хозяина или мимо идущего человека? А если попадет - спишем на сопутствующие потери? Святое же дело делают! И тут вой не надо будет поднимать, ну промахнулись и убили человека.... делов то! (Советую погуглить историю из Москвы, где полицейский стрелял в ротвеллера а попал в хозяйку и на глушняк.....)

Заметь, это вопросы не человека из зоошизы, а обычного гражданина который умеет просчитывать риски в отличии от таких тупых "решателей проблем" как ты.

Отлов и усыпление - выход, отстреливать - то только таких как ты, чтоб не портить генофонд следующих поколений )))

раскрыть ветку (71)
0

Почему их нельзя отстреливать в специально отведенных местах, а не прям посреди улицы? Можно не отстреливать, можно отравить в определенных местах

раскрыть ветку (70)
0

Потому что отстрел это не гуманно, так как не факт что с первого выстрела попадут в тот же мозг, а не попадут - собака будет мучаться. Гуманно - усыплять специальными веществами, которые должны рассчитываться от веса и возраста собаки, т.е. специально обученными людьми. Но это вещества ограниченного хождения, там надо контроль создавать и отчетность - а это еще доп расходы.

раскрыть ветку (69)
0

Так пусть ловят и усыпляют, мне, если честно, вообще всё равно, как они подохнут, главное чтобы не на глазах у детей. После укуса одной такой твари моего ребёнка, я сама готова им пулей башку прострелить.

раскрыть ветку (68)
0

Ну давайте будем честны - не готовы. 90:% не готовы... Может быть Вы - остальные 10%. Завтра поставь вас с пистолетом и напротив собаки - ну ведь не выстрелите? Эмоции - это эмоции, а вот убить - это убить...... И это нормально. Мы - люди... У нас кроме животных инстинктов есть разум (да, я искренне считаю, что он дан нам на погибель, но он есть). Нажмете курок? Даже если эта не та собака которая напала на вашего ребенка? Просто другая собака про которую Вам сказали что "Она такая же! Не сомневайтесь!"? НАЖМЕТЕ?

Просто если Вы другие 10%, то Вы выстрелите и в меня на такой же истерике как тут - если кто-то скажет что я педофил. Факты ведь не важны? Да, ни разу замечен не был.... Но что это меняет? Сказали - надо стрелять...

А давайте честно, вот пофиг на всю эту истерию, назовете прям с ходу имя этой девочки которую собаки загрызли? Но честно, без гугла......

раскрыть ветку (67)
0

Не могу назвать имя, я про нее только здесь и узнала, и, таки да, выстрелить я не смогу, сейчас, по крайней мере, я уже успокоилась, а вот отравить запросто, еще поджопник дала этой жирной твари, чтобы больше не подходила. Собак должны отлавливать и усыплять, чтобы они по улицам не шарахались.

раскрыть ветку (66)
0

Вот поэтому даже закон об отлове и усыплении должен приниматься на холодную голову, чтоб не зацепило невиновных.

Несколько лет назад у нас во дворе жила бездомная собака - дружила с детьми, с нашими собаками гулять ходила, двор охраняла от посягательств чужаков. Мы подкармливали, будку соорудили на зиму. Ни капли агрессии ни на кого. А потом кто-то решил бороться с собаками, но методы выбрал прям "гуманные" - на собачей площадке и по парку раскидал фарш со стеклом или лезвиями. И она нашла и сожрала. Только умирать она пришла к нам во двор. На глазах у детей, истекая кровью и спереди и сзади, крича от боли и страха. Пока мы скатались за ветеринаром, пока приехали и усыпили. Мне 43, а этот крик до сих пор в ушах стоит, до мурашек. А еще знаете у кого он в ушах стоит? У детей кто это все видел. У моей дочери которую потом 2 недели успокаивали ночами. И кроме этой собаки на поселке тогда усыпили аналогично еще 3 домашних псов.

Поэтому я очень против тех кто "да я отравлю!", очень против.. Даже если ядом, а не битым стеклом в фарше, не рассчитаете дозу и что? Поэтому право на насилие должно быть у государства и точка. Никаких сам отравлю - это должно быть очень жесткое нарушение закона.

раскрыть ветку (65)
0

Одну шт можно пережить, а когда их 8-10, как у нас, и они огромные и жирные, вожак может облаять идущего мимо человека? Вашу просто не добили, вот она и приползла, где пожрать давали, а добили бы, никто про неё и не вспомнил.

раскрыть ветку (5)
0

И закопали? Или так бы в парке и бросили? А что, озеро, люди ходят, труп гниет... )))

Вы поймите, мне вот очень интересна психология толпы на истерике )))) Не совсем понимаю почему бы мы не вспомнили если я выше писал что любимица двора. Не совсем понимаю слово "добили", запинали ногами? Достали ружье и в парке бы выстрелили в отравленную собаку, в парке где гуляют и дети? Вот совершенно не хочу чтобы кто-то, даже с праавами выданными властью, пришел в парк с заряженным оружием и начал стрелять. Не будем сейчас про "Дети гуляют, а собаки там же срут" - Вы не в курсе ситуации. Парк большой, поделен на негласные зоны - тут дети, а тут собаки. Даже не так, парк ОГРОМНЫЙ, там у нас только 3 пляжа, и это только с одной стороны озера! И за собаками убирают, и не поверите, не "в падлу" даже за чужими. Я в тапках по парку могу гулять даже ночью - ни во что не вступлю, поверьте на слово. Итак, как бы добили, на глазах у кого (до детской площадки метров 50), куда бы дели труп? У Вас есть ответы на эти вопросы или Вы все еще не выдохнули? Мой совет, выдохните, всеобщая истерия не повод принимать решения. В этом случае решения будут носить необдуманный характер, о чем я и пытаюсь задавать вопросы. Я уверен, что и травить сами не пойдете, и как взрослый и полностью психологически сформированный человек попытаетесь "задрочить" службы ответственные по отлову, и что ни в коем случае Вы не захотите, чтобы вместо агрессивной собаки у Вас в парке где гуляете с детьми валялся и гнил труп. Любое решение - имеет последствия, которые тоже надо продумывать.

Но Вы пишите, что отравили бы сами. И Вы не пойдете, я почему-то уверен. Это правильно и поддерживаю!!! Но количество вот таких "Я бы сам отравил" в интернете дает возможность именно психически больным людям провозгласить себя "правыми", удостовериться, что входят в статистическое большинство населения (помним что это 87+- 3%)? их поддерживают, и пойти вершить судьбы сначала животных, потом людей. Мне кажется Достоевский о чем-то таком писал, про тварь дрожащую ))) Мне кажется закон о призывах к насилию над животными призван ограничить именно это.. А то не расхлебаем.

раскрыть ветку (3)
0

Слишком длинная простыня. Отстреливать, а лучше травить надо в определенных местах, не в парке или во дворе

раскрыть ветку (2)
0

Вы знаете, у Вас разумные посты. Все чем могу отблагодарить - плюсами ))) Пожалуйста, мне не ставьте, а то мне тут приписали хайп на плюсах, не хочу самоутверждаться за счет этого )))

0

Моя семья - охотики и рыбаки. С детства, с малых лет, я наблюдал кровь, разделку туш и прочее. Я, если честно, не понимаю ваших истерик на предмет "а этот крик до сих пор в ушах стоит, до мурашек", для меня это мимо. Вы знаете, как кричит кабан, когда его убили неудачно? Да, можно убить неудачно, когда животное получив смертельную рану еще несколько минут живет. Но одно дело дело, когда убитое животное идет в пищу - его жалко. Совсем другое дело, когда бесполезная шавка, несущая неудобство и страх людям гибнет - ее нихуя не жалко.

раскрыть ветку (58)

И что? Все должны быть как Вы? Эталон идеального человека? А можно нам быть другими? Ну не приговаривайте нас к ликвидации потому что мы умеем сопереживать и не настолько огрубели душой...

раскрыть ветку (57)
0
Простите, а у вас стейки на деревьях растут? Или мясо само собой появляется в магазине? Огрубеть душой - перестать сопереживать ЛЮДЯМ! Чуете разницу?
раскрыть ветку (56)
0

Не за что, а почему.

0

Зоошизиков тоже отстреливать изолировать.

Так а че тебе этот вой, начни отстреливать.
0

Хорошо хоть вас переключили с приезжих со Средней Азии на собак

раскрыть ветку (1)
0

Никто, ни на что, не переключает. Информация интегральна, а не дифференцирована.

0
Ну так наверное не надо слушать долбаебов?
0
Мозги пропили?
Сука как же вы зае..
Самокаты, собаки, зверолюди..
Ментов не хватает, в армии уже больше полмиллиона мужиков и дальше идет процесс...
Вы сами эти законы соблюдайте?
А государство и приближённые их соблюдают?
0
за стабильность же
Так а вы начните, хули пиздеть только. Тему разгоняете? Так она давно уже в тренде. Иди, и сделай. Только ныть умеете.
раскрыть ветку (2)
3

так с пиздежа всё и начинается. Я представляю, как бы Ленин схемы свои мутил молча.

раскрыть ветку (1)
3
Так это пиздежом и останется. Сначала ты пиздеть будешь, потом твои дети, потом их дети.
ещё комментарии
А, ты начни, а не хай подымай
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку