47

Прошу помощи ,может есть тут психологи или психотерапевты

Здравствуйте,я здесь первый раз,правила сайта не знаю,но надеюсь найти помощь

Сегодня я наконец то решила что запишусь к психотерапевту,пойду на прием,расскажу всю правду про мою жизнь,в которой я уже не могу жить...думала получу рецепт на флуоксетин и буду ждать конца хотя бы в равнодушном состоянии,без истерик,бессонных ночей и всего остального.Но к врачу не смогла записаться,в поликлиниках либо нет такого специалиста,либо только по направлению,потом начала искать отзывы тех кто ходил к бесплатному психотерапевту по полису,начала читать и испугалась что узнают родные (муж,его родители ,мои) а я этого не хочу,или что ещё хуже в психушку отправят,я очень боюсь этого,потому люди в моем окружении ничего не подозревают о моем состоянии,только думают что я слишком нервная,или как говорят я не ценю ничего или как муж говорит у всех так,у всех проблемы,или что не нужно сейчас плакать из-за детских обид,но же не понимает что то что было в детстве я могу забыть если бы родители сейчас относились ко мне по другому,но это не так,тем более когда я сама уже мама ,я понимаю как не должно быть,и как я бы не стала говорить своему ребенку...я все больше и больше начинаю ненавидеть их за то что сломали меня,за то что сделали меня такой..к сожалению это лишь 1 процент из всего что мне хотелось бы выговориться ,но самое главное я точно знаю что мне помогут только таблетки,не верю что они помогут стать счастливой,но отзывы людей говорят стали смотреть на все спокойно,,... Понимаю что собрала все в кашу,но очень надеюсь что меня кто нибудь здесь поможет

Лига психотерапии

5.5K постов26.1K подписчика

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Как же я вас понимаю. Меня тоже сломали родители, вернее я думал, что сломали.

Таблетки не помогли, а принимал я когда-то гидазепам, естественно, по рецепту.

Это было всего лишь временное обезболивающее, которого постепенно нужно всё больше и больше....по-крайней мере так было у меня. Что мне очень помогло? Разговоры с психотерапевтом и желание самому освободиться от накопившейся боли.

раскрыть ветку (4)
1

У меня не постоянно плохое состояние ,постоянно со мной только стеснительность,не уверенность и ТД.А вот депрессию я чувствую когда например муж накричит на меня,я как ребенок вес день буду плакать,а в таком состоянии уже начинаю вспоминать все что было в детстве,и ещё хуже становится,прихожу в себя уже не раньше чем через день -два.Даже может быть так что кто то на улице,совсем не знакомый не так посмотрит,я начинаю накручивать почему из-за чего и все опять повторяется,и это происходит очень часто ,один два раза в неделю в среднем.Это мне и мешает жить

0

Извините а сколько вам лет? сейчас вы хорошо чувствуете себя? получилось окончательно избавится от этих чувств? спрашиваю потому что мне уже кажется что это на всю жизнь будет со мной

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Мне 29. Я чувствую себя замечательно по сравнению с прошлыми годами, когда меня выворачивало наизнанку от боли и слёз. Нужно глубоко и долго "копать", очень помогают психологические работы/статьи, которые объясняют многие вещи.
раскрыть ветку (1)
1

Сижу,читаю ваши посты,и на глазах слезы..,я как будто о себе читаю...спасибо вам,в ваших постах столько правды...я вас не знаю,но вы мне  уже родной человек,я искренно желаю чтобы в вашей личной жизни все было настолько хорошо,чтобы о детстве больше никогда не вспоминать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку