47

Прошу помощи ,может есть тут психологи или психотерапевты

Здравствуйте,я здесь первый раз,правила сайта не знаю,но надеюсь найти помощь

Сегодня я наконец то решила что запишусь к психотерапевту,пойду на прием,расскажу всю правду про мою жизнь,в которой я уже не могу жить...думала получу рецепт на флуоксетин и буду ждать конца хотя бы в равнодушном состоянии,без истерик,бессонных ночей и всего остального.Но к врачу не смогла записаться,в поликлиниках либо нет такого специалиста,либо только по направлению,потом начала искать отзывы тех кто ходил к бесплатному психотерапевту по полису,начала читать и испугалась что узнают родные (муж,его родители ,мои) а я этого не хочу,или что ещё хуже в психушку отправят,я очень боюсь этого,потому люди в моем окружении ничего не подозревают о моем состоянии,только думают что я слишком нервная,или как говорят я не ценю ничего или как муж говорит у всех так,у всех проблемы,или что не нужно сейчас плакать из-за детских обид,но же не понимает что то что было в детстве я могу забыть если бы родители сейчас относились ко мне по другому,но это не так,тем более когда я сама уже мама ,я понимаю как не должно быть,и как я бы не стала говорить своему ребенку...я все больше и больше начинаю ненавидеть их за то что сломали меня,за то что сделали меня такой..к сожалению это лишь 1 процент из всего что мне хотелось бы выговориться ,но самое главное я точно знаю что мне помогут только таблетки,не верю что они помогут стать счастливой,но отзывы людей говорят стали смотреть на все спокойно,,... Понимаю что собрала все в кашу,но очень надеюсь что меня кто нибудь здесь поможет

Лига психотерапии

5.5K постов26.1K подписчика

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Если вы жертва насилия, то можете обратиться как к бесплатному психиатру в ПНД, так и одну из организаций которые помогают жертвам насилия. Вам обязательно помогут! Наберите в яндексе "помощь жертвам насилия". Платно можете попробовать на speak.help там за 1900р можно сутки общаться с психотерапевтом  (чат).

раскрыть ветку (3)
0

Спасибо,но у меня депрессия не из-за этого,я просто привела пример,это раньше приносила мне боль,сейчас я спокойно стараюсь это вспоминать,это только 1 пример из 100...

раскрыть ветку (2)
1

@Anna21.9!

Надеюсь, что это никому не понадобится, но пусть будет здесь..

❗️Домашнее насилие

Сеть взаимопомощи женщин #ТыНеОдна (бесплатная юридическая, психологическая и волонтерская помощь)

tineodna.ru

Телефон доверия для женщин, подвергшихся домашнему насилию (при поддержке центра “Анна”)

8 (800) 7000 600

Общероссийская ассоциация женских общественных объединений

8 (495) 690 63 48

Юридическая помощь жертвам домашнего насилия

www.wcons.net/uridicheskaya-pomoch

❗️Кризисные центры для женщин, пострадавших от домашнего насилия

«Дубки», кризисный центр для женщин с детьми

Москва, ул. Дубки, 9а

www.krizis-centr.ru

8 (499) 977 17 05

“Китеж”. Кризисный центр milukovo@mail.ru

8 (495) 747 97 62

Более полный список кризисных центров и фондов вы можете найти на нашем официальном сайте.

❗️Сексуальное насилие

Центр «Сестры», телефон доверия:

8 (499) 901 02 01

❗️Родительский киднеппинг и семейное право

«Женщины Vправе» Защита прав женщин и детей в семейных спорах

8 (800) 511 05 48

Фонд по борьбе с насилием над детьми «Тебе поверят»

vk.com/dadaverimtebe

❗️Рабство, торговля людьми

«Альтернатива», сексуальное рабство, торговля людьми

8 (800) 550 71 40

0

Если срочная помощь не нужна, то speak.help идеальный вариант. Целые сутки общения по цене одного часа, можно спокойно подумать над вопросами и формулировками и не нужно никуда идти и предоставлять данные. Полная анонимность.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку