542

Пропаганда от AR. 16.03.2024

А Вы уже сходили на выборы? Осталось полтора дня!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Мне очень нравится, как в качестве одного из главных контраргументов против Даванкова задвигают, что его никто не знает.

Странное дело, вице-спикера ГД никто не знает, а вот бывшего секретаря-охранника Собчака так хорошо все знали, что с ходу за него отдали 52% голосов. А рекомендации, рекомендации то какие были - от самого ЕБН и, о ужас, Чубайса.

раскрыть ветку (1)
7

а чего знать таких людей? они вообще кто?

16
А почему же при "условном Навальном"? Во-первых, меня бы устроил любой системный технократ - Собянин, Мишустин и т.д. Во-вторых, Навальный в роли президента РФ мне не очень нравится, хотя вряд ли он действительно бы разрушил страну или что-то из подобного разряда. Я должен сказать, что если вам нравится Путин и Путинская Россия - это к вам у меня вопросы. Какого хуя в стране сформирована система, которая полностью опирается на одного конкретного человека? Процедура транзита власти в рамках одного политического строя не должна быть катастрофой для страны, это суть любой преемственой системы. Неужели во времена монархии переход власти к наследнику с непредсказуемыми личными качествами и взглядами не приводил к тому, что "страны не стало сразу", а у нас такой риск есть?
14
Почему не было б? Кто так сказал? Вы так боитесь человека который вам ничего не сделал, и так превозносите того кто может вас призвать на юг и того кто ухудшает жизнь населения.. Очень странно
30
Да? Вы можете позволить себе москвич за 3 млн? У вас и Ваших детей есть отмазка от мобилизации? Инфляция на вас никак не повлияла?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку