542

Пропаганда от AR. 16.03.2024

А Вы уже сходили на выборы? Осталось полтора дня!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
21
Автор поста оценил этот комментарий
Ну да, и пусть теперь пожинает плоды. Сво и остальных веселух не хватило, как думаете повышение НДФЛ тоже глаза не откроет?
ещё комментарии
ещё комментарии
Лично мне последние 20 лет збс живётся, вот и все обоснование. Зачем что то менять, если все норм
раскрыть ветку (9)
47
Ого, у вас отмазка есть от мобилизации в случае чего?
раскрыть ветку (7)
37
DELETED

Это типичный патриот- ему плевать на всех, пусть хоть все сдохнут, хоть свои, хоть чужие, главное, что ему хорошо и он в безопасности.

ещё комментарии
60

Мне тоже. Только вот в остальном я не слепой и вижу и пиздец вокруг, и цены, и *сладкую* жизнь многих других

продолжайте думать только о своей жопе и да, тогда можно за кого угодно голосовать)

Я живу при нем заебись, вот прям грех жаловаться
раскрыть ветку (54)
46
Я тоже, на самом деле. Но я начал задумываться о детях и мне не нравятся перспективы страны при Путине.
раскрыть ветку (8)
33
Сколько лет детям? Призывного возраста? Ведь, помимо Украины, есть ещё исконные русские земли и прочие неданацифицированнве места.
ещё комментарии
30
Да? Вы можете позволить себе москвич за 3 млн? У вас и Ваших детей есть отмазка от мобилизации? Инфляция на вас никак не повлияла?
ещё комментарии
Вове нужна легитимность
он ее получает. Что не так то?
Где внятные кандидаты?
раскрыть ветку (29)
44
Ну если против Володи, то можно хоть за кого проголосовать. Жаль конечно Надеждина не пустили
ещё комментарии

Вы как то странно относитесь, как будто папа пообещал прийти на соревнования или подарить любимый поезд на день рождения... Кандидат не идеальный, но на оппозицию мы уже посмотрели.. Очень дико не поддерживаю внутреннюю политику ( ну там думаю все намного сложнее, разрозненнее и кланово, чем мы представляем), но внешняя меня радует. Думаю Боря его все таки предупредил, что амерам верить не стоит. А далее простая логика БЕЗ ОТРЫВА ОТ РЕАЛЬНОСТИ: я тоже хочу чтобы меня до работы роллс-ройс довозил, но ждать его не буду и выберу метро или автобус ( это про выборы в общем). Жизнь по щелчку не меняется, и далеко не за день-год- десятилетие, я не зумер и давно это понял. Можно долго плакать на судьбу ( и кстати я из Питера, приезжий, насмотрелся на коренных жителей, одни художники- поэты- творческие личности: по факту инфантильное, не на что неспособное говно), но лучше делать что то самому. И да главная ошибка в стране для меня произошла в 17 года, оттуда и все болячки: у нас на местах чиновники не из аристократических семей, теже люди которые ходили с вами в школу, а потом вдруг раз и пидорасы, тут дело каждого, не думаю что Путин им такое на ушко шептал

раскрыть ветку (59)
60

Забавно вы говорите, что на оппозицию мы посмотрели) В системе, где любая реальная, хоть сколько поддерживаемая оппозиция тут же либо убивается, либо сажается в тюрьму, либо не допускается до выборов по идиотским причинам. Всё это работает не только на фигурантов этих дел, но и на потенциальных несогласных с действующей властью людей, может и желающих хоть как-то себя проявить, но не готовых пожертвовать свободой/жизнью.

Действительно, и где же вся оппозиция?)

ещё комментарии
21
Эм... То есть вы за этого человека потому что вы в восторге от его внешней политики, при этом внутренняя ужасна. Правильно я понимаю? То есть для вас по пирамиде Маслоу главное не безопасность и доступ к благам а что? Что именно? Я так и не понял. По статистике люди сейчас живут хуже чем в 2013 году. Какой смысл голосовать за того кто стране желает хуже? Я надеюсь это не "величие" С телевизора? Так?
ещё комментарии
Я сторонник монархии (например, UK) и, конечно, вижу в ВВП императора, который должен править единолично пока жив или пока не передаст престол другому.
раскрыть ветку (3)
37
В Великобритании дано уже конституционная монархия. А монархия в чистом виде например в Тайланде или в ряде африканских стран.
13

Я сторонник монархии (например, UK) и, конечно, вижу в ВВП императора

Как понять, что человек вообще не разбирается в теме

ещё комментарий

те кто пьёт кофе а не чай могут логично обосновать свой выбор? тут же похожая история. За ВВ стоит проголосовать только ради того, что от этого бомбит у всяких анонимных деструктивных личностей.

раскрыть ветку (10)
18
на Навального ещё больше чем на Путина бомбило. Почему за него нет? Почему деструктивные личности? Кофе я люблю больше потому что мне нравится его кислый вкус и его кофеин, вот я смог ответить. Довольно логично и с доводами как по мне. Почему настолько сложно сформулировать почему этот человек должен стать президентом? Странно же. Нет?
ещё комментарии
10
DELETED

Уничтожить страну, устроить десятки тысяч смертей, ввергнуть население на уровень бомжей, что бы у либералов, которые хотят построить либеральную демократию, бомбануло.

Сразу видно- русский патриот! Гойда!

ещё комментарии
DELETED

Пускай доделывает чего задумал! Да и живу я вполне себе неплохо. Самый низший средний класс.

раскрыть ветку (12)
28
DELETED

Учитывая что за последний срок он устроил пенсионную реформу, начал войну, провёл мобилизацию, потерял на время Ростов, разогнал репрессивную машину, то боюсь ничего хорошего он не задумал и ведёт он нас в пропасть.

раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Такие персонажи только и рады. Державники.

ещё комментарии
26
20 лет доделать не может. Как то медленно нет? При этом всё хуже делает как тот царь Мидас только наоборот, тот хоть в золото превращал)
ещё комментарии
6

Какой то он коррупционер, когда развязал войну. А в лучшем случае просто некомпетентный. Сам себе выбрал цель бороться с расширением НАТО. И какие результаты за его все эти годы?

Назовите своего кандидата, в которого вы верите. Того, который по вашему мнению, сделал бы жизнь страны хотя бы на чуточку лучше. Назовите любого политика, необязательно из списка кандидатов.

раскрыть ветку (32)
13

Даванков например. У него есть вполне развернутая программа, акцент в которой ставится на улучшении условий для жизни людей в стране, а не за её пределами без имперских амбиций.

Или та же Авксентьева, которой почему-то сильно посоветовали пригасть политическуюю активность, чтобы не затмевать ею незаменимого и не показывать, что может быть лучше.

Да что там, даже безупречную патриотку Поклонскую заставили заткнуться, как только она начала высказывать сомнения в некоторых решениях. Нельзя сомневаться в царе.

37
Да легко, кто угодно вместо Путина, начиная от его правительства Мишустин, Собянин, и парламентской оппозиции Грудинин заканчивая тем же Навальным, светлая ему память. Кто угодно будет лучше человека при котором страна летит уже 10 лет черте куда.
ещё комментарии
16
DELETED

Любой человек, даже обезьяна из зоопарка, сделает жизнь страны на порядок лучше.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (3)
26
Если кого-то бесит что делал Чикатило, значит он всё верно делал...
ещё комментарии

Например потому, что альтернативы - это какие-то сорта говна. Да и текущий устраивает.

Во первых он весьма опытный, и весомый политик мирового уровня. Его имя уже давно во всём мире считаются брендом. Во вторых он неплохо справляется со своими обязанностями. Что ещё ты хочешь услышать?
раскрыть ветку (47)
21
Неплохо? По уровню реально располагаемых доходов мы ниже 2013 года. Это неплохо? Я уж молчу про остальные его "дела". Опытный, ок. Хоть что-то. Давайте ещё.
раскрыть ветку (46)
Естественно неплохо, в условиях тотальной экономической блокады и войны против стран с самыми огромными экономиками мира. Достаточно взглянуть на ту же Украину, которой помогают эти самые огромные экономики мира, а пенсии $80, при немерянной коммуналке и бензине по 50грг/л ёбаное позорище.
раскрыть ветку (45)
1

Эх... Неплохо это уровень реальных доходов который почти такой же как 10 лет назад? А вам многого не надо. Простите, но если вы фанат Украины то я нет. Я не копаюсь в их бельё.

раскрыть ветку (44)
0
Ну мои личные доходы значительно выросли по сравнению с 2013. А если ты не можешь заработать, то это проблема в тебе, надо работать, а не на диване лежать и жаловаться. Тебе никто ничего не должен.
раскрыть ветку (43)
1

Ну ты то молодец. Но только глупый человек будет считать что если у него всё хорошо то и у всех в стране хорошо. Неа. Росстат не врёт. Всё чётко говорит, что увы доходы у населения почти не выросли за 10 лет. Я вообще хз каким IQ надо обладать чтоб за Вову голосовать, который врёт постоянно да ещё и ухудшает жизнь населения и не только ухудшает, даже уменьшает его количество.

раскрыть ветку (42)
0
Тебя никто не держит в РФ, не нравится можешь ехать. Половина, тех, кто за не голосовал и уехал в начале сво, уже вернулись. Что-же стало с их iq? 🤣

Хотя лично уверен, что ты и так не в РФ живёшь. Плохо стараешься выдать себя за россиянина.
раскрыть ветку (41)
1

Так я и не в России живу теперь) как раз и уехал в аккурат перед мобилизацией. Кайфово в Франции конечно)) ну ты по делу то сказать можешь чего или так и будешь болтать? Хз что стало сих IQ, все кто уехал со мной ни один не вернулся, но то такое) в общем я как понял разговор за статистику ты не вывозишь) кстати будь послушным и расскажи мне про геев и арабов в Франции, ребята твоей направленности любят об этом говорить))

раскрыть ветку (40)
0
Ну уехал и уехал, живи и радуйся. Зачем написывать ,как женщина, которая названивает бывшему, тонны пропаганды и агиток? 🤣
раскрыть ветку (37)
1

В смысле зачем написывать? Это ты мне пишешь не я тебе) совсем ку-ку? В чем пропаганда? В том что реальные доходы не растут 10 лет? Так это правда. В том что по ВВП по ппс на душу мы 60? Это тоже правда. Если тебя корёжит от правды то это нормально, психология, редкий человек может признать свои ошибки.

раскрыть ветку (36)
0
раскрыть ветку (1)
0

Именно не вывозишь. Я разве спорил что вернулось меньше половины? Такосталось больше половины, это гойда? Я говорю что хз кто за Путина голосует, при его успехах. Успехи я перечислил. Уменьшение численности населения, уменьшение благосостояния населения. И население довольно, чудеса)) когда дед помрёт ох чую его поливать будут, тк уже людям не страшно будет)

А кого ты видишь президентом? Либеральных шлюх типо дунцовой и прочего сброда сосунов?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку