Пропаганда от AR. 16.03.2024
А Вы уже сходили на выборы? Осталось полтора дня!
А Вы уже сходили на выборы? Осталось полтора дня!
На "скорее всего" точно нет:)
https://www.rbc.ru/politics/20/12/2022/63a1760e9a794781b8f0b...
Ну и на вопрос о соизмеримости вы как то не ответили
7 лет, меньше чем за терроризм, но больше чем за многие убийства. Оправдано? Судя по всему для вас - да.
Любой. Даже Навальный на порядок лучше был. Даванков. Дунцова. Да хоть бухой бомж из подворотни, это уже лучше Путина.
Что и требовалось доказать.
Даже враги России признают, что он именно тот, кто нам нужен.
Какой объектив и какой разговор может быть с человеком, который считает что мир вокруг него вертится? Я не его почитатель, я просто розовые сопли не надуваю и не жду чего то. Про СВО - ваще глупо, тебе за 30 и я удивлен, что ты не понимаешь, что государство, как структура может существовать, если у нее есть армия. А еще политика это иногда география, а еще у нас самая большая страна с ресурсами. Тысяча факторов, которые тобой абсолютно не учитываются. А на счет внешней политики: да я рад, что моя страна субъект в политике, а не объект, как та же Япония. Мне интресно, вот ты требуешь от меня какой то объектив, сам то представляешь ситуацию или будущее, если президент другой человек- что на следующий день у нас зарплаты повысятся, квартиры выдавать начнут или запад вдруг нам руку жать начнет?
Я сторонник монархии (например, UK) и, конечно, вижу в ВВП императора
Как понять, что человек вообще не разбирается в теме
те кто пьёт кофе а не чай могут логично обосновать свой выбор? тут же похожая история. За ВВ стоит проголосовать только ради того, что от этого бомбит у всяких анонимных деструктивных личностей.
личности деструктивные т.к. за лозунгами "за всё хорошее против всего плохого" все их предложения только деструктивны - заблокировать, сорвать, сломать, разрушить. То что вам лично нравится кислый вкус кофе это тоже не довод т.к. другому человеку этот вкус может не нравится. Ведь то же самое - человек скажет, что ему нравится Путин т.к. он вменяемый, адекватный, дееспособный, грамотный мужик.. тоже ведь логично.
дела там разные. очень многое изменилось за 20 лет в лучшую сторону касаемо инфраструктуры, организации. безусловно есть и негативные моменты и они всегда и везде будут.
ну чтож. такая реальность. каждому эта реальность своя. и что с этим делать? у меня например сейчас реально располагаемые доходы выше чем в 13 году, ночью в магаз могу сходить вполне безопасно.
вселенная вообще опасна для человека.. это чудо вообще, что живы. машиной я не пользуюсь с 2007 года т.к. инфраструктура нужная в шаговой доступности . я сыт, в тепле, меня никто не жрет - я уже успешное многоклеточное, а дальше это уже хотелки по вкусу и фантазии.
Уничтожить страну, устроить десятки тысяч смертей, ввергнуть население на уровень бомжей, что бы у либералов, которые хотят построить либеральную демократию, бомбануло.
Сразу видно- русский патриот! Гойда!
Пускай доделывает чего задумал! Да и живу я вполне себе неплохо. Самый низший средний класс.
Учитывая что за последний срок он устроил пенсионную реформу, начал войну, провёл мобилизацию, потерял на время Ростов, разогнал репрессивную машину, то боюсь ничего хорошего он не задумал и ведёт он нас в пропасть.
В XIV веке Ганза запретила новгородцам спокойно плавать по Балтике, затем вынудила освободить своих купцов от уплаты большинства пошлин. Во, оттуда всё пошло.
Какой то он коррупционер, когда развязал войну. А в лучшем случае просто некомпетентный. Сам себе выбрал цель бороться с расширением НАТО. И какие результаты за его все эти годы?
Назовите своего кандидата, в которого вы верите. Того, который по вашему мнению, сделал бы жизнь страны хотя бы на чуточку лучше. Назовите любого политика, необязательно из списка кандидатов.
Даванков например. У него есть вполне развернутая программа, акцент в которой ставится на улучшении условий для жизни людей в стране, а не за её пределами без имперских амбиций.
Или та же Авксентьева, которой почему-то сильно посоветовали пригасть политическуюю активность, чтобы не затмевать ею незаменимого и не показывать, что может быть лучше.
Да что там, даже безупречную патриотку Поклонскую заставили заткнуться, как только она начала высказывать сомнения в некоторых решениях. Нельзя сомневаться в царе.
Навальный?)) Он не политик и, имхо, бестолковым был. Мишустин и Собянин - часть системы, пёрнуть бы не смогли самостоятельно. А вот Грудинин - интересный персонаж.
Очень интересный. И, главное! В отличие от подавляющего большинства российской "оппозиции", ни разу не был замечен в посольстве США :)
Никакого "Догоним Португалию" не было. См. по ветке. Вам давали прямую цитату из статьи, которую передергивают и используют для манипуляций.
Прямая речь президента РФ. "Подчеркиваю, именно быстрого, поскольку сроки на раскачку стране не отпущены..." "Для того чтобы достичь душевого производства ВВП на уровне современных Португалии и Испании — стран, не относящихся к лидерам мировой экономики, нам понадобится примерно 15 лет при темпах прироста ВВП не менее 8% в год" То етсь видимо там имелся в виду другой быстрый рост для догонки других стран, а эти были указаны как примеры того, что не стоит догонять. Не, алекс, ну ладно, когда вы говорите про себя, что "я такого не говорил", но пезидент сказал именно это. ровно это и ни чего другого. Что стране нужен быстрый рост ВВП для того, чтобы догнать хотя бы Португалию, и еще более быстрый, чтобы догнать Францию.
А что он имел в виду? Что нужен быстрый рост, но не чтобы догонять Португалию? А просто так? Ну ок, а был быстрый рост в итоге? Те самые 8 процентов? Или нет? Если средние брать за 23 года?
Опять... Вот Вам прямая цитата:
"Вот расчеты экспертов. Для того чтобы достичь душевого производства ВВП на уровне современных Португалии или Испании - стран, не относящихся к лидерам мировой экономики, - нам понадобится примерно 15 лет при темпах прироста ВВП не менее 8% в год."
https://www.rulit.me/books/rossiya-na-rubezhe-tysyacheletij-...
Не было никакого "Мы догоним и перегоним..." Была дана оценка, сколько понадобится времени и какой темп роста должен быть, чтобы догнать Испанию или Португалию.
Вы готовы извиниться за необоснованное обвинение и нападки?
Классический пример подмены понятий.
Есть прямая цитата, в которой не менее прямым текстом что-то написано. Вы вкладываете в цитату другой, подменный смысл, и используете этот смысл в качестве истинного. Но это не так. Есть исходный текст, написанный автором. И текст несёт только тот смысл, который прямо читается. Все прочие смыслы не существуют, т.к. созданы не автором, а третьими лицами.
Эх... Неплохо это уровень реальных доходов который почти такой же как 10 лет назад? А вам многого не надо. Простите, но если вы фанат Украины то я нет. Я не копаюсь в их бельё.
Ну ты то молодец. Но только глупый человек будет считать что если у него всё хорошо то и у всех в стране хорошо. Неа. Росстат не врёт. Всё чётко говорит, что увы доходы у населения почти не выросли за 10 лет. Я вообще хз каким IQ надо обладать чтоб за Вову голосовать, который врёт постоянно да ещё и ухудшает жизнь населения и не только ухудшает, даже уменьшает его количество.
Так я и не в России живу теперь) как раз и уехал в аккурат перед мобилизацией. Кайфово в Франции конечно)) ну ты по делу то сказать можешь чего или так и будешь болтать? Хз что стало сих IQ, все кто уехал со мной ни один не вернулся, но то такое) в общем я как понял разговор за статистику ты не вывозишь) кстати будь послушным и расскажи мне про геев и арабов в Франции, ребята твоей направленности любят об этом говорить))
В смысле зачем написывать? Это ты мне пишешь не я тебе) совсем ку-ку? В чем пропаганда? В том что реальные доходы не растут 10 лет? Так это правда. В том что по ВВП по ппс на душу мы 60? Это тоже правда. Если тебя корёжит от правды то это нормально, психология, редкий человек может признать свои ошибки.
Именно не вывозишь. Я разве спорил что вернулось меньше половины? Такосталось больше половины, это гойда? Я говорю что хз кто за Путина голосует, при его успехах. Успехи я перечислил. Уменьшение численности населения, уменьшение благосостояния населения. И население довольно, чудеса)) когда дед помрёт ох чую его поливать будут, тк уже людям не страшно будет)
Я бы за Сталина проголосовал, но т.к. нет возможности, то Путин. Обманет не обманет, политики все врут абсолютно. Другой кандидат не наебет? Ну закончит другой кандидат СВО, вернет границы 91г, санкции запад даже после этого не снимет, будут давить до полного развала РФ, им Россия нужна только в качестве банановых республик, чтоб ресы за копейки покупать, как Французы делали в Нигере с ураном.
Скажите, а если Западу нужна Россия только в качестве банановых республик, зачем запад на протяжении трех десятилетий вкладывался в строительство технологичных предприятия на территории РФ? Зачем было развивать тот же АвтоВАЗ, строить заводы Симменс и т.д.?
А главное, почему вплоть до этого момента все эти иностранные вложения оценивались правительством как успешный успех и признак развития экономики России?
И почему до сих пор одним из главных признаков того, что "санкции не работают", является количество продаваемых за рубеж нефтегазовых республик и объем нефтегазовых же доходов от экспорта? Неужели новым партнерам от нас нужны только ресурсы?
Потому что человек жадное существо, а политики и подавно, это сколько нам придется подарить и выплатить контрибуций чтоб они все санкции сняли? Не развалили в 90? Они только только развалили СССР и начали делить шахты/заводы/параходы, представь сколько всего можно было подмять под себя и они это успешно делали. Сейчас всё поделено можно и дальше откусывать куски. "Знаете какая хорошая тема, найти внешнего врага и им оправдывать всё" в любой стране так, в Европе и США сейчас, да и 10 лет назад, главный враг это мы и Китай, про Китай кстати США даже не думали, пока он из страны-копирки-фабрики не стал превращаться в самодостаточную и имеющую не малое влияние в мире страну, а теперь всё враг/противник США, против которого вводят санкции, чтоб тормознуть развитие. Африка кстати норм так Китаю торчит.