542

Пропаганда от AR. 16.03.2024

А Вы уже сходили на выборы? Осталось полтора дня!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
22
Автор поста оценил этот комментарий
Ха-ха 3 раза. Этой статьёй настолько легко манипулировать, когда у тебя монополия на правду) Я и на личном примере во время службы в армии, и на примере моего друга- офицера ФСБ из Белгорода, не раз убеждался, что официальные заявления иногда поразительно отличаются от действительности)
И ещё раз повторюсь, девушка, по-моему мнению, не нанесла больший вред обществу, чем наносит его тот же самый убийца. Но ведь дело не во вреде обществу, а государству?) К сожалению у нас эти две вещи с каждым годом разводятся всё дальше и дальше.
ещё комментарии
ещё комментарии
2

На "скорее всего" точно нет:)

https://www.rbc.ru/politics/20/12/2022/63a1760e9a794781b8f0b...

Ну и на вопрос о соизмеримости вы как то не ответили

7 лет, меньше чем за терроризм, но больше чем за многие убийства. Оправдано? Судя по всему для вас - да.

ещё комментарии
14
DELETED

Любой. Даже Навальный на порядок лучше был. Даванков. Дунцова. Да хоть бухой бомж из подворотни, это уже лучше Путина.

ещё комментарии
ещё комментарий
21
Эм... То есть вы за этого человека потому что вы в восторге от его внешней политики, при этом внутренняя ужасна. Правильно я понимаю? То есть для вас по пирамиде Маслоу главное не безопасность и доступ к благам а что? Что именно? Я так и не понял. По статистике люди сейчас живут хуже чем в 2013 году. Какой смысл голосовать за того кто стране желает хуже? Я надеюсь это не "величие" С телевизора? Так?
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку