Мы пришли в Сан-Антонио, сдали рыбу, из неё палочки нам делают. Пока судно на сортировк было - кинули кости в Сантьяго. Там, в баре Лигурия загуляли, а утром привезли бочки. Мы без сомнений заплатили по сотке взнос с какими то копейками. Представились, я пошёл на красное - угадал, что почём и задвинул розового из Касабланки около шести литров в трёх сортах. Закуской градус не крал. Утром, назавтра, нас на их машине доставили к судну. Уважения проявили - по ящику и мешку подарков. А усатый, типа от миграционного ведомства по культуре, мне ту шляпу кожанную вручил. Бумажек с печатями дали, но я в испанском никак. Но мы частенько нарушали бумажки - полная безалаберность и жизнелюбие.
раскрыть ветку (1)
Да, я там шляпу с кактусами и быками выиграл - сеньор пино нуар 2010 года. Это было феерично.
раскрыть ветку (1)
Лига путешественников
29.8K постов55.1K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.