ПРОЕХАТЬ 1000 КМ, ЧТОБЫ СВАРИТЬ СУПЧИК!

ПРОЕХАТЬ 1000 КМ, ЧТОБЫ СВАРИТЬ СУПЧИК! Еда, Рецепт, Путешествие по России, Длиннопост, Текст, Good EAT, Лига Кулинаров

Не так давно мотался за картошкой на свою фазенду (Вологодская область), и дабы полностью получить удовольствие, решил раскочегарить Русскую Печь. Через некоторое время дым выветрился (дада, печь не "работала" давно, тяги мало, накоптила знатно), режим работы нормализовался и я начал творить:


ШТИ!


Для рецепта понадобится:

1) Свинина - я взял 300 грамм, можно больше

2) Капуста - полкилоооо

3) Свиное сало - немножко, для шкварок и жирка

4) Мука - 1 ст.л

5) Сливочное масло - небольшой кусочек, 20-30 гр)

6) Геркулес,овсянка - 300 грамм

7) Колодезная вода - 2 литра ( вообще на размер чугуна, от края отступ см 2)

8) Русская печь! ( Духовка пойдет, но эффект... сами понимаете)

9) Соль и перец - по вкусу!

ПРОЕХАТЬ 1000 КМ, ЧТОБЫ СВАРИТЬ СУПЧИК! Еда, Рецепт, Путешествие по России, Длиннопост, Текст, Good EAT, Лига Кулинаров

Шинкуем довольно крупно капусту, нарезаем мясцо и сало

ПРОЕХАТЬ 1000 КМ, ЧТОБЫ СВАРИТЬ СУПЧИК! Еда, Рецепт, Путешествие по России, Длиннопост, Текст, Good EAT, Лига Кулинаров

Нарезаем мелко сальцо и засыпаем геркулес

ПРОЕХАТЬ 1000 КМ, ЧТОБЫ СВАРИТЬ СУПЧИК! Еда, Рецепт, Путешествие по России, Длиннопост, Текст, Good EAT, Лига Кулинаров

Соли и перчику забацать тоже не забудьте!

Заливаем добренько

ПРОЕХАТЬ 1000 КМ, ЧТОБЫ СВАРИТЬ СУПЧИК! Еда, Рецепт, Путешествие по России, Длиннопост, Текст, Good EAT, Лига Кулинаров

В печь, томиться, чем больше тем лучше,  я ставил на 5 часов

ПРОЕХАТЬ 1000 КМ, ЧТОБЫ СВАРИТЬ СУПЧИК! Еда, Рецепт, Путешествие по России, Длиннопост, Текст, Good EAT, Лига Кулинаров

Сходили в баньку, достали из печки, растопили масло и добавили к нему ложку муки, и в чугун! Обратно в печь на часок!


Достаем, наливаем рюманок, зовем всех к столу



PS:

ПРОЕХАТЬ 1000 КМ, ЧТОБЫ СВАРИТЬ СУПЧИК! Еда, Рецепт, Путешествие по России, Длиннопост, Текст, Good EAT, Лига Кулинаров
ПРОЕХАТЬ 1000 КМ, ЧТОБЫ СВАРИТЬ СУПЧИК! Еда, Рецепт, Путешествие по России, Длиннопост, Текст, Good EAT, Лига Кулинаров

500 км до деревни примерно выглядели так.

ПРОЕХАТЬ 1000 КМ, ЧТОБЫ СВАРИТЬ СУПЧИК! Еда, Рецепт, Путешествие по России, Длиннопост, Текст, Good EAT, Лига Кулинаров

никогда не ездите нонстопом!

Кулинарная мастерская

10.4K постов48K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г