ПРОЕХАТЬ 1000 КМ, ЧТОБЫ СВАРИТЬ СУПЧИК!
Не так давно мотался за картошкой на свою фазенду (Вологодская область), и дабы полностью получить удовольствие, решил раскочегарить Русскую Печь. Через некоторое время дым выветрился (дада, печь не "работала" давно, тяги мало, накоптила знатно), режим работы нормализовался и я начал творить:
ШТИ!
Для рецепта понадобится:
1) Свинина - я взял 300 грамм, можно больше
2) Капуста - полкилоооо
3) Свиное сало - немножко, для шкварок и жирка
4) Мука - 1 ст.л
5) Сливочное масло - небольшой кусочек, 20-30 гр)
6) Геркулес,овсянка - 300 грамм
7) Колодезная вода - 2 литра ( вообще на размер чугуна, от края отступ см 2)
8) Русская печь! ( Духовка пойдет, но эффект... сами понимаете)
9) Соль и перец - по вкусу!
Шинкуем довольно крупно капусту, нарезаем мясцо и сало
Нарезаем мелко сальцо и засыпаем геркулес
Соли и перчику забацать тоже не забудьте!
Заливаем добренько
В печь, томиться, чем больше тем лучше, я ставил на 5 часов
Сходили в баньку, достали из печки, растопили масло и добавили к нему ложку муки, и в чугун! Обратно в печь на часок!
Достаем, наливаем рюманок, зовем всех к столу
PS:
500 км до деревни примерно выглядели так.
никогда не ездите нонстопом!
Кулинарная мастерская
10.4K постов48K подписчик
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г