раскрыть ветку (3)
Ну все таки у иранцев свои секреты должны быть. Это как с дамасской сталью. Остались только древние клинки,а вот воспроизвести никто не может.
раскрыть ветку (2)
Да все могут и делают (посмотрите на всяких мастеров-ножевиков), просто это нахуй никому не нужно, современные конструкционные стали по характеристикам ничем не хуже, а во многом и лучше, чем дамаск/булат, а главное дешевле в производстве.
раскрыть ветку (1)
Вот именно,сколько смотрел-никто не может. Если кто-то сможет,то он озолотится. Клинки из этой стали мало кто позволить может,а желающих иметь такой много. По поводу стали-согласен. Но круто же все таки обладать клинком,который был лучшим в свое время. Сейчас необходимости в них нет,но стальной меч не поставишь в центре комнаты и не будешь им гордится. А персидские ковры чуть другое. Маме подарили маленький персидский коврик, по нему до сих пор приятно ходить,зотя прошло уже года 4. Для сравнения турецкий ковер,тоже неплохой я притоптал за 2-3 года
Блять, странный ты. С чего так ценится Бентли? Секрет его ценности в ручной работе. Каждый двигатель бентли не похож на другой, у каждого движка свой мастер. Зачем его покупать? Я лучше поеду на шохе, бентли для тех, кто думает что он "илита".
Если человек хочет покупать то что он хочет, а цена для него приемлема, то почему бы и нет? Зачем считать чужие деньги?
Если человек хочет покупать то что он хочет, а цена для него приемлема, то почему бы и нет? Зачем считать чужие деньги?
раскрыть ветку (7)
"Блять, странный ты" тебя что, обидело мое сообщение?
По поводу ручной работы. С прогрессом мало мальски современный робот лучше выточит детали машины чем кто-то руками. Ты тут путаешь проверку качества изготовления и понты при изготовлении. Я не знаю чем там бентли хорош, но если для отделки салона там используются "кожа редкого крокодила которого кормили маленькими негритятами" и из за этого она более нежная чем обычный крокодил, то это не "качество" а понты которыми бросаются. Бугатти не стоил бы миллионы, если бы его не его пиар во всех журналах для "нищих" потому что те, кто не может себе позволить что либо из предметов такой "роскоши" должны знать какие понты в нее вложены иначе она нахрен не сдалась бы богатым. Я отписался по теме о высоких ценах на хлеб, а ты в своей голове приписал мне ярлык "нищебродство", (аля не лезь к богатым/сперва добейся!!!!/не считай чужие деньги!!!) обижаешься и грубишь.
По поводу ручной работы. С прогрессом мало мальски современный робот лучше выточит детали машины чем кто-то руками. Ты тут путаешь проверку качества изготовления и понты при изготовлении. Я не знаю чем там бентли хорош, но если для отделки салона там используются "кожа редкого крокодила которого кормили маленькими негритятами" и из за этого она более нежная чем обычный крокодил, то это не "качество" а понты которыми бросаются. Бугатти не стоил бы миллионы, если бы его не его пиар во всех журналах для "нищих" потому что те, кто не может себе позволить что либо из предметов такой "роскоши" должны знать какие понты в нее вложены иначе она нахрен не сдалась бы богатым. Я отписался по теме о высоких ценах на хлеб, а ты в своей голове приписал мне ярлык "нищебродство", (аля не лезь к богатым/сперва добейся!!!!/не считай чужие деньги!!!) обижаешься и грубишь.
раскрыть ветку (4)
Ну про вейрон ты зря, самый или один из самых быстрых серийных спорткаров на сегодняшний день. И там вложены даже больше чем понты труд людей, разработка, испытания и т.д. И там нет упора на то что ручной труд, как у Бентли. К слову есть поговорка "Есть 3 нации которые у которых автомобили ручной сборки отличного качества, а конвейерного - плохого. Русские, англичане и итальянцы".
Читал что вейрон обходится VW дороже чем его стоимость, продают в минус.
А насчет полировки палочкой я согласен, проверка качества и понт разные вещи. Для меня так же до сих пор остается загадкой как определяют ценность картины. К примеру, черный квадрат Малевича, схерали стоит так много.
Читал что вейрон обходится VW дороже чем его стоимость, продают в минус.
А насчет полировки палочкой я согласен, проверка качества и понт разные вещи. Для меня так же до сих пор остается загадкой как определяют ценность картины. К примеру, черный квадрат Малевича, схерали стоит так много.
раскрыть ветку (1)
В любом случае, по-моему, это дело сугубо личное выбирать товары. Т.е. если человеку нравятся понты, то бог с ним. Это его право и выбор. А ты пишешь об этом так, как будто твоя точка зрения лучше.
Ну стоит заметить, что хлеб за несколько сотен действительно вкуснее. Другое дело, что он вкуснее не в 10 раз, хотя и стоит в 10 раз дороже.
Ну и на счет бентли, это не только понты, но и та же безопасность и качество. Хотя понтов там все же больше, ага.
Ну и на счет бентли, это не только понты, но и та же безопасность и качество. Хотя понтов там все же больше, ага.
ещё комментарии
Насколько я знаю, до сих пор весь хлеб люди лепят. Автоматизировали только прожарку и охлаждение.
раскрыть ветку (2)
Люди щас вообще ничего из продуктов не делают. Не хлеб, не пиво, не электронику. Все делается роботами.
раскрыть ветку (1)
Я думаю - да, судя по изломам на хлебушке. Чем больше излом - тем лучше поднялся хлеб.
Ибо чёрный хлеб - наиболее геморойный в плане производства - подымается плохо, чувствителен к составу.
То что в Екабурге продается под видом чусовского - непонятная "лепёшка" высотой 3 см.
Ибо чёрный хлеб - наиболее геморойный в плане производства - подымается плохо, чувствителен к составу.
То что в Екабурге продается под видом чусовского - непонятная "лепёшка" высотой 3 см.
раскрыть ветку (92)
в хлебе: мука, вода,сахар,соль, дрожжи
что надо добавить,чтоб он стал "вкусней"? глутамат натрия что ли?
просто часто пеку хлеб (в духовке, т.е. рУками все делаю)- очень интересно
что надо добавить,чтоб он стал "вкусней"? глутамат натрия что ли?
просто часто пеку хлеб (в духовке, т.е. рУками все делаю)- очень интересно
раскрыть ветку (68)
раскрыть ветку (11)
зачем вам в хлебе гормоны (любовь это гормоны) ?
шЮтка, но любовь будет там не заметна (по вкусу)
лучше руки и посуду помыть,да и вообще технологию соблюдать
шЮтка, но любовь будет там не заметна (по вкусу)
лучше руки и посуду помыть,да и вообще технологию соблюдать
раскрыть ветку (6)
В Грифинах по моему было ,там парочка французов кулинаров геевтоже добавляла свою любовь в пищу , думаю не надо иметь извращенный ум чтоб понять о чём шла речь .
ещё комментарии
Ты не совсем прав.Один и тот же хлеб, одного завода,от разных смен бывает вкуснее или наоборот.Но ёмае он не такой дорогой (но вполне вполне вкусный).
раскрыть ветку (1)
Мы не используем дрожжи. Используем закваску вместо дрожжей.
Муку молим сами из разных зерновых
сахар только коричневый.
используем подсолнечное, льняное, оливковое масло.
В фруктовый хлеб идет поровну муки, кураги, чернослива, лесных орехов.
На нашем производстве работает всего 4 человека. Партии небольшие, работа ручная. Автоматика - мельница, тестомес, печи, вытяжка. Остальное ручками...
Отсюда и цена такая
Муку молим сами из разных зерновых
сахар только коричневый.
используем подсолнечное, льняное, оливковое масло.
В фруктовый хлеб идет поровну муки, кураги, чернослива, лесных орехов.
На нашем производстве работает всего 4 человека. Партии небольшие, работа ручная. Автоматика - мельница, тестомес, печи, вытяжка. Остальное ручками...
Отсюда и цена такая
раскрыть ветку (6)
Я поначалу тоже подумал "Ох уж эти буржуи с Рублевки".
А потом прикинул: Хлеб явно не заводской.
И скорее всего его пекут без добавок всякой химии.
Ржаную муку хорошую, еще поискать надо.
Если бы я сам своими руками испек, скорее всего бы столько же и стоило. Так что, как не парадоксально, но все правильно.
P.S. По всей Европе проводятся воскресные (ну, где-как) фермерские базары. И цены там существенно выше магазинных. Но что-то заставляет тех же прижимистых французов приходить к 6 утра на этот рынок.
Все-таки натуральное и ручное.
А потом прикинул: Хлеб явно не заводской.
И скорее всего его пекут без добавок всякой химии.
Ржаную муку хорошую, еще поискать надо.
Если бы я сам своими руками испек, скорее всего бы столько же и стоило. Так что, как не парадоксально, но все правильно.
P.S. По всей Европе проводятся воскресные (ну, где-как) фермерские базары. И цены там существенно выше магазинных. Но что-то заставляет тех же прижимистых французов приходить к 6 утра на этот рынок.
Все-таки натуральное и ручное.
"кураги, чернослива, лесных орехов. " -- вы пирожковая что ли?
а просто Хлеб делать умеете? // что б реально ваши таланты оценить
а просто Хлеб делать умеете? // что б реально ваши таланты оценить
раскрыть ветку (4)
нет, пекарня. Хлеб делаем. и прочие ништяки.
Вот фруктово ореховый хлеб. Тут изюм вместо чернослива.
Вот фруктово ореховый хлеб. Тут изюм вместо чернослива.
раскрыть ветку (3)
вас обманули это не хлеб, это пирожок или торт
еще раз спрошу - вы обычный хлеб печь умеете?
чтоб без понтов и не нужных орехов
еще раз спрошу - вы обычный хлеб печь умеете?
чтоб без понтов и не нужных орехов
раскрыть ветку (2)
Это хлеб. мы его делаем и называем хлебом тк он из ржаной муки.
Обычный хлеб тоже делаем конечно. итоит 100-150р
Если интересно, вот весь ассортимент http://kolxoz.ru/
Обычный хлеб тоже делаем конечно. итоит 100-150р
Если интересно, вот весь ассортимент http://kolxoz.ru/
раскрыть ветку (1)
Там много специй, так же мука у них импортная. Вкусный хлеб с медом и тмином, но домашний круче хлеб будет, намного круче.
раскрыть ветку (9)
специи? А Еххх какие конкретно?
импортная китайская мука?
тмин лично не люблю
мед добавляется в ржанной хлеб (не первый раз вижу,хотя рецепты под копирку все. но нафуя не понял,видимо у домохозяйки - токсикоз головного мозка - вот она и страдает херней), а лучше бы (правильней) ржаной солод добавить.
импортная китайская мука?
тмин лично не люблю
мед добавляется в ржанной хлеб (не первый раз вижу,хотя рецепты под копирку все. но нафуя не понял,видимо у домохозяйки - токсикоз головного мозка - вот она и страдает херней), а лучше бы (правильней) ржаной солод добавить.
раскрыть ветку (8)
кстати, любой пчеловод скажет,что мед теряет свои свойства даже от добавления в горячий чай, не говоря про 170-200 градусов в течении почти часа выпечки
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
хм,если только для вкуса, то есть препараты, "идентичные натуральным"
они разрешены для применения (все законно)
дешевы,
удобны,
прекрасно растворяются.
как смысл тогда коммерсанту класть натуральный мед?
они разрешены для применения (все законно)
дешевы,
удобны,
прекрасно растворяются.
как смысл тогда коммерсанту класть натуральный мед?
раскрыть ветку (3)
Ну так как берут данный хлеб в основном люди достаточно высокого достатка и статуса, там "идентичные натуральным" не прокатит. Если мед, то мед, если оливки, то травы ароматные, то прованские.
раскрыть ветку (1)
Мука там итальянская, американская, новозеландская, разная мука бывает.
Если Вам интересны специи, приправы и прочее, попробуйте поискать рецептуру хлебов который пекут в "хлеб насущный"
Если Вам интересны специи, приправы и прочее, попробуйте поискать рецептуру хлебов который пекут в "хлеб насущный"
У меня в городе есть марка "Рубиком", они открыли сеть ТЦ и там стоят немецкие пекарни. Там была самая вкусная выпечка, такой разный черный хлеб, чиабатта, ржаные. А секрет оказывается в глютене.
Дело в том, что не добавляют. В магазинном плохая мука и много добавок и разрыхлителей. А домашний хлеб и хлеб ручной работы вкусный.
раскрыть ветку (29)
вы внимательно прочли? я написал "просто часто пеку хлеб"
если не понятно - это я сам себе пеку. из хорошей (дорогой) муки. и знаю вкус обычного простого домашнего хлеба без какой-либо неведомой химии.
и утверждать, что "Дело в том, что не добавляют." - это надо свечку держать. и помнить о том,что коммерсанты ради прибыли хлеб пекут
если не понятно - это я сам себе пеку. из хорошей (дорогой) муки. и знаю вкус обычного простого домашнего хлеба без какой-либо неведомой химии.
и утверждать, что "Дело в том, что не добавляют." - это надо свечку держать. и помнить о том,что коммерсанты ради прибыли хлеб пекут
раскрыть ветку (1)
В деревне все свое было, пекли в печи...Вот то был хлеб, магазинный и рядом не стоял)) Только себестоимость его было вдвое ниже маагазинного.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
потому, что домашний хлеб с учетом продуктов и э\энергии будет дешевле. на твой хлеб не будет налогов и сборов, транспортных расходов, реселлеров, зп продавцу и аренды складских и торговых площадей. хотя-бы только поэтому.
раскрыть ветку (12)
В магазинном никаких добавок нет,мука хорошая,сам стажировался в пекарне,знаю. А твоя "защита" таких цен просто убого смотрится)
раскрыть ветку (3)
Ты стажировался в пекарне или в хлебокомбинате?? Где ты увидел в моих сообщениях защиту таких цен??
кстати,хотел всегда узнать как называются те зеленые сопли, которыми смазывают корку у черного хлеба, чтоб она стала черной.
видел как на хлебозаводе мажут. просто интересно стало (я тогда чуть не блеванул: оно зеленое,тянучее и противное) , а если вы правы и "В магазинном никаких добавок нет", то становится еще страшней
видел как на хлебозаводе мажут. просто интересно стало (я тогда чуть не блеванул: оно зеленое,тянучее и противное) , а если вы правы и "В магазинном никаких добавок нет", то становится еще страшней
раскрыть ветку (1)
В магазиные тоже разные есть в зависимости от цены , и скажу как человек который занимался обслуживанием таких "эксклюзивных" компаний где производят всё малом количестве , с санитарией у них так себе .
К тому же основную накрутку делает магазин который должен платить большую аренду .
К тому же основную накрутку делает магазин который должен платить большую аренду .
раскрыть ветку (5)
У нас магазинный хлеб везде одинаковый и хреновый, я ни в коем случае не защищаю те цены, которые на картинке, просто говорю о качестве хлеба из пекарни и из хлебокомбината.
раскрыть ветку (4)
Ещё раз скажу , большинство покупателей не определят разницы между таким эксклюзивным хлебом и обычным хорошим хлебом которые пекут массово на хлебопекарне .
раскрыть ветку (1)
Еще раз говорю, у нас в городе не пекут массово ни один хлеб, похожий на тот, который в пекарне. Не просто так народу приходящего в пекарню все больше и больше. Видимо у вас хороший хлебокомбинат.
У нас в поселке хлеб хороший потому,что его делает не хлебокомбинат,а пекарня.И в городах тоже такие есть.
раскрыть ветку (1)
Как человек, который знает бариста. Что есть в каппучино? Само кофе, да молоко. Но при этом одно и то же каппучино можно по разному замешать, по разному вспенить, разные пропорции выбирать, разную температуру приготовления и это только то, что я знаю, а я не бариста. И вкус будет абсолютно разным. А раз ты так рассуждаешь, то, без обид, не умеешь ты хлеб готовить. В смысле мочь, можешь. Но на уровне химии и как оно все работает и почему такие должны быть пропорции ты не понимаешь. Иначе б не спрашивал.
раскрыть ветку (3)
вашего бы бариста да на слепой тест кофе...как этих http://shnapsus. ru/2014/01/18/eksperiment-frederika-broshe/
а вас в эти,как его, гении - по двум предложениям сделать такие многозначительные выводы и про не умеешь готовить, про какие-то рассуждения. конечно,не умею,куда мне до тебя
а вас в эти,как его, гении - по двум предложениям сделать такие многозначительные выводы и про не умеешь готовить, про какие-то рассуждения. конечно,не умею,куда мне до тебя
раскрыть ветку (2)
А что слепой тест кофе. Мне девушка когда приносит кофе, я по вкусу каждый раз угадываю из какой он кофейни. А бариста должен чувствовать гораздо больше меня.
>>куда мне до тебя
Я то тут причем. Я хлеб не готовил ни разу даже, ессено я не умею. А про вывод свой я свой обосновал. Более того, я объяснил, что я имею в виду под "не умеешь".
>>куда мне до тебя
Я то тут причем. Я хлеб не готовил ни разу даже, ессено я не умею. А про вывод свой я свой обосновал. Более того, я объяснил, что я имею в виду под "не умеешь".
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (15)
По мне да, раньше хлеб не любила, теперь частенько ем. Он и вкуснее и сытнее, при этом от черного хлеба вообще не поправляюсь.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (2)
Ну так вы же смотрите цены на рублевке, найдите хорошую пекарню и ешьте с удовольствием.
раскрыть ветку (1)
Вот это ты правильно сказала. У нас рядом частная пекарня работает, так там хлеб не намного дороже чем в магазине, но очень вкусный, особенно пока теплый.
Я предпочитаю в хлебопечке делать. И вкуснее магазинного, и дешевле, как ни странно. А за пять сотен буханку покупать - пусть рублёвские покупают.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
Ну, 70 - это вполне приемлемо для вкусного хлеба, но пять сотен... Ни один хлеб не может стоить пять сотен :)
раскрыть ветку (1)
100 грамм арбуза стоил в кафешке Атриума 40 рублей. И это летом.
Наверное выращен на Марсианских бахчах.
Наверное выращен на Марсианских бахчах.
ну так он, блять, на рублевке и продается, а не у тебя во дворе! Что за истерики из-за того, что кто-то покупает что-то дороже, чем ты?
такие же потом истерят, что кто-то купил айфон, а не самсунг за $200, бентли, а не шестерку и двухэтажную квартиру в центре города вместо однушки на окраине.
тьфу на вас.
такие же потом истерят, что кто-то купил айфон, а не самсунг за $200, бентли, а не шестерку и двухэтажную квартиру в центре города вместо однушки на окраине.
тьфу на вас.
раскрыть ветку (1)
У нас хлеб - около 20-ти рублей стоит. Этот хлеб правда в 25 раз вкуснее? Его тогда запрещать надо, как наркотики.
ещё комментарии
Лично для меня вкуснее)))если запрещать вкусный хлеб, то тогда к нему еще запретим конфетки и шоколадки))) многие от них зависят))
ещё комментарий
Как было в предыдущем посте ,если нарезать обычный хлеб и такой " ручной " лепки ни кто и не определит где какой .
раскрыть ветку (1)
Я не знаю, что за хлеб у вас в городе продают в магазинах, но в нашем сразу можно определить откуда хлеб.
ещё комментарии
Пффф, раньше каждую зиму покупали хлеб деревенский, теплый, прямо с печки, такой мягкий и вкусный)
раскрыть ветку (1)
Здесь не рублевку надо винить. Это магазин глобус гурме. Есть во многих районах Москвы, и цены везде одинаковые. Да и хлеб хороший.
Что уж говорить, обычный супермаркет седьмой континент, хлеб чиабата-200 рублей. Есть и дороже. Зеленый перекресток, тоже черный хлеб -499 рублей. Азбука вкуса, те же расценки.
Глобус гурме-Это тот же бутик, только продуктовый. Это не значит, что на рублевке все магазины такие) есть спрос, есть и предложение. Если есть возможность купить, то почему бы и нет?
Но я считаю этот магазин глупостью. Не из-за хлеба. Был там неделю назад. Лежит помидорка. Обычная на вид, ну да, идеальная форма, ну да, пластиковая упаковка на каждой помидорке. И теперь цена!!! Пять мать их тысяч рублей! Вот это надо было фотографировать) ну а так же там есть кофе машины по 2 ляма, обычные овощи по цене 1000 р за кг. Так что покупая там продукты, надо быть очень внимательным))
Всем не болеть)
Что уж говорить, обычный супермаркет седьмой континент, хлеб чиабата-200 рублей. Есть и дороже. Зеленый перекресток, тоже черный хлеб -499 рублей. Азбука вкуса, те же расценки.
Глобус гурме-Это тот же бутик, только продуктовый. Это не значит, что на рублевке все магазины такие) есть спрос, есть и предложение. Если есть возможность купить, то почему бы и нет?
Но я считаю этот магазин глупостью. Не из-за хлеба. Был там неделю назад. Лежит помидорка. Обычная на вид, ну да, идеальная форма, ну да, пластиковая упаковка на каждой помидорке. И теперь цена!!! Пять мать их тысяч рублей! Вот это надо было фотографировать) ну а так же там есть кофе машины по 2 ляма, обычные овощи по цене 1000 р за кг. Так что покупая там продукты, надо быть очень внимательным))
Всем не болеть)
Приходишь после 19 часов и на этот хлеб до 50% скидка.
Хлеб вкусный, особенно с медом, но всё же лучше вообще не злоупотреблять хлебом :)
Хлеб вкусный, особенно с медом, но всё же лучше вообще не злоупотреблять хлебом :)
))))вряд ли он убер вкусней хлеба который пекут в пекарнях мегамарта например))) а вот нажитьсяна богатых дурачках это дело другое, ну многие скажут что раз бабло есть то и не дурак, а я так скажу , у нас страна сказочная)) профессора на помойке, а дебилы в думе и на рублевке. а чего с них бабос не тянуть)) на цепил цену побольше и все богатей видит что дорого значит бренд, значит это пафосно и круто хДД
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
от масового может а от хлеба из пекарен что при магазах вряд ли и даже если отличается то не на 4 сотни хДД
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
повторюсь еще раз, самый простой хлеб , это просто хлеб, Т У П О Х Л Е Б. простой сцуко качественный хлеб, из той же муки воды итд. 500 рублей за что?
раскрыть ветку (3)
Надо не повторяться, а отвечать на поставленный вопрос. Не ели – всего хорошего, спорить не о чем.
раскрыть ветку (2)
правда? или быть может это выглядит так "500 рублей..ну что то же должно быть в нем...о..погодите как.. ДА я это чувствую!! О БОЖЕ!! Это не просто мука,вода яйца и дрожи!!ЭТО вода с Альп, пшеница собиралась руками девтвенниц, и заботливо мололась нежными ударами павлиньх перьев, О БОГИ это хлеб не для плебеев и нищебродов ЭТО ЕДА ДЕМИУРГОВ!!!!!" а по сути это просто хлеб с непомерно задранной ценой какой бы он вкусный не был. я его не пробывал. я пробовал много другого домашнего хлеба по деревням России И Украины, и везде вкусный хлеб он и в африке вкусный хлеб. а на это не удивлюсь если наклеят шильдик яблока или дольче габанна, то местные едоки прям почувствуют оргазмы и хлеб станет еще вкусней хДД
раскрыть ветку (1)
И что? что вас поражает? я вот иногда покупаю воду фиджи за 170 рублей,если продукт качественный,то почему бы не купить?
раскрыть ветку (24)
ещё комментарии
@moderator оскорбление пользователя,она артезианская и очень полезная,пью я иногда,только потому что не всегда есть возможность её купить,ехать 10 минут в магазин за водой - глупо .
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (1)
XD, ТЫ ШТО? ЭТОЖЕ СИГАРЕТЫ ЗА 100500 РУБЛЕЙ, ОНИ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ И СОЗДАЮТ ВИДИМОСТЬ МОЕЙ ИЛИТНОСТИ!
*sarcasm off
*sarcasm off
Глупо - это покупать обычную воду за 170 рублей и выёбываться этим. Глупо - это звать модератора. Потому что долбоёб в вашем случае - констатация факта.
Очень напоминает весь этот срач тему про аудиофилов. Тёплая ламповая вода, ага.
http://lurkmore.to/Тёплый_ламповый_звук
Для вас специально патчкорд 1,5 метра за 500 бачинских.
Тогда интернет подчеркнёт вашу илитность, а на пикабу появится цветной ник.
Боже, дай этим людям мозгов, а не денег. Я тоже себе могу много чего позволить, однако я обычно покупаю дельные вещи, не дешёвые и не самые хреновые. Но разницы между водой я не вижу, хоть убейте. Даже если её золотила цыганка Роза из южной мордовии.
Очень напоминает весь этот срач тему про аудиофилов. Тёплая ламповая вода, ага.
http://lurkmore.to/Тёплый_ламповый_звук
Для вас специально патчкорд 1,5 метра за 500 бачинских.
Тогда интернет подчеркнёт вашу илитность, а на пикабу появится цветной ник.
Боже, дай этим людям мозгов, а не денег. Я тоже себе могу много чего позволить, однако я обычно покупаю дельные вещи, не дешёвые и не самые хреновые. Но разницы между водой я не вижу, хоть убейте. Даже если её золотила цыганка Роза из южной мордовии.
раскрыть ветку (12)
Вот только не надо немузыкантам рассуждать про ламповое звукоусиление. Разница с транзисторным колоссальна!
Вот тут есть немного сути:
http://www.youtube.com/watch?v=AU9EMOnC2xg
Вот тут есть немного сути:
http://www.youtube.com/watch?v=AU9EMOnC2xg
раскрыть ветку (11)
Причём здесь усилители, блять? Ты читал статью вообще?
Не начинай спор, если не знаешь сути, ебись вы в рот, любители кабелей за 9000 рублей/метр. И посмотри видос где мужик морщится от наушников. Актёрище, яебу.
Не начинай спор, если не знаешь сути, ебись вы в рот, любители кабелей за 9000 рублей/метр. И посмотри видос где мужик морщится от наушников. Актёрище, яебу.
раскрыть ветку (10)
А что по-твоему делается блядь на лампах? КОЛОНКИ?
Усилители делаются и только они, умник хуев.
Усилители делаются и только они, умник хуев.
раскрыть ветку (9)
Статью прочитай, долбоёб. Господи, дай тебе глаз, рук и мозгов.
http://lurkmore.to/Тёплый_ламповый_звук/Симптоматика
Я имел в своё время и ламповый усилок и обыкновенный. Разницы практически ноль. Заебали вы, вам дай послушать сначала на одном потом на другом - вы не отличите. Проверяли на таком идиоте. Средний усилок 5.1 на обычных схемах он не смог отличить от среднего лампового. Притом что цена обычного в два раза меньше.
Может мне ещё и кабель погреть?
Статью прочитай, там совершенно не про усилки ведётся речь.
Советую долистать до пункта троллинг. Особенно про проверки почитай.
http://lurkmore.to/Тёплый_ламповый_звук/Симптоматика
Я имел в своё время и ламповый усилок и обыкновенный. Разницы практически ноль. Заебали вы, вам дай послушать сначала на одном потом на другом - вы не отличите. Проверяли на таком идиоте. Средний усилок 5.1 на обычных схемах он не смог отличить от среднего лампового. Притом что цена обычного в два раза меньше.
Может мне ещё и кабель погреть?
Статью прочитай, там совершенно не про усилки ведётся речь.
Советую долистать до пункта троллинг. Особенно про проверки почитай.
ещё комментарии
Похуй мне на твою статью, агрессивный алень)
Я лишь сказал, что не стоит обсуждать ламповый звук, раз ты не музыкант. Для инструментальных усилителей "теплый ламповый" звук необходим.
Я лишь сказал, что не стоит обсуждать ламповый звук, раз ты не музыкант. Для инструментальных усилителей "теплый ламповый" звук необходим.
раскрыть ветку (5)
Ёбаный стыд.. Всем похуй, что ты музыкант. Выебоны не в тему - глупо.
Речь идёт о хуете не за свои деньги. Например о патч-корде для тёплого лампового звука из интернета. Это такой термин, блять. Похуй на статью - нежелание понимать этот термин. Олень тут только ты, раз нихуя не желая понимать начинаешь сраться не по теме. Инструментальные усилки тут не при чём.
Речь идёт о хуете не за свои деньги. Например о патч-корде для тёплого лампового звука из интернета. Это такой термин, блять. Похуй на статью - нежелание понимать этот термин. Олень тут только ты, раз нихуя не желая понимать начинаешь сраться не по теме. Инструментальные усилки тут не при чём.
ещё комментарии
ещё комментарии
Нехуй вообще лезть, если ничерта не понимаешь, а только дрочишь на лампы. У каждого есть свои плюсы и минусы. Если ты погуглишь пару минут, то сможешь это увидеть.
Мне хватает и обычного усилка с моими микролабами. Мне не всралось тратить на звук больше 6-7к. дрочите на что хотите. Называйте нищебродом. У меня медиа сервер стоит столько же сколько ваша аудиосистема или усилок для гитары.
Мне хватает и обычного усилка с моими микролабами. Мне не всралось тратить на звук больше 6-7к. дрочите на что хотите. Называйте нищебродом. У меня медиа сервер стоит столько же сколько ваша аудиосистема или усилок для гитары.
Умник хуев, на лампах ещё есть и осициллографы, вольтметры и мультиметры. Лампы используется не только в вашей аудиодрочке. Лампа по сути - предок транзистора. Пентод, например.
Транзистор управляется током. эммитер можно сопоставить катоду, коллектор - аноду, а базу - сетке.
Транзистор управляется током. эммитер можно сопоставить катоду, коллектор - аноду, а базу - сетке.
Что такое в вашем понимании артезианская вода? У нас в городе артезианская вода течёт из под крана. Мб, мне продавать её? 170 рублей за полминуты наливания в бутылку, не хило так...
ещё комментарии
ещё комментарии
полностью согласна с вами,бесят вечные наезды на людей у которых есть деньги и они могут позволить себе хорошую дорогую продукцию,а не дешёвый отстой.
раскрыть ветку (3)
А я с вами тоже согласен, надо же искать где то дебилов, которые купят обычную воду по цене 5 литров обычной артезианской. Хватит выёбываться, самая лучшая вода это из родника, а не выстояная в бутылках, тем более в пластике. Просто жертвы маркетинга. В этой воде нет ничего сверхнавороченного. С уважением, ваш нищеброд, который тратит эти же 170 рублей на более дельные вещи.
раскрыть ветку (2)
А кто это у нас тут такой большой вырос, что на деньги папки с мамкой может позволить себе хорошую воду, а? Покупаешь ты её изредка потому, что редко тебе денюжку дают?
http://pikabu.ru/story/3_chasa_nochi_i_mne_zavtra_v_shkolu_2...
Давай ты не будешь пороть хуйню. И не будешь постить хуйню. И пойдёшь купишь себе водички за 250 рублей.
Больше всего меня бесят, когда школьники начинают свой диалог со слов "у меня есть деньги". Есть деньги это когда ты их имеешь, а не получаешь от родителей.
они могут позволить себе хорошую дорогую продукцию,а не дешёвый отстой.
http://pikabu.ru/story/3_chasa_nochi_i_mne_zavtra_v_shkolu_2...
Давай ты не будешь пороть хуйню. И не будешь постить хуйню. И пойдёшь купишь себе водички за 250 рублей.
Больше всего меня бесят, когда школьники начинают свой диалог со слов "у меня есть деньги". Есть деньги это когда ты их имеешь, а не получаешь от родителей.
они могут позволить себе хорошую дорогую продукцию,а не дешёвый отстой.
раскрыть ветку (1)
Их любимое слово "нищеброды", в то время как они, скорее всего, не работали ни разу в жизни. И кстати, мой вопрос так и остался без ответа, @paguba111.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии