6338

Продолжение поста «Знакомьтесь, теперь я рогоносец»10

С утра ждал пока жена выспится, не будил. Когда она проснулась, то сделала вид будто ничего и не случилось. Я сразу сказал, чтобы она начинала собирать вещи и в первый ее выходной я отпрашиваюсь с работы и мы идем подавать заявление. На что она ответила: "-Давай я приготовлю завтрак и мы спокойно поговорим."

Спокойно не получилось. Все это длилось 5 гребаных часов. В итоге:

1.- она себя виноватой не считает.

2.- это просто очень хороший друг и я все не так понял.

3.- во всем этом я виноват, потому что когда ей надо было просто поговорить я ее не слушал.

4.- это мой дерзкий план, чтобы просто ее слить и жить в одиночестве и кайфовать.

5.- она 10 лет терпела мои выходки и теперь из-за ничего ей придется искать жилье и отдавать по пол зарплаты за съем.

Сам я жестить не стал, разрешил пожить у меня, в другой комнате. Уже были попытки обнять, дефелировала голышом после душа и прямое предложение интима. Было очень сложно и появлялись мысли на все забить и простить, обговорить и ввести правила и т.д. Но сразу вспоминал, что мы уже недавно говорили, вспоминал про всех вас, всех кто поддержал меня в трудный час и это давало сил и самый главный мотиватор(или демотиватор) - это ее милый голос в моей памяти и те слова, что она говорила другому мужчине. На этом все милосердие обрубалось. На данный момент ждем среды и идем подавать заявление. Голова раскалывается, видимо от нервного перенапряжения.

Сейчас, она пошла в тренажерку, а я, чтобы отвлечься, поеду закупать провизию и готовить на неделю полуфабрикаты для обедов. Ведь вести какую-то деятельность по дому я ей запретил.

Еще раз хочу сказать все огромное спасибо за поддержку и за те слова что вы писали, это очень сильно помогло избавиться от эмоций и прочистило голову! Всем добра! Задавайте вопросы, на все постараюсь ответить, уже когда вернусь.

Продолжение поста «Знакомьтесь, теперь я рогоносец»
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
850
Автор поста оценил этот комментарий
Автор , не затягивайте. Вас предупреждали вчера в манипуляции - вы ее получили сполна . Теперь очень много людей Вас предупреждают : выгоняйте к собачим её. Я понимаю , что было и хорошее , понимаю , что хочется оставаться человеком и у Вкс добрые помыслы . Но ! Какие помыслы у человека, который изменил не раз(по вашим словам) , который манипулирует и врет , который даже ноги решается раздвинуть ? Если не у неё плохое помыслы , там подруги надоумят или любовник ее на какое-нибудь говно . Вынесут вещи/предъявят побои или изнасилование/просто решать поебать мозги напоследок , чтобы отомстить . Просто обезопасьте себя . Выгнать проще чем потом все расхлёбывать . Не говоря уже про потерянное время
раскрыть ветку (50)
34
DELETED

Спасибо за предостережение. Это не так долго. Всего 2 дня.

раскрыть ветку (23)
109
Дружище, нет жизни если простишь и останешься в этом браке. Я хоть и женщина, но скажу тебе не было и дня чтобы я не думала о предательстве супруга. Идёшь птички в парке поют, а ты думаешь и в то утро, когда обо всем узнала, они также пели, идёшь по городу бмв красивая мчится и вспоминаю как вещи собирала в такие большие синие пакеты с эмблемой бмв и так во всем…а уж как подумаешь об интимных нюансах, так аж тошнота подступает… беги избавь себя от мук воспоминаний.
раскрыть ветку (1)
6

Квиточка,один в один как у меня (((( и в магазине смотрю на товар и накрывает(((

68
DELETED

Автор, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не спи с ней, как бы она не пыжилась и не соблазняла. Залетит - обретешь себе головняк лет на 18-25. Уверена, что она попытается это сделать, чтобы ты потом не мог никуда деться.

Либидо на замок и пояс верности на всякий. Она себя виноватой не считает, еще и манипулирует в наглую, это тебе сирена просто орет, что будет пытаться как-то привязать.

Если она залетит не от тебя, это не сложно будет потом доказать и отмазаться от алиментов. Но вот если от тебя, то будешь потом страдать.

Так что чисто женский совет - будь максимально осторожен сейчас, нападки у нее в твой адрес однозначно будут с вполне определенной целью.

раскрыть ветку (5)
24

ха, если она сейчас не от него залетит, тоже развлечений не мало будет с доказательством

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Но это всяко проще, чем если она залетит от него)
Так хоть ДНК тест сделал и свободен.

раскрыть ветку (1)
0

ну да, только нервы потрепет сначала, т.к. ему ребенка просто добровольно давать не будут и уплатит невозвращаемые алименты за этот срок)

3
Ну или сделать это предохраняясь! Но сделать всё что хотел эти годы но боялся! А потом закурив сказать милая сходи за пивом до магазина! И дверь не открывать
0

Либидо на замок
Зачем. Передерни пару раз в ее отсутствие.

56

Чел, если 2 дня пройдет, а оно всё ещё не съедет, то ты считай предал сам себя, свою личность и самоуважение. 2 дня тебе - привыкать звать её не "моя жена", а "моя бывшая"

7

С пункта 1 по пункт 5, включительно, плюс

Уже были попытки обнять, дефелировала голышом после душа и прямое предложение интима.
Чувак, это злостная манипуляция. Не ведись, у меня первая жена такой была.
3

Да ты уже заднюю даешь. Представь, что это не жена тебя предала, а лучший друг. И потом он тебе же заявляет: ну там, это, тута с жильем сам знаешь, как сложно, давай я у тебя перекантуюсь. Думаю, ты бы его нахуй послал быстро, решительно.

1
DELETED

Хрена себе у тебя змея, соболезнования

0

Автор, найди семейного психолога и сходи к нему один. Тут людей очень много и ситуаций жизненных описано - буран. У каждого - свой опыт и свои вынесенные уроки. Очень сложно во всей этой каши найти действительно действенные советы. Поэтому лучше доверься специалисту

0

ТС, вы как? Переживаю за Вас.

раскрыть ветку (4)
1
DELETED

Я здесь. Надо было взять паузу и разобраться. По факту разобрался, но благодаря случайности. Опять.

раскрыть ветку (3)
0

Как Вы? Ей не удалось Вас обмануть?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Да, удалось. Но не на долго.

раскрыть ветку (1)
1

Уверены, что не поведётесь в третий раз?(

Будьте на связи со своими друзьями. Пусть они будут голосом разума, не идите на поводу сердца, прошу Вас.

0

Ну чо?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Чуть было не было

0

Понял и простил?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

почти

раскрыть ветку (1)
1

Ну чувак, я за тебя переживал. Выгнал её?

84
Так и не понял как писать автору, так что сюда отвечу. Ничего советовать не буду, просто расскажу, как у меня было. Когда выяснилось, я просто забрал после разговора свои документы и в этот же день съехал, чтоб не слушать сладкий пиздешь в уши. Жили порознь пол года, когда меня заебало ( ну любил, ждал , что одумается может, типо кризис 30 лет, 5 лет вместе, все дела, с кем не бывает) сказал , что пошли в загс на развод. Встретились, в итоге вместо загса ноги на плечи, люблю не могу, не знает, что на неё нашло, а мама, к которой она ездила на отдых летом оказалась с членом и теперь вот замуж за него выходит). Вранья за пол года жизни порознь наслушался , что любая пропаганда тв сосёт. В итоге перестал общаться совсем. Спустя 2 года написала мне зачем то на второй акк. А тк я не пользую его, так ума хватило написать моему брату в другую страну и пригласить на свадьбу (хотя прекрасно знает, что не сможет прилететь, даже , если бы и хотел 🤣) хотя шанс давал и ждал пол года. Но после того, как вместо похода в загс , мне клятвенно обещалось, что вернём время вспять и сходимся, а на след день говорит, что передумала... нихуёво я после этого спился.

Собственно скоро будет 2 года, как разбежались. Чуть больше года, как не пью теперь вообще, жалею лишь о потерянном годе, когда 2 раза просил оформить развод и она на этих встречах меня обламывала, что любит только меня и вообще я все не так понял.

Сил тебе. Понимаю, что сейчас мир перевернулся, предали. Делов не натвори только. Я тогда не видел смысла жить. Ты у мамы один такой красивый и хороший, но это не точно, так что успехов тебе и терпения.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
91
Надо было ответить "и чо?". Офигеть как бьёт по мозгам)
раскрыть ветку (3)
19
Не вижу смысла бесить или троллить. От этого мне легче не будет. Да и жаловаться не вижу смысла на жену, хоть и бывшую, и на авто-сам выбирал. Хотелось бы понять логику только, но это ни к чему хорошему не приведет. Столько вранья было на протяжении года, что никого не было и нет! А спустя время информирует, что замуж за него выходит. Собственно, уже после официального развода много о себе нового узнал...
хотя... ничего нового. Люди сходятся, люди расходятся.
раскрыть ветку (2)
14
Не действуют они через логику только эмоциями. Так и живём
3

Посыл здесь такой: "У меня все замечательно, завидуй мне, неудачник".
Не самая хорошая идея поддерживать связь с таким человеком.

36
Просто информирую. Охереть.
раскрыть ветку (8)
46
Жена это временно, бывшая жена-навсегда. Собственно сама везде меня забанила во всех соцсетях, написала на аккаунт, на котором я бываю раз в несколько месяцев, (при этом я её ни где не банил и могла похвастаться счастьем и мне -напрямую) но когда поняла, что тот аккаунт не читаю, написала братишке моему в другую страну, которого видела 1 раз. Могла бы и меня уж сразу позвать, чего уж там.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
36
А камеру вернула?
раскрыть ветку (3)
1
Так, туплю и не понимаю. Камеру?) Я пропустил какую то шутку или подъеб?)
раскрыть ветку (2)
4

Поиском "Рита, верни камеру".

3

с первым днем зимы!

раскрыть ветку (2)
4
Суки
раскрыть ветку (1)
2

Суки

3
За что Оскар? За лучшую женскую роль первого плана? ))
11

вы правы MUCTERKOT будет дешевле за свои деньги для бывшей снять комнату или студию оплатив 1 месяц а ей сказать что заплачено за полгода сама убежит развлекаться с любовником, также нельзя в своем доме держать крысу рано или поздно жди беды, подсыпет яду или снотворное в заранее заготовленную еду и по наследству получит все ваше имущество  

раскрыть ветку (1)
2
А ты коварен :) Одобряю :)
Предпросмотр
19

Еще автор явно на взводе, и сильно зол. Жена может даже без умысла что-то сделать, и вы не сдержитесь, и ее ударите. И все, пишите пропало.

раскрыть ветку (3)
26
DELETED

Исключено. В первые мгновения руки чесались, но я умею себя контролировать.

раскрыть ветку (2)
11
DELETED
Прошу автор не ведитесь на скандал, сразу уходите, записывайте разговор и прочее.
0

Как у вс дела?

Не прощайте ни в коем разе... Повторится всё и прятаться будет лучше.

15
Аффтор уже слился исходя из того что оставил ее пожить, это фиаско
2
И, первым делом, поменять дверной замок
6

Пройдет неделя- две и он ее все равно трахнет, его мозг ему предложит беспроигрышный вариaнт все забытъ и он будешь нормально жить дальше.

Аминь!

раскрыть ветку (1)
0

Блин, тоже так думаю и жаль его.

2
Верно! Хлоднокровие и ещё раз хлоднокровие.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку