675

Продолжение поста «Жену оскорбили в ресторане»13

Если можете поднимите повыше, всё равно пост без рейтинга. Спасибо.

ДЛЯ ЛЛ: Мою жену оскорбили в кафе несколько дней назад. Я спросил мнение у пикабу, как бы они поступили в этой ситуации. Как итог конфликт исчерпан, человек принёс извинения, я не просил огромное кол-во отзывов , ситуация подавалась чтобы узнать мнение ваше. Конкретно мой отзыв остаётся в силе.

ИТОГ:

Но для начала я скажу, что прошу остановить атаку на заведение, я не просил в изначальном посте хейт на него лить и оставлять отзывы(хотя там и так было достаточно и до меня). Цель поста была в том, чтобы узнать ваше мнение и чтобы оно было как отзыв для вас. Никакие городские ресурсы я не использовал для антирекламы. Армия пикабу АСТАНАВИТЕСЬ!

Звонок от того самого, кто произнёс фразу:

Сейчас в 11:00 позвонил тот человек, который оскорбил. А вчера мне написала СММ и спросила зачем я так делаю, что я пишу, что заведение закрыто.(я не понял про что она, так и не ответили).

Я считаю, что должен тезисно сказать суть нашего 10 минутного диалога, чтобы расставить точки над и.

• Человек извинился, попросил передать трубку жене и извинился перед ней, объяснив что был в плохом настроении + не любит крашенные волосы и ногти. Хотя изначально предполагалось, что это просто вырвалось, как и у многих из нас. Из-за этого и произошла такая ситуация.

• Про официантку он объяснил, что она придумала повара с красными волосами, как он узнал позже и не передавала информацию ему, что с ним хотят поговорить о конфликте. Он бы вышел на диалог, но ему ничего не сказали. Лично я(ТС) был зол, но хотел диалога в моменте.

• Человек сказал, что оказавшись в такой ситуации будучи вспыльчивым, скорее всего бы не сдержался.

Так же хейт попал отчасти на меня, что я придумал план и подговаривал каждого человека подосрать заведению. В "клуб переобуваний" вступать не буду, как тот человек по-моему с цветочным магазином, который в итоге поставил аж 5 звёзд. Мой отзыв актуален и справедлив и он остаётся(уже дополнил в 2gis что конфликт был исчерпан, в яндексе же а проверке 2-й день мой отзыв).

Никто мне не угрожал, единственные пару сообщений в 8 вечера пришло по теме заведения от СММ специалиста, где просили остановиться:

-Кирилл, добрый день

- Клуб Путешественников перед вами извинились ! Зачем так себя вести
- Зачем пишите, что ресторан закрыт

В считаю конфликт закрытым, на вопросы в комментариях про моральную компенсацию - считаю абсолютно не уместным и это я сказал изначально и по телефону. Как минимум в 2гисе я обновил отзыв, сохранив одну звезду.

Если чего-то не досказал, либо дополню тут либо в комментариях.

214
Автор поста оценил этот комментарий
Братка, ну так это не работает. Все несут последствия своих действий. Они - за своих сотрудников и за то, что вовремя не норм разрулили. Ты - за опубличивание. Правда на твоей стороне, нечего переживать.
И судя по тому, что ты пишешь - они там не особо раскаиваются. Типо "эй вах зачем ты так делаешь? не видишь я вспыльчивый ёпт мог и переебать".
раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Это всё понятно. Я говорю в целом про ситуацию. Что я хотел , то я и получил, а конкретно извинения. Как извинились так и извинились, меня и жену это устроило. Я изначально и писал, что мои отзывы остаются, просто я сказал, что заведение сделало то, что пообещало. Поэтому вот так.

показать ответы