Продолжение поста «Tomato Soul. Перетест»

Я осмелился и задал интересующие вопросы официальному VK-сообществу "Пивоварня Брюмен":

Продолжение поста «Tomato Soul. Перетест» Крафт, Крафтовое пиво, Обзор, Пиво, Мнение, Длиннопост, Ответ на пост, Скриншот, Гозе

Пектин — загуститель, часто выступает в роли гелеобразователя, стабилизатора и влагоудерживающего агента.

Выводы, как говорится, делайте сами.

Уважаемые @damanosobachka и @KhajiitNeKral, увы, в рядах скрытных производителей случилось пополнение. Товарищ @GiZMO23, к сожалению, Ваше предположение оказалось верным:

"Учитывая что у них в линейке есть версия с перцем, очень жаль потерять такой хороший экземпляр «пустой»/стандартной, в меру густой томатки."

Оказывается, всё это время потребители приобретали гозе, который практически ни на йоту не отличается от Tomato Soul Spicy Edition (тоже присутствует едва различимый перец, но он честно указан в составе).
Я искренне не понимаю, что такого сложного в подробном описании используемых ингредиентов. Да и вообще, какие могут быть "свои специи" у томатного пюре, помимо помидорок и соли? Перец и сахар? Лимонная кислота и загуститель? Бетонная крошка и пенопласт?
Вопросы риторические.

Лига Алкобушников

9.4K постов43.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Внимание!!! Только информативные посты.

Запрещены любые оскорбления пользователей

Запрещено обсуждение политики и религии

Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении

Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов

Рекомендация:

Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.

Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.