Продолжение поста «Советы отцу в разводе»4

В корневом посте я указывал:

Продолжение поста «Советы отцу в разводе» Отчуждение родителя, Отдельно проживающий родитель, Развод (расторжение брака), Алименты, Родители и дети, Дети, Семья, Право, Правовой ликбез, Ликбез, Видео, Вертикальное видео, Короткие видео, Ответ на пост, Волна постов, Негатив

В этом, привожу пример, почему вылезать из этого дерьма, практически невозможно.

Для ЛЛ.

Сначала... одна женщина тебя просит дать жизнь её ребенку, после чего другая женщина в суде лишает тебя этого ребёнка, а взамен даёт алименты.
Если ты прокололся с оплатой Как стать должником по алиментам ЛИКБЕЗ

- другие чиновницы вносят тебя в реестр.
А найти новую работу тебя не даёт другая женщина-кадровичка.

И казалось бы, ищет мужчина работу, чтобы как минимум пошли отчисления по алиментам, а его не берут.

Так и живем.

Нет, ну конечно приставы ему несомненно предложат возможность за высокое вознаграждение с оружием в руках защитить свою обязанность платить деньги на содержание детей которых он не видит. Но наверное не все к этому готовы.

Пояснения мои, значит мое.

Исходный пост:

Советы отцу в разводе

Мужчина в разводе

976 постов860 подписчиков

Правила сообщества

Я полагаю то, что в сообществе находятся взрослые люди умеющие выражать свое мнение без использования ненормативной лексики. Если вы не в состоянии сдерживать свои эмоции, значит тут вам не место.