406
Время оЪУЪительных историй
Серия Свекротёща из ада

Продолжение поста «Сага о Спецоперации "Кольцо"»6

Для начала пару уточнённых абзацев из прошлого поста, поскольку я начала переводить новую часть и поняла, что она подразумевает данную раньше информацию, которой в посте не было, но которую я смутно помню. Пришлось лезть в raredit, там были и старые, потёртые варианты написанного.

Про письмо с требованиями от недосвёкров.

В довершение всего этого безумия, вчера я получила письмо от адвоката свекров с требованием возмутительной суммы денег, которую по их словам я им должна за порчу имущества и нарушение "устных договорённостей". Объёмом оно более 4 страниц, и я очень надеюсь, что им понравилось платить адвокату за его написание, потому что я превращу это в войну счетов против них. Как только я доведу их тысяч до ста в счетах за адвоката, я придумаю, как вывести всё это на следующий этап. Я написала первое письмо о прекращении контактов и отправила его заказным письмом. Они и их адвокаты его получили. Три таких письма и три нарушения - и я смогу подать заявку о преследовании и на запретительный ордер.

О её планах на переезд.

Пока что я решила съехать из моей квартиры и переехать к моим сиблингам. Квартира выставлена на продажу. Ещё несколько недель и я переведусь подальше, чтобы быть поближе к дому (пп. - имеется ввиду местам, где она выросла). Мои сиблинги тоже переезжают вслед за мной поближе к дому. Я продаю свою машину (так как бывший знает, как она выглядит), сменила номер, и теперь, когда адреналин спал, я каждую ночь плакала перед сном. Примирения быть не может. Я удалила кучу фотографий со своего телефона, но, когда я увидела его лицо, всё стало намного хуже, намного реальнее, что все кончено. Я не знаю, что задумала эта безумная женщина, но я уверена, что это будет что-то невероятное, поэтому пытаюсь как можно больше защитить себя. Думаю, некоторые люди удивлены, что я так быстро двигаюсь дальше. Честно говоря, я просто такой человек, который предпочитает доводить дело до конца и двигаться вперед как можно быстрее. Думаю, это помогает мне оставаться на шаг впереди бывшей свекрови.

Ещё пояснения - Операцией Кольцо ТС называет свою недо свекровь. В оригинале Ring Sting, sting - это помимо укола или ужаливания ещё и спецоперации полиции\спецслужб, как правило с работой под прикрытием.

Часть 4: План Операции "Кольцо" раскрыт! Обновление об импортере невест...

(╯°□ °)╯︵ ┻━┻

2 марта 2018 (около недели спустя)

Изменено: Поскольку мне нельзя называть импортированную невесту Импортом, придется называть ее «новая женщина». (п.п - поскольку пикабу не реддит, переводчик, демонически хохоча, продолжит называть импорт - импортянкой. :))

Операция Кольцо, она же Импортёр Невест, она же номинант на звание идиотки года по-прежнему наполовину торчит у меня в заднице.

Бывший до сих пор не объявился (у нее - но он общается со своим лучшим Другом), поэтому она убеждена, что я его убила и прячу его тело. Друг заставил бывшего позвонить в полицию, чтобы донести до них «я жив, моя мать сошла с ума» и всё такое, и все равно ко мне на работу заявилась местная полиция. Нет я не разговаривала с бывшим, и мне это неинтересно.

Адвокат Операции Кольцо (ОК) прислал мне очередное мерзкое письмо с приложенным судебным иском, угрожая подать его, если я не выплачу ОК деньги, которые, по ее мнению, я ей должна. Ну и ладно. Это было забавное 30-40-страничное чтиво, в котором так мало аргументации, что думаю, у моей собаки было бы больше оснований подать на меня в суд. Я написала в ответ «ЛОЛ» и представляю себе, как адвокат ОК переводит ей это и подрыв пукана отправляет её в космос.

Операция Кольцо звонила мне каждый, чтобы на ломаном английском разглагольствовать о том, какая я шлюха. Я сменила номер, но она получила мой новый номер от идиота\-ки на стойке регистрации на работе. Буквально каждый раз, когда она звонит, я отправляю ей и ее адвокату письмо с требованием о прекращении контактов. Она также связалась с моим риэлтором, утверждая, что заинтересована в покупке моей квартиры и устроила кипиш на показе квартиры. Риэлтору пришлось вызвать копов, чтобы ее увели. Какой-то чёртов цирк. Мои планы по переезду тоже слегка подпорчены, так что мне придётся быть очень осторожной.

Я видела её и её предполагаемую летучую обезьяну по меньшей мере один раз на этой неделе. Они живут далеко, и она не водит машину, так что я пытаюсь выяснить, что, черт возьми, происходит, и пытаюсь получить хоть какой-то запретительный ордер.

Но я здесь не из-за этого дерьма. У меня есть сочные сплетни для ваших лам.

Импортная невеста села на самолет и отправилась домой. Друг предложил отвезти ее в аэропорт, чтобы убедиться, что это произошло. Операция "Кольцо" не водит машину, а бывший свёкр максимально отстранился. Так что теперь я знаю ВСЮ ИСТОРИЮ о том, насколько безумна ОК. Для вашего развлечения я представляю Операцию Кольцо в (сокращенном) варианте «Сказа об импортной невесте». Бывший пропадает без вести.

Тайм-аут Операции Кольцо (ОК) на родине привел к тому, что она воспользовалась услугами свахи, чтобы найти своему драгоценному ксинган баобей (п.п - если тырнеты не врут, то это что-то вроде "ты ж мои сердце и печень", обычно обращение супругов\влюблённых друг к другу, обозначающее "дорогой\любимый\милый") подходящую жену. Так что именно эта СВАХА представила ОК семье импортянки. ОК расписала, что они живут в Лучшем Американском Городе и владеют большим количеством недвижимости и инвестиций. У сына ОК (то бишь моего бывшего) есть помощница (по-видимому, Я), которая безумно влюблена в него, но имеет отклонения в развитии, поэтому сын поступает правильно, позволив этой женщине воплощать свои фантазии, пока не найдет свою Идеальную Жену. ОК также позвонила «бывшему» (мы не можем понять, был ли это ее племянник или сын ее подруги - потому что это точно был не бывший, его мандаринский ужасен), и «бывший» и отец новой женщины обсуждают всякое. Отцу импортянки понравилось то, что он услышал, по многим причинам, включая социальный статус ОК и бывшего свёкра в их провинции. Поэтому она должна ехать, и отец, по сути, уведомил ее за две недели (до отъезда), что у нее теперь есть муж в США.

Импортянка рассказала Другу, что весь полёт ОК показывала ей фотографии бывшего и говорила о его успехах и прочем. Импортянке пришло в голову спросить, не состоит ли бывший в отношениях, и ОК вскользь бросает "о, он вообще-то помолвлен, но она не важна". Импортянка мало что может сделать в этот момент, поскольку уже сидит в самолёте. Она не знает, что на самом деле никогда не разговаривала с Бывшим. Она была так же смущена встречей со мной, как и я встречей с ней (но никаких извинений от неё, и У НЕЁ ПО-ПРЕЖНЕМУ МОЯ ПРЕЕЕЕЕЛЕ...-- ээ, моё кольцо). ОК повезла ее по магазинам, чтобы купить её молчание, но импортянка сломалась и позвонила своему отцу в ночь перед отлетом. Частично мне её немного жаль, потому что она очень молода и очень наивна. Её отец, разумеется, был в ярости, и Друг попросил импортянку рассказать ему, что произойдет, когда она вернется домой.

И вот где-то час назад Друг рассказал мне некоторые детали.

Отец импортянки позвонил ОК и набросился на нее. Он пригрозил засудить её на родине и уже начал устраивать проблемы для нее и бывшего свёкра. Ее (импортянку) отправляют на некоторое время в Европу учить английский и получать образование (ей, кстати, всего 19, нам с бывшим за 30). Операционе Кольционе (п.п - в оригинале Ringo Stingo) решила отомстить отцу девушки и, возможно, наняла киллеров, а может, и нет? Не знаю. Это безумие. Эта женщина полностью утратила связь с реальностью.

В любом случае, я подумала, что это будет хорошая закуска для лам. Возможно, от меня какое-то время не будет новостей, так как я пытаюсь ускорить перевод (на работе) и переезд. У меня есть еще несколько безумных историй об этой чокнутой, но они больше из разряда раздражающих и слишком сильно связаны с бывшим тоже, чтобы быть подходящими для этого сабреддита.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.