Продолжение поста «Сага о Кошмарной Мамочке»16
ТС = ScaryKerry91476 2018-05-13 (чуть больше месяца спустя)
Я пишу эти строки через два часа и 43 минут после начала самого священного праздника, известного как День матери. Я опрокинула парочку стаканчиков, и думаю, меня несколько раскрепостило.
Моя заключенная в тюрьму и якобы обезвреженная мать нашла новую летучую обезьяну (может и больше одной, кто знает?). Я получила очень неприятную посылку*, в которой были фотографии меня и моих детей, сделанные совсем недавно. Я в растерянности. Я получила её сегодня. Честно говоря, затуманив свой разум виски - я в растерянности. В здравом уме я была взбешена, застигнута врасплох и просто взбешена. Я сказала взбешена дважды. Я знаю.
Я размышляла над публикацией поста о последствиях и о том, что все не становится каким-то волшебным образом лучше - а потом произошло вот это.
Начну вот с чего. Я была очень занята. Учёба. Забота об отце. Забота о детях. С включением еще одного ребенка. Моя старшая дочь (14 лет) обратилась ко мне по поводу своей подруги, попавшей в трудную ситуацию. Была вызвана опека, проведены переговоры, и поскольку я -- сертифицированный приемный родитель -- с нами теперь живёт ещё одна 13летка. Она сильная. Она такая, какой я хотела бы быть в ее возрасте. Но это пост про КМ. Этот ребёнок не... как бы сказать.... того же происхождения, что и мы. Видите ли, мы все бледные ирландцы. Она латиноамериканка. Эта чушь не имеет для меня значения. Я говорю об этом только из-за посылки, которую я получила.
Сегодня утром я проснулась, ожидая свою обычную субботу. Приготовить завтрак, принести его папе, если он не может встать с постели, порадоваться, если он сможет (серьезно, он уморителен, когда он может быть самим собой), после уборки забрать почту. Я уже сказала, что этот ребенок живёт с нами только с этой недели? Так вот.
Я получила посылку без адреса, так что её кто-то лично просунул в почтовую щель. В этой посылке были фотографии меня, моих детей, этого бедного ребенка и моих друзей (включая женщину, которая приехала в мой штат, чтобы помочь заботиться о моем отце, несмотря на то, что моя мать убила её маму), меня в колледже и всё такое. Там же было письмо от ЛО и письмо от моей матери (которое, к счастью, было написано до того, как наш новый член семьи поселился у нас). Среди прочих гадостей, в письме от ЛО была куча тарабарщины о том, что я принимаю у себя в доме девушку другого происхождения, и что мне, видимо, должно быть стыдно за то, что я таким образом осквернила свой дом. Самым важным в письме от моей матери было то, что я должна навестить ее на День матери. Серьёзно? Она, блядь, издевается? Что я злая и, видимо рептилоид в человеческом обличье. Она поняла это, потому что я не проявила эмоций во время нашей встречи. Это всё для меня не ново, так как она посылала письма другим членам семьи, в которых говорилось то же самое. Ново то, что кто-то, судя по всему, следил за каждым моим шагом, с некоторыми деталями и фотографиями, чтобы доказать её точку зрения.
Я постепенно переставала параноить. Я начинала думать, что моя жизнь может быть нормальной. Я потеряла бдительность. Я думала, что моя жизнь может быть нормальной. Видимо, я ошибалась. Я не знаю, кто это. Я знаю, что это не может быть кто-то из моей семьи, но не более того. Человек, оставивший посылку, попал на камеру, но не мою. Камера видеонаблюдения магазина зафиксировала их**, и я их не знаю. Я живу в квартире и мне не разрешено ставить камеры на входную дверь.
Конечно, эта посылка будет передана адвокатам первым делом в понедельник утром. В полиции мне сказали, что так будет лучше.
И вот я сижу, не могу уснуть и беспокоюсь за безопасность своих детей (в том числе и моего нового подопечного), отца и друзей. На время мы переехали в другое место, но мы не можем оставаться здесь надолго, так как я опекаю этого бедного ребенка. Так что я здесь... в 3 часа ночи... Пощу обновление.... и спрашиваю себя, когда я его удалю. Просто надеюсь на поддержку и здравомыслие, наверное?
Я так хочу, чтобы эта женщина, которая родила меня, просто... исчезла.
##################################
* в оригинале ТС один раз пишет card - открытка, все остальные разы package - посылка, свёрток. Поскольку это было просунуто в почтовую щель, видимо имеется в виду что-то вроде толстого письма\тонкой посылки.
** "их" в данном случае скорее всего просто бесполое обозначение того человека.
ТС заговаривается и повторяется сама - переводчик переводил, как акын. :)
Комментариев от ТС под постом больше нет.
ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ. САГА ВСЁ.
Время оЪУЪительных историй
2.3K постов15.1K подписчика
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг
- Спойлеры
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.
В любом конфликте с модератором прав модератор.