360

Продолжение поста «Сага о Кошмарной Мамочке»16

Часть 22: Кошмарная Мамочка нашла новую ЛО, я так устала.

ТС = ScaryKerry91476 2018-05-13 (чуть больше месяца спустя)

Я пишу эти строки через два часа и 43 минут после начала самого священного праздника, известного как День матери. Я опрокинула парочку стаканчиков, и думаю, меня несколько раскрепостило.

Моя заключенная в тюрьму и якобы обезвреженная мать нашла новую летучую обезьяну (может и больше одной, кто знает?). Я получила очень неприятную посылку*, в которой были фотографии меня и моих детей, сделанные совсем недавно. Я в растерянности. Я получила её сегодня. Честно говоря, затуманив свой разум виски - я в растерянности. В здравом уме я была взбешена, застигнута врасплох и просто взбешена. Я сказала взбешена дважды. Я знаю.

Я размышляла над публикацией поста о последствиях и о том, что все не становится каким-то волшебным образом лучше - а потом произошло вот это.

Начну вот с чего. Я была очень занята. Учёба. Забота об отце. Забота о детях. С включением еще одного ребенка. Моя старшая дочь (14 лет) обратилась ко мне по поводу своей подруги, попавшей в трудную ситуацию. Была вызвана опека, проведены переговоры, и поскольку я -- сертифицированный приемный родитель -- с нами теперь живёт ещё одна 13летка. Она сильная. Она такая, какой я хотела бы быть в ее возрасте. Но это пост про КМ. Этот ребёнок не... как бы сказать.... того же происхождения, что и мы. Видите ли, мы все бледные ирландцы. Она латиноамериканка. Эта чушь не имеет для меня значения. Я говорю об этом только из-за посылки, которую я получила.

Сегодня утром я проснулась, ожидая свою обычную субботу. Приготовить завтрак, принести его папе, если он не может встать с постели, порадоваться, если он сможет (серьезно, он уморителен, когда он может быть самим собой), после уборки забрать почту. Я уже сказала, что этот ребенок живёт с нами только с этой недели? Так вот.

Я получила посылку без адреса, так что её кто-то лично просунул в почтовую щель. В этой посылке были фотографии меня, моих детей, этого бедного ребенка и моих друзей (включая женщину, которая приехала в мой штат, чтобы помочь заботиться о моем отце, несмотря на то, что моя мать убила её маму), меня в колледже и всё такое. Там же было письмо от ЛО и письмо от моей матери (которое, к счастью, было написано до того, как наш новый член семьи поселился у нас). Среди прочих гадостей, в письме от ЛО была куча тарабарщины о том, что я принимаю у себя в доме девушку другого происхождения, и что мне, видимо, должно быть стыдно за то, что я таким образом осквернила свой дом. Самым важным в письме от моей матери было то, что я должна навестить ее на День матери. Серьёзно? Она, блядь, издевается? Что я злая и, видимо рептилоид в человеческом обличье. Она поняла это, потому что я не проявила эмоций во время нашей встречи. Это всё для меня не ново, так как она посылала письма другим членам семьи, в которых говорилось то же самое. Ново то, что кто-то, судя по всему, следил за каждым моим шагом, с некоторыми деталями и фотографиями, чтобы доказать её точку зрения.

Я постепенно переставала параноить. Я начинала думать, что моя жизнь может быть нормальной. Я потеряла бдительность. Я думала, что моя жизнь может быть нормальной. Видимо, я ошибалась. Я не знаю, кто это. Я знаю, что это не может быть кто-то из моей семьи, но не более того. Человек, оставивший посылку, попал на камеру, но не мою. Камера видеонаблюдения магазина зафиксировала их**, и я их не знаю. Я живу в квартире и мне не разрешено ставить камеры на входную дверь.

Конечно, эта посылка будет передана адвокатам первым делом в понедельник утром. В полиции мне сказали, что так будет лучше.

И вот я сижу, не могу уснуть и беспокоюсь за безопасность своих детей (в том числе и моего нового подопечного), отца и друзей. На время мы переехали в другое место, но мы не можем оставаться здесь надолго, так как я опекаю этого бедного ребенка. Так что я здесь... в 3 часа ночи... Пощу обновление.... и спрашиваю себя, когда я его удалю. Просто надеюсь на поддержку и здравомыслие, наверное?

Я так хочу, чтобы эта женщина, которая родила меня, просто... исчезла.

##################################

* в оригинале ТС один раз пишет card - открытка, все остальные разы package - посылка, свёрток. Поскольку это было просунуто в почтовую щель, видимо имеется в виду что-то вроде толстого письма\тонкой посылки.

** "их" в данном случае скорее всего просто бесполое обозначение того человека.

ТС заговаривается и повторяется сама - переводчик переводил, как акын. :)

Комментариев от ТС под постом больше нет.

ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ. САГА ВСЁ.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.