Продолжение поста «ОГЭ по газетным вырезкам»3
Ответ @maryrabinovich:
Дима не мог выступить одновременно со мной ни лучше, ни хуже - они в тот момент давно уже жили во Франции.
Не знаю, где жили Звонкины и почему вы считаете, что их место жительства важно. Я знаком со школьниками, в один год выступавшими в финале национальных олимпиад двух разных стран. Так или иначе, Д. Звонкин занял первое место на последней всесоюзной олимпиаде по математике, когда М. Рабинович - второе.
ЗЫ жалко, что анонимно. Видно, что пост мой вас сильно задел. Что вы лично в теме. А что заставило вас анонимно высказываться, я не знаю.
Оставьте попытки психологизировать. Я из-под этого аккаунта написал около полусотни постов, и все - анонимно. На совершенно разные темы. Например, про демографию Китая: Ответ на пост «Какой в истории был самый большой факап?» и спектральный анализ в программе средних школ: Ответ на пост «Химические элементы: этимология, ч.1»
Просто я стыжусь своей интернет-зависимости перед знакомыми. И имею неприятный опыт: один придурок деанонимизировал меня по упомянутой научной теме и написал жалобу в мой институт. Жалоба была идиотской, но сам факт, что я вместо работы спорю в интернете с идиотами, моим руководителям не понравился.
Так что нет, меня совершенно не задел ваш пост. Но кое-что зацепило. Меня интересуют и олимпиады, и преподавание математики. И еще, вы только не обижайтесь, зацепила бессвязность вашей развёрнутой "простыни". Я тоже пишу большие тексты с лирическими отступлениями и долго считал это своей способностью, а теперь мне это кажется проблемой. Буквально на этой неделе мне отказали в работе со словами: "Технически вы очень сильный специалист, и нам жалко было вам отказать, но мы - консалтинговая фирма, наши работники должны уметь доносить мысль внятно и кратко". Так что в вас я увидел товарища по болезни.