Продолжение поста «Неужели я влюбился в другую?»24
Знакомая история. Был сначала той самой веткой, за которую взялись, чтобы отпустить другую, ну а потом, в свою очередь, стал веткой которую отпустили.
Только встречались гораздо больше трёх лет и да, замуж не звал. Почему? Потому что ни на грам не доверял. Понимая, что меня точно так же, в свое время, обменяют под благовидным предлогом.
И совершенно также, была какая-то безумная любовь в мою сторону. Тогда сам недавно вышел из отношений и хотел немного пожить для себя, но не срослось. Сложно удержаться, когда тебя практически сталкерят. Поневоле появляется мысль, а вдруг "та самая"? В итоге сделал шаг навстречу, о чем потом долго жалел. Поначалу несколько раз пытался уйти т.к. было понятно, что человек не мой, тем более она никак не могла порвать с бывшим, но совершенно не умею противостоять женским слезам. А со временем перестал, понял, что втрескался по самые помидоры.
В конце-концов конечно расстались, но уже не по моей инициативе.
Пиздострадания описывать не буду, все очень грустно.
Истории об отношениях
4.5K постов29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению