754

Продолжение поста «"Не могу больше его видеть"»2

Пикабушники, спасибо вам за поддержку и теплые слова!!!

Прием был часа полтора, Лютика обсмотрели со всех сторон, сделали узи глаз, просветили, глазное давление померли и т.д. Извините, я не специалист, врач мне сыпала кучу терминов, из которых я понимала 10%, попросила ее объяснить попроще... В общем глазику плохо, но природу повреждения врач почему-то не смогла поставить однозначно, по ее словам здесь несколько факторов и нужно официальное подтверждение терапевта по поводу ушибов на голове (завтра еще один прием. Как я писала ранее, вчера за прием в другой клинике с меня не взяли денег, но им пришлось не записывать этот прием в базу, с чего документов оттуда я предоставить не могу, но терапевт словами подтвердил ушибы и повреждения. Но как всегда без бумажки ты какашка).

Хрусталик на месте, в глазу плавает кровяной сгусток, весь глаз сильно опухший, с отеком. При всем при этом развивается инфекция, которую пока что не смогли точно поставить вирусная она или бактериальная, это все анализы завтра.
Написали мне что купить из препаратов, закупаюсь завтра. Лечение местное Лютику провели.

Продолжение поста «"Не могу больше его видеть"» Истории из жизни, Ветеринария, Боль, Негатив, Жестокое обращение с животными, Кот, Надежда, Спасение животных, Друзья, Болезнь, Забота, Кошатники, Травма, Спасение, Длиннопост, Помощь, Ответ на пост

Это мы ждали в ветеринарке

Продолжение поста «"Не могу больше его видеть"» Истории из жизни, Ветеринария, Боль, Негатив, Жестокое обращение с животными, Кот, Надежда, Спасение животных, Друзья, Болезнь, Забота, Кошатники, Травма, Спасение, Длиннопост, Помощь, Ответ на пост

Делаем узи, по всей клинике реновация/ремонт, не пустили в кабинет из-за заливки пола

Это мы ДО лечения сегодня вечером

Это дома после врача и обследований, уже лучше, отек меньше

Глазик до сих пор совсем не реагирует на свет, в тканях глазика кровяные сгустки, отек. Ушко и вокруг распухшее, красноватое, на нем ссадины.. Будем лечиться!!! Завтра закуп в аптеке, очень хочется спасти милые глазки малыша, голубые и ясные...

Отдельное спасибо тем, кто помог, Юрий (не знаю ваш ник на пикабу) СПАСИБО за мат. помощь! Для меня любая помощь неоценима, правда, в комментариях или просто отклик в виде общения, это очень сильно помогает бороться со стрессом и действовать.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

Вам только через пикабушный донат можно отправить денежку?

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий

напишите пожалуйста в телегу flamecheesee

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку