Было переохлаждение, после этого начались боли в машонке, которые со временем практически прошли и волнами находят частые позывы в туалет(условно месяц нормально, а месяц чуть ли не каждый час позывы).
Можешь пожалуйста написать, куда просить направление у врача, т.к. прошлые мои походы не дали абсолютно ничего, врачи ничего не знают, ничего не понимают.
Буду благодарен за ответ)
Никуда направление не просить, т.к. шанс, что ты найдешь УЗИста, который по направлению такое обследование проведет бесплатно стремится к отрицательному числу. Сначала ищут простые причины - обследуются мочевой пузырь/простата/семенные пузырьки. Если они обследованы и там ничего, искать высококвалифицированного УЗИста, который работает по патенту "https://patents.google.com/patent/RU2622360C1/ru". Куперовы железы смотрят и трансректально, и чрезпромежностно. У нас на город миллионник такой врач один. Я лично записывался на УЗИ органов малого таза и уже с администрацией клиники договаривался, что конкретно(размеры/васкуляризация/эхогенность относительно луковицы полового члена) и как надо посмотреть.
Сначала хотел поспорить, но потом подумал сколько надо будет объяснять всего и решил, что оно того не стоит)
Раньше был мой пост о том, что врач патологоанатом выдал отвратительное гистологическое заключение. По сути - пустой лист а4. Вот этот пост - продолжение данной истории, просто что бы люди знали, что можно и нужно добиваться от патологоанатомов нормального гистологического заключения.
А почему оно что-то должно дать именно мне?) Оно может что-то дать следующему гастроэнтерологу/инфекционисту/иммунологу, а я не врач, чтобы оно мне что то дало. А так вообще здесь вполне конкретно отражена гиперплазия лимфоидных фолликул, фиброзные вкрапления и краевое стояние нейтрофилов в сосудах. Погуглите, если интересно так)
Раньше был мой пост о том, что врач патологоанатом выдал отвратительное гистологическое заключение. По сути - пустой лист а4. Вот этот пост - продолжение данной истории, просто что бы люди знали, что можно и нужно добиваться от патологоанатомов нормального гистологического заключения.
Почитал комментарии, создается впечатление, что надо было просто "болт забить" по мнению пикабушников и подтереться пустой бумажкой от патологоанатома)) Ну-ну. Желаю, что б этим комментаторам такие же гистозаключения отдавали, посмотрим потом как запрыгают)))
В прошлом посте Вам писали -" катаральный аппендицит", Вы добились полной расшифровки , а зачем? Из принципа?))) Потеряли время, энергию, могли просто поспать, полезнее вышло бы. Кстати, можно ещё стёкла пересмотреть в нескольких местах ( не бейте меня, коллеги)
Все о медицине
13.5K постов41.3K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).