Продолжение поста «Как мы встречаемся с женатыми»23
Опять отвечу постом, что бы остаться анонимным)
Так интересно наблюдать женскую двуличность)) когда я рассказывал про отношения с секретаршей, смысл комментариев большинства женщин был - ты должен рассказать жене, она должна знать с каким куском шоколада она живёт и сделать выбор!
Когда же я спросил вас, уважаемые женщины, а почему вы сами не предоставили такой выбор своему мужчине когда он начинал с вами отношения и сказали ему, что дорогой, ты у меня второй, ну максимум третий. А не правду - любимый, если мы с тобой поженимся, то на праздники будем ездить к моим родителям, там, скорее всего, на тебя пальцем показывать будут и в спину смеяться т.к весь тот двор, от мала до велика меня трахал, но это же в прошлом, потерпишь, сейчас я буду примерной женой) Вы сразу начали оправдываться - это же было До, а не Во время! Но постойте, я уверен, что большинство мужчин, как и я спрашивают - значит они хотят знать правду и принять правильное решение, а не что бы их обманули)
И вашим же оружием: вы сами бы хотели, что бы ваш сын женился на такой?))
Так почему вы, начиная отношения, сами принимаете решение что надо знать мужчине, а что не обязательно, в последствие требуете от него исключительно правды?)
Истории об отношениях
4.4K постов29.1K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению