Продолжение поста «Как мой друг сбросил рога»1
У меня есть более реальная история про Диану и копыта. Все имена реальны, все совпадения с жизнью тоже. Дианка сидит на «Пикабу», привет тебе)
Мне лень писать красиво или додумывать, чтобы больше охуительных поворотов. Так что пусть все будет как есть.
Стасик старше Дианки лет на пять. Познакомились, любовь, поженились. Я не особенно знаю подробности их семейной жизни, кроме того, что хозяйка она плохая. Готовить, убираться или работать — зачем? Есть доставка (тем более, что муж хорошо зарабатывает), а жить можно и в зассанной котами съемной квартире. И все бы ничего, если бы наша героиня была менее общительной с противоположным полом. Постоянный прием антидепрессантов тоже оказывал определенное влияние. В общем, она ему изменяла, и в определенный момент он послал ее нахуй, увидев, как мило она общается с «друзьями». Развелись, и каждый пошел своей дорогой.
Спустя полгода Дианка таки напросилась обратно жить вместе, но уже в статусе сожителей. А Стасик уже прошарил тему. Детей нет. А последние месяцы никакого вагинального секса, на всякий случай. Но блядовать наша подруга не перестала, на работу не устроилась, готовить и убираться не научилась. Так еще и Стас нашел себе на стороне девушку. В общем, все опять пошло по пизде. Но Дианка честно хотела восстановить хорошие отношения и вернуть любовь в их семейную жизнь (между тем как гуляла на стороне). По итогу обвинила во всем меня и свою подругу, мол, на нас время тратила, поэтому Стасика потеряла. В общем, он ее попросил.
Мы готовы были ей помочь. Пожить было где, ее подруга предлагала оплатить ей психолога. Но зачем? Если самое время пойти работать в дрочильню. А что? Хорошие деньги за писечку. Хвасталась про 30к в день. Ну а после переехала к тому парню, который ее поебывал, еще живя у Стаса. С тех пор так и живут вместе. Он, правда, узнал все подробности, но кому это когда мешало?
happy end
Лига разбитых сердец
8.2K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.