35

Продолжение поста «Есть ли жизнь после развода»1

Как и обещала, пишу продолжение истории.
Закончились майские праздники, Сергей уехал в Москву.
Я занималась своими делами, в основном катанием по поликлиникам и физио кабинетам.
Решилась на прокол хряща в ухе. Думала, что физическая боль притупит боль душевную. Нет, так не работает. Боли стало в два раза больше.
Муж был в романтике, мы занимались каждый своими делами, изредка пересекались на кухне.
В июне я поймала его на измене второй раз.

Дело было так.
По умолчанию он работал по будням, соответственно я знала, что днём в квартире никого нет. Оставив ребёнка своей маме, я поехала туда за снимками МРТ, так как в этот день собиралась на приём к травматологу.
Каково было моё удивление, когда оказалось, что дверь заперта изнутри.
Сначала я пыталась открыть ключом, потом звонила в дверь, звонила ему на телефон.
Был слышен рингтон его мобильника, потом его быстро выключили.
В конце пришлось написать смс с просьбой просто отдать снимки, но супруг не ответил. Он усиленно делал вид, что в квартире пусто, хотя я слышала, что кто-то тихонечко подходил к глазку.

Снимки мне были очень нужны. Я решила попробовать одну хитрость.
Пошла по лестнице вниз и хлопнула домофонной дверью, типа ушла, но сама осталась в подъезде.
Минут через 10 услышала, как входная дверь нашей квартиры открывается (узнала по скрипу), сама стала как мышка подниматься вверх, чтобы посмотреть, кто выходит.
Это оказалась женщина.
На вид лет 40, волосы чёрные до плеч, телосложение чуть больше среднего, рост примерно 170, грудь и живот крупноваты, одета в шорты и топ, какая-то неухоженная.
Я, как леди, с ней поздоровалась.
Судя по ужасу, мелькнувшему в её глазах, стало понятно, что она знает, кто я.
Проходя мимо неё, я нарочито громко ласково позвала своего супруга :" Зая, открывай".
Зая резко закрыл перед моим носом дверь.

Но у меня был запланирован травматолог, поэтому уходить без снимков МРТ я была не намерена.
Вся ситуация, описанная выше, заняла по времени минут 20-30, и всё это время меня не покидало ощущение, что это какое-то кино.
Дурацкая комедия или драма, когда жена обнаруживает мужа с любовницей.

Он всё же впустил меня.
В глазах мужа был страх. Ещё разочарование.
Он был расстроен, что вот так случайно был пойман с поличным.
Я как компьютер стала совершать чёткие действия.
Первое - взяла снимки МРТ
Второе - забрала документы сына и свидетельство о заключении брака (чтобы он не спрятал)
Третье - пошла на кухню попить водички. Надо было выиграть пару минут, чтобы обдумать ситуацию.
Параллельно бормотанию супруга про "ты ничего не докажешь, ничего не было", я спросила, подавать ли на алименты, или только на развод.
Он рявкнул, что ни копейки не переведёт без официального документа.
Я кивнула и вышла из квартиры.
Спускаясь по лестнице, мысленно похвалила себя за то, как достойно повела себя перед любовницей и при общении с мужем.
Устраивать бои за его внимание и писечку мне претило. Раз он сделал свой выбор, пора было сделать ответный шаг.

С документами в руках я двинулась в сторону поликлиники, через некоторое время пришло смс от мужа.
В нём он сообщал, что любит нас и не хочет терять. Предложил какое-то время пожить раздельно.
Мне кажется, в тот момент я заржала в голос.
Ну а что, ничего же не произошло.
Подумаешь, трахал другую в квартире, любит-то он меня.
Ответила ему что-то такое, что не буду участвовать в любовном треугольнике.
Да, было обидно, особенно когда увидела, с кем он мне изменяет. С другой стороны эта ситуация подтвердила правильность моего решения о разводе.

Пока шла на приём, написала Сергею сообщение о случившемся.
Договорились о созвоне после травматолога.

А потом Серёжа сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться.

Продолжение поста «Есть ли жизнь после развода» Измена, Любовь, Отношения, Проблемы в отношениях, Длиннопост, Ответ на пост

Так как снова получился длиннопост, продолжу свою историю в ближайшие дни. Надо набросать информацию в черновике, вспомнить хронологию событий и ключевые моменты.
Всем спасибо за прочтение 😊

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Автор поста оценил этот комментарий
Автор, вы внешне секси, но вы рсп. Надо было с мужем как то решать. А вы Сергея завели. Вы только потом поймёте, что Сергеев у вас будет много., а муж был один и станет бывшим навсегда
раскрыть ветку (1)
3
Спасибо за комплимент, но извините, не могу поддержать Вашу точку зрения.
В моём окружении много пар с повторными браками с детьми от первых союзов, всё там отлично.
К тому же бывший муж не становится бывшим папой. Он отец ровно до того момента, пока не положит болт на ребёнка.
6

Какие розовые облака? Вы живете в какой-то параллельной реальности, где повторных браков не существует?)

раскрыть ветку (1)
2
Древнее Зло пробудилось.
Домострой какой-то)
1

Прятаться - не предлагаю.

Отпустить - да.

Раз уж вы говорите о закрытии гештальта, не знаю лучшей тактики, чем эта : "Как закрыть гештальт" (https://evo-lutio.livejournal.com/287803.html)

Просто, если вы сидите в терапии годами, а всё никак, то, значит, та терапия, которую вам предложили (проговорить, поднять, детские травмы изучить) - не действует на вас.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо, я посмотрю практику
2

Эмоций у вас и сейчас много. Вы пишете о событиях трехлетней давности так, будто разворачиваются они прямо сейчас. Вам до сих пор обидно, к любовнице до сих пор неприязнь. Хотя если он ушёл к той женщине, которая вам не понравилась и которая, по-вашему, выглядит хуже вас, то и всё.

раскрыть ветку (1)
1
А с чего мне её любить?
Наверно со временем появится безразличие к ней и бывшему мужу, может время ещё не пришло.
показать ответы
1
Стоп, тут от лицемерия даже меня переклинило.
То есть ты, возвращалась от Сережи, где вы только чай пили (это ж понятно) и ходили гуляли за ручку, возмущаешься тем, что за время твоих гуляний он завел себе новую бабу? Мощь
раскрыть ветку (1)
1
В смысле пока я гуляла, алë.
Любовница появилась за три месяца до того, как я чай пила и трахалась. И ходила за ручку, да.
Мне отказывали в сексе унизительно, каждый день, 2 месяца подряд.
А теперь расскажи мне, что если мужчина изменяет - на то были причины с моей стороны.
показать ответы
1
По моему после слов - лошадь сдохла, ваши сказки не имеют смысла. Как правило хороши всегда оба)))
раскрыть ветку (1)
0
Расскажите, в чëм конкретно виноват человек, если его партнёр решил засунуть свою писю в другого человека? Без объяснений, выяснения причин и прочего.
0

Ну ты кинулась отвечать на комментарий, который был адресован не тебе. Ты пытаешься защищаться с помощью агрессии, хотя на тебя никто не нападает.

раскрыть ветку (1)
0
А это одна из первых реакций мозга - бей, беги, замри.
Плюс я не посмотрела, что коммент не мне, а другому адресован.
Так что инцидент считаю исчерпанным.
0

Да нет. Как прочитал, так написал. А что, что то не так?

раскрыть ветку (1)
0
С чего решил, что что-то не так?
У меня всё так.
показать ответы
0

Член ее кружка.

раскрыть ветку (1)
0
Долго же ты соображал
показать ответы
0

Да. Я отклонил ваш пост, он ушел с проверки и отправился в общую ленту.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо 😊
0

Здравствуйте. Сообщество, куда вы направили пост, работает на премодерации, то есть пост должно проверить руководство сообщества. Пока не проверят, посту негде отображаться...

раскрыть ветку (1)
0
Поняла. Тогда могу я убрать сообщество Стоматология, чтобы выложить его сейчас?
показать ответы
0
@moderator, здравствуйте, подскажите, почему у меня не отображается новый пост про зубы?
Было написано, что он на премодерации. У меня в списке его нет.
показать ответы
0
@SupportTech, здравствуйте, подскажите, почему у меня не отображается новый пост про зубы?
Было написано, что он на премодерации. У меня в списке его нет.
0

@editors, здравствуйте, как мне поменять теги в посте, который я написала только что про зубы?
самого поста я не вижу у себя в списке.
было написано, что пост находится на премодерации. Когда он появится?

2

Незачем её любить её, конечно. Но неприязни не нужно.

Равнодушие не придёт, пока вы переживаете эту историю вновь и вновь и смакуете (пусть и мазохистски) то, как с вами обошлись. Всё, что вы вытаскиваете из прошлого в настоящее, оживает и устанавливается в настоящем, становится вашим настоящим. Это как ранку ковырять и ковырять - но при этом ждать, что заживёт(

раскрыть ветку (1)
0
На приёме у психолога ведь тоже приходится поднимать различные ситуации.
Это делается для того, чтобы "оживить" событие и переписать его, закрыть гештальт.
Пишу, потому что хочу.
Хочу рассказать о том, какая бывает жизнь после развода.
Не Инстаграмная, а настоящая.
Когда пишу, некоторые моменты отзываются обидой или болью, значит не всё проработано, надо идти и узнавать, что там осталось.
Считаю, что нужно смотреть страхам и боли в лицо, а не прятаться, ну и анализировать наверно, почему так произошло.
показать ответы
0
А я не смог прочитать полностью, бегло твои прочитал , что у тебя с ножками случилось? Очень длиннопостные очень.
раскрыть ветку (1)
0
Кресты порвала.
Разрыв передней крестообразной связки.
Подскальзнулась неудачно.
Уже всё хорошо, операцию сделали, уже год как новенькая)
4
Так вы с вашим Сергеем не трахаетесь, просто друзья, что-ли ? Это не сильно, но меняет дело
раскрыть ветку (1)
0
Ну это же 3 года назад было 😊
Я рассказываю историю, которая перетекает из 2021 в настоящее время.
Не умею писать коротко, да и не интересно будет. А спойлерить не буду.
показать ответы
0
А троллить? Троллить можно? 😁
раскрыть ветку (1)
0
Можно
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
Нене
Давайте хронологию поднимем
У мужа появилась любовница, ты конечно ее не поймала, но звуки на камере из детской заставили тебя подумать так. Пусть.
Прошло какое то время.
Потом у тебя на этом фоне появился мужичок, с которым и романтИк, и рассветы и закаты были. Потом он уехал. Вы были вместе все это время. Мужик твой, который муж, даже не знал где ты и что делаешь. Я допустим не понял сколько ты даже дома не ночевала.
И вот ты решаешь вернуться, и внезапно обнаруживаешь что свято место пусто не бывает. И там уже есть какая-то женщина. И тебя это очень возмутило.
Рассказ о том что вы ночевали со своим новым мужичком вкачали рассветы и закат и все это без интима - детям будешь рассказывать, они более внушаемы.
раскрыть ветку (1)
Чтобы "вернуться" куда-то, сначала надо оттуда съехать.
Я не должна иметь разрешение на присутствие в этой квартире, имею право по закону.
Ты когда на работу уходишь, вечером у жены спрашиваешь разрешение, можно ли вернуться обратно?
Я жила в той квартире с ребёнком.
Он в эту квартиру стал водить баб.
Почему я должна съезжать?
Потому что ему неудобно водить любовницу?
По какому праву официальной жене запрещено заходить в помещение, где прописана она с ребёнком?
Так что не пытайся мне лепить горбатого, что ты за справедливость и честность.
Каждый за свои поступки будет отвечать, и я за свои отвечу, но уж точно не перед тобой.
И что за срамное дело я сделала - потрахалась с мужиком из-за отсутствия секса. А ты как думал, только у мужчин потребности, а женщина вульву на бантик должна завязать? Может в монастырь уйти, раз муж предпочёл ебстись на стороне.
А вот хуй. Женщины тоже имеют потребности.
показать ответы
1
Пойду мороженку куплю пока магазин не закрылся. Пока хожу ты расскажешь историю по-свежее. Как на сегодняшний день твои дела, как зовут нового Сережу, какую работу работаешь и вообще на сколько ты продвинулась за эти три года, морально и духовно! Ты ведь расскажешь, правда?
раскрыть ветку (1)
Обязательно, но позже)
Телефон на такой жаре катастрофически быстро перегревается, он не осилит на сегодня ещё одного поста 😊
Да и огород сам себя не польёт.
0
Я запутался! 😅
раскрыть ветку (1)
Что тут непонятного, иногда я с припиzдью 😁
показать ответы
0
Так, секундочку, а ты не из клуба благородных девиц? Плутовка, да? А где клуб, можно адресную ссылку? Или это фигуральное выражение было? 🤔
раскрыть ветку (1)
Оооо, я очень из благородных)
Реверанс, книксен, поклон - всё это есть у меня)
Встретимся на Патриарших, где Воланд с Берлиозом. У меня в руках будет бидон подсолнечного масла))
показать ответы
0
Я вот тоже тут иногда делюсь историями из своей жизни, но мне пофиг что думают люди, точнее мне пофиг на хейт, он обязательно будет и к этому надо быть готовым, но мне даже весело завернуть эти HUI так, что бы в момент возвращения их оппоненту он мог подавиться и еще больше за хейтить, но тут же бросаю в бан эту бешенную псину и представляю как она там кусает свой драный хвост от ненависти и невозможности написать мне хоть строчку . К счастью таких немного😁 А авторского контента мало, потому что его пишут по вдохновению, а не строчат от балды, его всегда было и будет мало, как хороших писателей. 😁
раскрыть ветку (1)
Да, я пролистала твои посты)
Ну видишь, спустя столько времени захотелось написать, естественно не ради кого-то, а для себя. В какой-то степени это как дневник. Выписываешь и не держишь в себе.
показать ответы
3

"Это оказалась женщина.
На вид лет 40, волосы чёрные до плеч, телосложение чуть больше среднего, рост примерно 170, грудь и живот крупноваты, одета в шорты и топ, какая-то неухоженная"

Нельзя критиковать соперниц. В них (которые нравятся) есть то, чего нет в вас (которая не нравится).

"Я, как леди, с ней поздоровалась"

А что, могли вцепиться ей в лицо?..

" я нарочито громко ласково позвала своего супруга :" Зая, открывай"."

Какой он вам "зая", когда он на вас болт кладёт и изменяет?..

"В глазах мужа был страх. Ещё разочарование.
Он был расстроен, что вот так случайно был пойман с поличным."

Расстроен, наверное, что его девушке пришлось уйти (а то вдруг вы с милицией придёте дверь ломать). Вы ж его уже ловили на измене, и он вас игнорил, чего ему расстраиваться теперь.

" спросила, подавать ли на алименты, или только на развод."

Сама решили бы, много чести спрашивать.

"достойно повела себя перед любовницей и при общении с мужем."

Не так уж и достойно. С "заей" вообще унизились(

"сообщал, что любит нас и не хочет терять. Предложил какое-то время пожить раздельно".

- Так люблю, что буду жить отдельно.

"Ответила ему что-то такое, что не буду участвовать в любовном треугольнике"

Он вам "буду жить отдельно", а вы в ответ "я тебя люблю"?.. Признать себя частью любовного треугольника, притом, что вам изменяют, это как признаться человеку в любви.

раскрыть ветку (1)
Так, стоп, только осознала про любовный треугольник.
Любовный треугольник - это термин, которым обозначаются отношения, где присутствует третий участник.
Называя сию конфигурацию "любовным треугольником " я не признаюсь человеку в любви. Это всего лишь термин, не надо домысливать. Я не признавалась ему в любви.
показать ответы
1
Ты сделала как сделала-это не важно как! Знаешь есть одна поговорка мотивииующая-"Сделанное лучше идеального! " Другой момент, ты это сама на суд выносить, значит тебе интересно, что думают другие , но каждый тут со своими советами, триггерами, негодованием или похвалой руководствуется исключительно собственным опытом, а некоторые даже не своим, а чьим то. А для чего тебе знать мнение посторонних тебе людей? Я вот даже родственников не спрошу, что они думают о том что говорю или делаю я, мне пофиг😁 Все что я делаю-правильно!!! А если не правильно, ну мне блин очень жаль, пойду поплачу минутку в свою жилетку и поеду дальше, впереди еще очень много интересного! 😁
раскрыть ветку (1)
Шикарные размышления, мне очень нравится такая философия 😊
Мне в какой-то степени интересно, как люди реагируют на ситуации. Любопытно наблюдать за реакциями.
Зачем написала?
Захотелось. Жалеть не надо, помощи не прошу.
Правда теперь понимаю, почему авторского контента становится мало.
Люди не выдерживают критику.
Они чувствовали и делали, как могли, а им за это хуëв в панамку)
показать ответы
2
Хотел чего-то другого, на что вы не соглашались или он вам не мог предложить.
Такой вариант.
раскрыть ветку (1)
Видимо, это будет риторическим вопросом.
Всё, чего он хотел, было исполнено.
0
Честно? Не очень, но это моë субъективное мнение, некоторым пофиг под какими постами срач разводить, а я гурман😁
Веет тоской какой-то и неудачей. Вспомнился случай 15 летней давности, тоже привез девушку домой, а ей не открывает ее мужик, а надо было кое какие документы от нее получить и вот этот пидорг закрылся там с любовницей. И она рассказывает, что это уже не первый раз так он делает и ей придется ждать пока она уйдет, только тогда он откроет и мол она мне позвонит. Мне почему то так не по себе стало, что я оказался невольным свидетелем этой мерзкой драмы. Но ненадолго, спросил ее, а чего не уйдешь- не могу говорит, мне некуда идти. Бля! Да я бы в палатке лучше бы спал, чем так унижаться. Всегда есть куда уйти. Хреново терпеть такое унижение Нельзя уйти только из могилы и тюрьмы
раскрыть ветку (1)
Ну из песни слов не выкинешь.
Это жизнь, всякое может случиться.
Вопрос в том, сможешь ли сделать выводы из ситуации, или так и дальше будешь отплясывать на граблях.
Вижу, многих триггерит, значит задеты струны души. Люди тоже сталкивались с несправедливостью, обидами, как-то через это прошли.
Некоторые агрятся, типа ты всё сделала неправильно, ведь где-то, видимо, выдают брошюры, как поступать в критических ситуациях.
Это моя история, пишу, как умею, а кому не нравится, может не читать.
Клуб Благородных девиц в другой стороне.
показать ответы
0
А что ты страдаешь? Симатишновая такая девчуля а посты по простыням размазываешь?! Возьми себе другого Сережу, живи и радуйся! Благо у нас в стране этих Сереж не мерено , вон я тоже Сережа 😁
раскрыть ветку (1)
Что ни рожа - то Серёжа 😁
Простите)
Это история трёхлетней давности, решила контента авторского написать.
Как думаешь, нормально?
показать ответы
0
👍 трололо!😁
раскрыть ветку (1)
Приемлемо 😌
показать ответы
0
Сосед по общаге в универе похоже😁
раскрыть ветку (1)
Эх, если бы я была так молода))
Но нет. Я не в универе, это не сосед по общаге, а история реальна. Впрочем, верить никто не заставляет.
показать ответы
0
Я не писал, что этот пост - выдумка.
раскрыть ветку (1)
А парень почему выдуманный?
Интересно Ваше мнение.
1

Устраивать бои за его внимание и писечку
Вот за 49,5 надо биться, а тут просто «писечка».

раскрыть ветку (1)
😁👍
3

"Это оказалась женщина.
На вид лет 40, волосы чёрные до плеч, телосложение чуть больше среднего, рост примерно 170, грудь и живот крупноваты, одета в шорты и топ, какая-то неухоженная"

Нельзя критиковать соперниц. В них (которые нравятся) есть то, чего нет в вас (которая не нравится).

"Я, как леди, с ней поздоровалась"

А что, могли вцепиться ей в лицо?..

" я нарочито громко ласково позвала своего супруга :" Зая, открывай"."

Какой он вам "зая", когда он на вас болт кладёт и изменяет?..

"В глазах мужа был страх. Ещё разочарование.
Он был расстроен, что вот так случайно был пойман с поличным."

Расстроен, наверное, что его девушке пришлось уйти (а то вдруг вы с милицией придёте дверь ломать). Вы ж его уже ловили на измене, и он вас игнорил, чего ему расстраиваться теперь.

" спросила, подавать ли на алименты, или только на развод."

Сама решили бы, много чести спрашивать.

"достойно повела себя перед любовницей и при общении с мужем."

Не так уж и достойно. С "заей" вообще унизились(

"сообщал, что любит нас и не хочет терять. Предложил какое-то время пожить раздельно".

- Так люблю, что буду жить отдельно.

"Ответила ему что-то такое, что не буду участвовать в любовном треугольнике"

Он вам "буду жить отдельно", а вы в ответ "я тебя люблю"?.. Признать себя частью любовного треугольника, притом, что вам изменяют, это как признаться человеку в любви.

раскрыть ветку (1)
Да, наверно много эмоций было. Спустя 3 года понимаю, чего я так убивалась, жизнь-то не закончилась.
показать ответы
3
Достойно.
Изменщики любого пола – отвратительны.
раскрыть ветку (1)
Согласна абсолютно. Неважно, какой гендер, вести надо по-человечески, даже по отношению к человеку, которого разлюбил.
0
А Сергей это кто?
раскрыть ветку (1)
Этот пост - продолжение предыдущего. Нажмите на заголовок и увидите исходный.
0

Сразу видно, что ты его не любила.

раскрыть ветку (1)
А как Вы это поняли?
Что сделали бы Вы на моём месте?
Вы приехали домой, а там жена с любовником.
Ваши действия?
показать ответы
4
Не, что он завел любовницу и скрывал - это плохо. Но сейчас у каждого из вас новый партнёр. Он приводит любовницу к себе домой, имеет право. Или это ваша добрачная квартира ?
раскрыть ветку (1)
Юридически квартира принадлежит свекрови.
Чтобы мы не снимали жильё, она "отдала" нам эту квартиру в пользование.
Ремонты и оплату ЖКХ осуществляли мы.
Также я являлась его официальной супругой и имела право проживать на этой территории даже после развода, так как имеется малолетний ребёнок, прописанный там.
показать ответы
2
Это выдуманный персонаж из прошлого поста.
раскрыть ветку (1)
Странно. Вот Вы взрослый мужчина с детьми. Почему решили, что этот пост - выдумка?
показать ответы
4
Ну у вас же есть мужчина уже. И вашему почти бывшему мужу тоже нужна женщина, это нормально. То, что он привел ее без спросу домой - некорректно, но не такое большое дело.
раскрыть ветку (1)
А нормально заводить отношения на стороне, имея в запасе жену, которой ты элементарно отказываешь в сексе? Месяцами.
По-хорошему я понимаю, что, когда проходит любовь - надо расходиться.
Здесь же муж даже не выходил на разговор, который я пыталась инициировать ещё до того, как узнала об измене.
Думала, что дело во мне, переживала, плакала.
А оказалось, что у него любовница.
И много таких историй, что кто-то гуляет на стороне, а второй не знает, что случилось, и мучается. Пытается сохранить отношения, которых уже нет.
показать ответы
3
Если квартира принадлежит свекрови, значит он имеет право туда приводить женщину. А где ему трахаться ? Снимать квартиру посуточно, имея жилье ? Как то накладно.
Ваше согласие не требуется, так как вы не собственника жилья. Приписка ребенка здесь никаких прав на квартиру не даёт
раскрыть ветку (1)
Но я законная жена, с которой он не развёлся. Хочешь трахаться - иди и трахайся, но сначала разведись.
показать ответы
22

В июне я поймала его на измене второй раз.

Какая измена это, если вы прошлый раз упорно подчёркивали, что муж уже был в других отношениях и ваши были закончены, в связи с чем вы там стали уже с другим мужчиной зажигать. Тогда в этом случае вы тоже изменяли мужу? Какие тут обиды, если у вас самой другие отношения? Или вы заврались? 🤔

раскрыть ветку (1)
Называю случившуюся ситуацию изменой потому, что так понятнее читающим.
Описываю свои действия от первого лица.
Где я написала что-то такое, что оскорбило Вас или моего бывшего мужа?
Или Вы считаете, что, когда встретила женщину, выходящую из квартиры, где живём мы с ребёнком, где мои вещи, драгоценности, документы, я должна была ей помахать ручкой?
Имею право на эмоции. Имею право негодовать, зачем привёл в дом.
показать ответы
5
С учётом, что вы только что сами от любовника вернулись, можно было вообще не напрягаться, вежливо поздороваться да и всё )
раскрыть ветку (1)
Фактически брак закончился для меня ещё в марте, когда был обнаружен факт первой измены супруга.
Однако пока юридически союз имел место быть и в квартире находились мои вещи, а я там проживала, таскать туда любовницу считаю пиздецом. Ну и напоследок, ора и выяснения отношений не было.
В сухом остатке я взяла необходимые документы, уточнила по поводу развода и ушла.
показать ответы
4

А потом Серёжа сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться.
Предложил продать почку?

раскрыть ветку (1)
Мне? 😁 зачем же. Продажа почки не решила бы вопросы, связанные с мужем и то, как теперь жить, и самое главное, как выстроить отношения, не ущемляя при этом интересы ребёнка.
7
Нет. Изменяют с тем, кто просто реально хочет трахаться.
раскрыть ветку (1)
Я тоже хотела все эти годы.
Вот интересно, если женщине тоже нужен секс и по темпераменту мы совпадали, значит проблема в другом?
Супруг ни разу не предъявил, что отказывала ему в близости.
показать ответы
12

выходящую из квартиры, где живём мы с ребёнком, где мои вещи, драгоценности, документы

Так вас вещи волновали или измена? Уж определитесь.

так понятнее читающим

Тогда получается, вы изменяли мужу. Называйте вещи своими именами.

оскорбило Вас или моего бывшего мужа

Да какие оскорбления? Это вы оскорбились изменой мужа. Вам говорят о нестыковках в вашем повествовании, ничего личного.

раскрыть ветку (1)
Скорее всего больше меня задело, с кем он мне изменял.
Как-то принято считать, что адюльтер происходит с партнёром, который превосходит в красоте и молодости (у женщин).
показать ответы