35

Продолжение поста «Есть ли жизнь после развода»1

Как и обещала, пишу продолжение истории.
Закончились майские праздники, Сергей уехал в Москву.
Я занималась своими делами, в основном катанием по поликлиникам и физио кабинетам.
Решилась на прокол хряща в ухе. Думала, что физическая боль притупит боль душевную. Нет, так не работает. Боли стало в два раза больше.
Муж был в романтике, мы занимались каждый своими делами, изредка пересекались на кухне.
В июне я поймала его на измене второй раз.

Дело было так.
По умолчанию он работал по будням, соответственно я знала, что днём в квартире никого нет. Оставив ребёнка своей маме, я поехала туда за снимками МРТ, так как в этот день собиралась на приём к травматологу.
Каково было моё удивление, когда оказалось, что дверь заперта изнутри.
Сначала я пыталась открыть ключом, потом звонила в дверь, звонила ему на телефон.
Был слышен рингтон его мобильника, потом его быстро выключили.
В конце пришлось написать смс с просьбой просто отдать снимки, но супруг не ответил. Он усиленно делал вид, что в квартире пусто, хотя я слышала, что кто-то тихонечко подходил к глазку.

Снимки мне были очень нужны. Я решила попробовать одну хитрость.
Пошла по лестнице вниз и хлопнула домофонной дверью, типа ушла, но сама осталась в подъезде.
Минут через 10 услышала, как входная дверь нашей квартиры открывается (узнала по скрипу), сама стала как мышка подниматься вверх, чтобы посмотреть, кто выходит.
Это оказалась женщина.
На вид лет 40, волосы чёрные до плеч, телосложение чуть больше среднего, рост примерно 170, грудь и живот крупноваты, одета в шорты и топ, какая-то неухоженная.
Я, как леди, с ней поздоровалась.
Судя по ужасу, мелькнувшему в её глазах, стало понятно, что она знает, кто я.
Проходя мимо неё, я нарочито громко ласково позвала своего супруга :" Зая, открывай".
Зая резко закрыл перед моим носом дверь.

Но у меня был запланирован травматолог, поэтому уходить без снимков МРТ я была не намерена.
Вся ситуация, описанная выше, заняла по времени минут 20-30, и всё это время меня не покидало ощущение, что это какое-то кино.
Дурацкая комедия или драма, когда жена обнаруживает мужа с любовницей.

Он всё же впустил меня.
В глазах мужа был страх. Ещё разочарование.
Он был расстроен, что вот так случайно был пойман с поличным.
Я как компьютер стала совершать чёткие действия.
Первое - взяла снимки МРТ
Второе - забрала документы сына и свидетельство о заключении брака (чтобы он не спрятал)
Третье - пошла на кухню попить водички. Надо было выиграть пару минут, чтобы обдумать ситуацию.
Параллельно бормотанию супруга про "ты ничего не докажешь, ничего не было", я спросила, подавать ли на алименты, или только на развод.
Он рявкнул, что ни копейки не переведёт без официального документа.
Я кивнула и вышла из квартиры.
Спускаясь по лестнице, мысленно похвалила себя за то, как достойно повела себя перед любовницей и при общении с мужем.
Устраивать бои за его внимание и писечку мне претило. Раз он сделал свой выбор, пора было сделать ответный шаг.

С документами в руках я двинулась в сторону поликлиники, через некоторое время пришло смс от мужа.
В нём он сообщал, что любит нас и не хочет терять. Предложил какое-то время пожить раздельно.
Мне кажется, в тот момент я заржала в голос.
Ну а что, ничего же не произошло.
Подумаешь, трахал другую в квартире, любит-то он меня.
Ответила ему что-то такое, что не буду участвовать в любовном треугольнике.
Да, было обидно, особенно когда увидела, с кем он мне изменяет. С другой стороны эта ситуация подтвердила правильность моего решения о разводе.

Пока шла на приём, написала Сергею сообщение о случившемся.
Договорились о созвоне после травматолога.

А потом Серёжа сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться.

Продолжение поста «Есть ли жизнь после развода» Измена, Любовь, Отношения, Проблемы в отношениях, Длиннопост, Ответ на пост

Так как снова получился длиннопост, продолжу свою историю в ближайшие дни. Надо набросать информацию в черновике, вспомнить хронологию событий и ключевые моменты.
Всем спасибо за прочтение 😊

Истории об отношениях

4.4K постов29.1K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению