Продолжение поста «Бой книга специально для Пикабу!»7
В тот миг я поклялся отомстить. Прошли дни и я остался тенью прошлого, но смириться не смог. В лесу я собрал палки и сделал оружие — остроконечную пику. Я спрятался в кустах, когда эта мразь начала гладить живот моей жены. Он, возможно, мог бы заметить меня тогда, но был слишком самоуверен. Я напал на него из засады и пронзил прямо в грудь. Он упал, маска слетела — и я увидел искажённое улыбкой лицо:
— Дураки… Без меня вы вечно останетесь здесь. А если уничтожите посох, то исчезнете вместе с ним.
Я замер. А что если он прав?.. И тут я увидел самое жуткое зрелище в своей жизни — моя жена схватила пику и яростно стала бить его снова и снова, пока от него ничего не осталось.
— Хватит!.. Милая… — крикнул я.
Она повалилась на траву — вся в слезах и крови...
Мы пытались выбраться, использовав посох — безрезультатно. И приняли решение остаться тут, а вернее за нас это сделал этот чёртов мир. Мы построили дом на этой поляне, да, она была беременна, но помогала помаленьку, хотя я её уговаривал ничего не делать. Мы боялись уходить ведь знали, что где-то рядом могут быть другие узники, что если они узнали бы что я убил их последний шанс на спасение?
Наступил роковой день, я готовился принять роды прямо на той поляне, в нашем доме... Когда начались схватки, всё вокруг потемнело, а дом окружили чёрные вороны. Они лезли всюду, но их оказалось мало, чтобы всерьёз навредить нам. Мы не учли лишь одного: это была не просто чья-то атака, а самого мира... Дом, мой прекрасный дом, просто растворился в пространстве, а мы рухнули на землю. Меня отнесло далеко от жены, и когда я поднял голову, передо мной предстала страшная картина: чёрная стена из тысяч птиц закрутилась вокруг неё. Я пытался прорваться, но они изранили мои руки. Минуту спустя вороны разлетелись, и вместо неё... был ты.
Вы понимаете что он говорит про пацана, которого вы встретили ранее и кем являетесь в данный момент. Но почему в вашем теле оказался он, а не сам мальчик? И где тогда он сам?
Каждый навык добавляет 10% к шансу выполнения действия. Например, Магия +10 даёт 100% гарантии успеха. Сейчас Упорство +3, Магия +3, Общение +4. Цифры в прошлом посте будут влиять чуть позже.