18

Проблемы с демонами? Экзорцист Вам поможет

Проблемы с демонами? Экзорцист Вам поможет 3D моделирование, 3D, 3D принтер, 3D печать, Nerf, Игрушечный пистолет, Видео, YouTube, Длиннопост

Ящик, с решением всех ваших проблем.

Ну вы видели что твориться в мире? Я решил всё исправить! Теперь у меня есть свой собственный экзорцист!

Проблемы с демонами? Экзорцист Вам поможет 3D моделирование, 3D, 3D принтер, 3D печать, Nerf, Игрушечный пистолет, Видео, YouTube, Длиннопост

В рамках борьбы с Ютубом демонами, был создан Nerf пистолет, способный... ну, в общем, способный пистолет.

Однозарядный, но очень приятный... прямо как ты, мой дорогой, друг.

А что, вы думали что в серии постов "Бесполезная 3Д печать", я представлю что-то вменяемое?

В этот раз я воспользовался лазерным станком, и изготовил ящик для хранения. Потому что так красивее, и потому что у меня есть станок.

В ящике

Не в ящике

Механизм работы довольно прост: При отведении затвора взводится пружина резина. При продолжении движения срабатывает механизм поднятия ствола. Ствол фиксируется, затвор при этом находится в предельном заднем положении. После чего мы можем снарядить пистолет. Чтобы опустить ствол в рабочее положение - необходимо нажать на курок(не спусковой крючок), в данном случае, это скорее кнопка. Она имеет двойное назначение. Выступая сразу и механизмом удержания открытого положения, и предохранителем. В открытом виде - выстрел невозможен. После нажатия, пистолет готов в сеансу экзорцизма. Затвор слегка сдвигается вперёд, и теперь удерживается спусковым механизмом.

Стреляет он паршиво. Прицельная дальность, примерно, как у Пистолета Макарова, около двух метров. Но какая разница?! Он приятно щёлкает, клёво выглядит, эффектно заряжается, и, возможно, изгоняет демонов. Но это не точно. Чего ещё нужно?

Нужно немного винтов М3, и пара резинок. Подробнее, про сборку, в ролике:

Промо ролик раз:

Промо ролик два:

Сборка:

Ссылка на STL файлы: ТЫК

Ну и по традиции: Промокод на 100% скидку - FuckLucifer

Эту модель, как и другие, оставлю в группе, в телеге. ЖМАК

Там я буду публиковать все свои модели, и промокоды к ним.

Всем пасиба! Всем Бобра!

- Я не верю в дьявола.
- Напрасно. А он в вас верит.

Лига 3D-принтеров

3.2K постов13.5K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд

1
Автор поста оценил этот комментарий

изготовил ящик для хранения. Потому что так красивее, и потому что у меня есть станок.
О да. До сих пор кайфую со своего чехла ложементом.
Особенно с того, что обошёлся он мне в 500 рублей, а аналоги стоят от 60 тысяч, не считая доставки и при этом хуже, так как подгонка отсутствует.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Это чехол от гитары? Солидно!

Да, мне тоже приятно когда «костюмчик сидит»:)

показать ответы
0

Магнитные не держат нифига

Можно либо распечатать и вклеить мощные неодимовые магниты, либо купить магнитные и опять таки заменить магниты.

А что за вундервафля?

ВПО 205-03.
Вот как он выглядит в стоке, а итог в комментарии выше )

раскрыть ветку (1)
1

Красивое!

А замки я буду такого плана делать, только на принтере, так надёжнее:

показать ответы
1
Ага. Все 500 рублей стоимости — чехол proel с авито, обрезки поролона с работы, которые шли на выброс и собственно рабочий лазер.
Ну и четыре версии ложемента, для подгонки размеров, так как камера все же вносит искажения.
Правда пришлось сделать небольшой запас, так как еще щеку под себя распечатал и быстросброс.
раскрыть ветку (1)
1

Ну выглядит хорошо, мелкие нестыковки — ерунда.

Я тоже из обрезков делал. Петли на принтере. Фанера с производства(мы часы делаем). Поролон оттуда же(ложемент под часы). Правда замки нужно нормальные. Магнитные не держат нифига. В следующий раз напечатаю посолиднее. Обошлась коробочка рублей в 100:)

А что за вундервафля?

показать ответы
0

с таким названием это должен быть водяной пистолет со святой водой.

раскрыть ветку (1)
0

Была такая идея. Но пришлось бы вставлять слишком много непечатных деталей

0

сколько печатался такой чемодан?

Пришлось лезть в слайсер, так как сбрасывал принтер и не сохранял журнал печатей.
Около 10-12 часов, включая уплотнитель из tpu, но я его увеличивал где-то на четверть, что кстати зря.
Но для рекламы сойдет ))

раскрыть ветку (1)
0
Ну если для дела... А вообще стараюсь обходится без таких деталей.
0
Я с похожими кейсы печатал.
Да, в принципе крепкие, но конечно более громоздкие, если сравнивать с металлическими. Но зато туже и менее шумные
раскрыть ветку (1)
0

Блиин, сколько печатался такой чемодан?

Вот, да, тоже кажется конструкция надёжной. Но у меня двойная цель. Хочу разработать такие, чтоб их ещё и из листовых материалом можно было резать. Это мне для производства надо.

показать ответы
0

Осторожнее, суккубы много чего могут

раскрыть ветку (1)
0

Я женат 14 лет. Мне уже ничего не страшно:)

показать ответы
0

Ну ладн...
Демонов какого уровня он может?
Чё с бронебойкой и освящением?

раскрыть ветку (1)
0

Ну там по-разному…

Те демоны, что вселились в кошку — боятся как огня.

А те что в жену — злятся, угрожают.

А вот демоны сына, и мои — в восторге:)

показать ответы