2104

Про внебрачные связи и провал во времени

Про внебрачные связи и провал во времени Мистика, Любовница, Секретные материалы

Эта история произошла в начале 2000х, когда выходил сериал "Секретные материалы".

В то время  у меня была фирма по импорту компьютерных комплектующих. Оборот был большой, прибыль не очень, народу работало немного. С Костей, моим замом по внешнеэкономической деятельности мы сидели в одном кабинете. Костя был спортивный красавец, под метр девяносто, с английским языком, любимец женщин. Изменял, но умеренно.

Вот как-то прихожу я утром, а Костя сидит смурной.

- Чё такое, Кость? - спрашиваю я.

- Да замотался я на этой работе уже,  - завёл свою любимую тему Костя. - Зарплата низкая, работать до фига, устаю, как собака, нервная система расшатана. Вот и фигня всякая приключается.

Справедливости ради, надо сказать, что и зарплата у Кости была достойная, да и после 18:00 задерживался он не часто. Но периодически объяснять мне свою тяжкую долю было у Кости традицией.

- Чего случилось-то? Толком скажи, - спросил я его участливо.

- Да вот, поехал я вчера после работы к одной своей хорошей знакомой, Людмиле, у которой муж в командировку уехал. Ну, чтобы стресс, накопленный на работе снять, - с укоризной посмотрел на меня Костя. - Взял с собой баклажку пива 2 литра. Приехал к ней, выпил пива и отрубился.

Костя посмотрел на меня и возмущённо добавил:

- И только не надо мне говорить, что я от 2 литров пива вырубился. Ты ж меня знаешь! Я стока водки могу принять. Ну вот. Вырубился я, прихожу в себя. На улице уже светло, понимаю, что уже утро. Лежу я в постели, хотя в упор не помню, как разделся. А по комнате ходит Людмила, только она стала старше лет на 20. Ну, у меня всякие мысли нехорошие в голове начали появляться. Я ж как раз "Секретные материалы" последние пару недель смотрю, ну и решил, что провал во времени. Глянул на всякий случай на свои руки - не морщинистые ли они?

И Костя, продемонстрировал как он с опаской рассматривал свои неморщинистые руки.

- А тут подходит постаревшая Людмила и говорит:

- Добрый день, Константин. Я - мама Люды. Людмила мне вчера вечером позвонила и сказала, что вы её сослуживец, привезли ей срочные документы на подпись, вам плохо стало и вы сознание потеряли. А тут как раз её муж позвонил из аэропорта, что он на день раньше из командировки прилетел. Ну, и чтобы не возникло неловкой ситуации, я быстро приехала, мы с Людмилой вас одели, посадили в такси, ну а здесь уже таксист помог вас ко мне в квартиру затащить.

Вот такая история! А всё оттого, что я на работе зашиваюсь, - обвиняющим тоном закончил Костя.

Истории из жизни

40.3K поста76.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

4
Автор поста оценил этот комментарий

В 2010 я была в студенческом лагере, насколько вино особое - не знаю, брали домашнее (знаю, рискованно, но студенты)

2 л не выпила. Моя суперсила, если напьюсь, то либо ложусь спать, либо на автопилоте иду домой. А тут сижу, смотрю на звёзды, попиваю винишко, а потом чувствую, что не могу встать. Так и сидела, пока не отпустило.

раскрыть ветку (1)
15

Так это просто эффект молодого вина. Меня как-то знакомый молдаванин в общежитии пригласил, привёз литров 6. Сели пить, он сразу предупредил - пьётся легко, но потом встать не сможешь, я как-то не поверил, высосал литра 1,5-2, как сок пил. Вкусное! А потом вставать и на самом деле не мог.

показать ответы
218
Да здесь почти как в анекдоте
Поехала как-то красивая женщина на юга... 
Ну то-се, познакомилась с лицом кавказской национальности... короче.. любовь... ужас. 
Ну время пролетело, пора уезжать - что делать? Ну любовник ей говорит - мол вызову тебя. 
Приехала она домой, через неделю телеграмма "умерла тетя. срочно приезжай".
Муж ни в какую - одну не отпущу - поедешь со свекровью.  Что делать - послала телеграмму "выезжаю со свекровью". Короче приезжают - встречают их две "волги", даму нашу в одну, свекровь в другую. Неделю побалдела, пора домой - привозят их к поезду, садятся в купе. Тут дама говорит: 
- Мама, что дома говорить будем? 
Свекровь ей: 
- Не знаю что ты, дочка, говорить будешь, а я и на 9 дней, и на 40 дней поеду.
раскрыть ветку (1)
41

Жестоко! :)

135
Хороший курьер документы по вечерам привозит как минимум раздетым...
раскрыть ветку (1)
19

Я сейчас как раз в логистике работаю для интернет-магазинов. Рассказывают такие истории про курьеров...

показать ответы

Все сложное состоит из простого

раскрыть ветку (1)
6

Да. Конечно.

Но описанием поведения простых составляющих нельзя объяснить поведение сложной системы, которая из них состоит.

Точно также как пирамида Маслоу не объясняет всю деятельность человека, хотя и претендует на это

33
Муж хорош. Бережёт семью. Заранее позвонил жене.
раскрыть ветку (1)
9

Как то я про это не подумал

Да. Наверное

14

Интересно, а она Людмиле поверила в ее историю?

Или она была интеллигентной, и никто так и не узнал, что подумала Людина мама.

раскрыть ветку (1)
4

:) именно

5
Молоко ему за вредность
раскрыть ветку (1)
4

Я ему тогда посоветовал спортом заняться, вместо того, чтоб по бабам лазить и во времени проваливаться.

показать ответы
4
DELETED

ну а здесь уже таксист помог вас ко мне в квартиру затащить.

И раздеть?

раскрыть ветку (1)
4

Мама Люды была интеллигентная женщина и в деликатные подробности не вдавалась. Насколько я помню, Костя вроде раздетым проснулся, под одеялом, но на 100% не уверен.

показать ответы
10
Пили ещё истории про "курьеров". Интересно.
раскрыть ветку (1)
7

:) Да у курьеров там так.. Житейское... Без особых затей. :)

Чё-то другое напишу.

Спасибо

показать ответы

Я тоже с чужими женами спал. И что теперь? Во-первых виноват тут не я, а жена, меня всего лишь поебаться позвали. Нельзя сломать то, что уже сломано. А во-вторых если алень думает, что его жена слаба на передок именно из-за конкретного мужика, а не потому что она шалава... ну... на то он и алень.

раскрыть ветку (1)
8

Наверное всё в жизни сложнее

Не стоит упрощать

показать ответы
1
Но с мамой то хоть свезло?)
раскрыть ветку (1)
7

И я Костю о том же спросил

На что Костя возмущённо отрезал: «Я ж не геронтофил какой!»

Но призадумался

показать ответы
1

Да не, куда уж там =) В 90-е я в школе учился, но читать ваши истории интересно.

раскрыть ветку (1)
2

Сейчас, кстати, похожая ситуация с оборудованием для  и криптоыалютами

Также как компами в 90х, майнингом и криптой занимаются студенты, которые ворочают миллионами долларов, сильно рискуют и иногда строят империи

1

Да не, куда уж там =) В 90-е я в школе учился, но читать ваши истории интересно.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо

Сейчас сам иногда не верю, что то, что было в 90х было на самом деле

Как кинофильм вспоминается

5

Мне бы тоже очень хотелось. Но чувства людей детерминированы нейротрансмиттерами, поэтому мы не можем себя заставить хотеть чего-то насильно. Думают люди, конечно, мозгом. Но взгляды людей формируются обстоятельствами. И я, как раз что, тот самый "добрый любящий трудяга", но я вполне понимаю мотивацию поведения других людей. И я не могу обвинять женщин, что они хотят не меня. Это я виноват, что я не такой, каким нужно быть, чтобы женщины меня хотели. Правда, если бы они меня хотели, то, скорее всего, я бы тоже это воспринимал, как должное, и просто ими пользовался. Увы, мы все просто марионетки обстоятельств и случайностей.

раскрыть ветку (1)
2

Я думаю, что любовь - это чувства, мозги здесь ни при чём. И это нормально. На этом вся человеческая цивилизация десятки тысяч лет строилась. Да. Иногда и попадают люди. Но вообще, чувства это нормально и красиво.

Уж извините за романтико-лирический тон 😊

показать ответы
1

Так я после них и подписался.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо

Напишу как-то

Запарка на работе. Пара проектов интересных есть. Кстати, с частным космосом тоже есть. Зашиваюсь...

24

И Людмила блядь, и мама её так я же. А то не понятно что за "курьер" у дочки был. А мужик наебывай, мотайся по командировкам, жги здоровье, тебе и рога наставят, и наябут со всех сторон. Вот сука поганые создания.

раскрыть ветку (1)
2

В общем согласен

4
Подписался. Жду норм постов
раскрыть ветку (1)
3

Спасибо!

53
Блядство до добра не доводит.
раскрыть ветку (1)
3

Именно!

3

Старые добрые истории про компьютерный бизнес из нулевых и девяностых, ради них я подписан.

раскрыть ветку (1)
2

Да уж, было время. Читали мои истории про Сингапур?

показать ответы
17
Была такая хрень (а может и сейчас есть): димедрол в пиво добавляли нечестные на руку продаваны. Кого то рубило на проч, а кто то кайф ловил и бегал за добавкой.
раскрыть ветку (1)
2

Может быть. Я как-то про это не слыхал, но вполне возможно.

6

Работал я с Костей в конторе одной.

Однажды сидел он какой-то смурной.

Спросил я: "в чем дело ты толком скажи"

И он мне ответил: "ты только не ржи.

Вчера я поехал к Людмиле одной.

Баклажку с пивасом взял я с собой.

Хлебнул и поплыл. Открываю глаза -

Лежу я в кровати, а Люда стара.

Я глянул на руки, не видно морщин.

А Люда вдруг мне: "Добрый день, Константин.

Я Людина мама, ей муж позвонил

И быстро ко мне вас таксист притащил.""

Вот так история. Выпивка - зло.

"Ну и как? Тебе с мамой свезло?"

Решив пошутить, я у Кости спросил.

А Костя отрезал: "Я ж не геронтофил!"

Но призадумался.

раскрыть ветку (1)
1

О как!

Ну круто!

Чё-то я вчера не думал, что пост станет таким популярным

Спасибо

0
Так и живём, бывают жены шлюхи, их мамаши не лучше
раскрыть ветку (1)
1

Ну, мама дочку прикрывала. Её как бы можно понять

показать ответы
и на том, чтоб он врал-придумывал что-то я его тоже не ловил

сразу видно, правдивый человек этот "Костя", наверно, это не единственная история, в которой невозможно его поймать на вранье, да? Вот если бы он рассказал, что поцеловал жабу, а она тут же превратилась в мисс, скажем, Воронеж или его похитили инопланетяне и заставили оплодотворить  десяток самок из другой галактики, тогда, конешно, должно бы подозрение появиться... а так то годная такая история о качестве настоящего пива, срубающего наповал спортивных красавцев, а также об отзывчивости отечественных таксистов, готовых затаскивать  спортивных красавцев, оказавшихся в трудной жизненной ситуации,  хоть на Эверест

раскрыть ветку (1)
1

Вероятно, когда вы писали комментарий, то собирались продемонстрировать скептический сарказм?

Я угадал?

0

привезли ей срочные документы на подпись, вам плохо стало и вы сознание потеряли.

...а пото мы вас одели...
Чувак такой: "Людмила, подпишите..." - и хлоп в обморок и одежда с него слетела. Когда он успел раздеться-то, если ещё только пива выпили? И почему в итоге вырубился аж вот так? Настолько сильно устаёт, что не заметил, как его в машину тащат?))

раскрыть ветку (1)
1

«Одели» - имеется ввиду в пальто. Извините, надо было чётче написать

Почему вырубился - не знаю. В комментариях писали, что в 90х продавцы пива димедрол подсыпали в пиво: типа кому-то нравилось и подсаживались на это пиво, а кого-то сносило, но я про это что-то не помню.

Лично меня от пива крепко сносит. Засыпаю от литра-двух.

У разных людей алкогольное опьянение по разному происходит. Я водки могу много выпить и буду нормально ходить, говорить и прочее. Ни ращу не было: чтобы я засыпал или отрубался. Но несколько моих хороших знакомых после 0,5-0,7 водки засыпают так, что разбудить их вообще невозможно никак.

С Костей мы иногда выпивали, но так, чтобы вмёртвую падал, я что-то не помню

Но и на том, чтоб он врал-придумывал что-то я его тоже не ловил. А работали вместе 10 лет.

И придумать такую историю сложно

Я рассказал так, как всё было

показать ответы
0

Где он тогда пиво в сиськах нашёл и правда путешественник во времени.

девяточкой может блэк дес полирнул)

раскрыть ветку (1)
1

Ну я помню, что пиво в 2х литровых бутылках ещё и в конце 90х продавали. Всякие там Очаковы, Три медведя. Я сам марки пива не очень помню, пива не пью, засыпаю от литра пива, организм какой-то такой, но двухлитровые бутылки помню очень хорошо. В киосках на улицах стояли

0

а в чьей квартире он проснулся? А то я не понял...

раскрыть ветку (1)
1

В квартире мамы

К Любе же муж приехал и мама его спящего в свою квартиру перевезла

показать ответы
6

В час ночи?;))))

раскрыть ветку (1)
1

Насколько я помню, Костя часов восемь приехал, часов в девять его сморило, ну и через часик мама его эвакуировала

показать ответы
12

Я пила такое вино.

У меня ноги отрубились. Помню, сидела пару часов на пляже, не могла встать. (Был 2010 год)

Потом пошла домой.

раскрыть ветку (1)
1

Может просто на пляже разморило?

показать ответы
2
DELETED

Вот что пивандрий животворящий делает.

раскрыть ветку (1)
1

Хорошо хоть по натуре во времени не провалился!

2

Было такое. Встрнтил одноклассника в другом городе. Решили зайти в кафе - отметить. Заказали 300 водки и горячее на закуску, а потом провал в памяти. Обошлось всё хорошо. Без проебов материальный ценностей и сомнительных приключений. По отрывкам воспоминаний только какой-то автомобиль помню. Наверное, это такси было. Утром думал, что сдохну. А ведь и в СИЗО мог проснуться - себя в тот вечер я не контролировал. Благо заебов до этого не было и накипеть внутри ничего не успело. А так, отключив тормоза, можно было бы страшного натворить

раскрыть ветку (1)
0

Повезло

0

До сих пор вижу людей с двушкой Оболони, но в магазинах уже давно не вижу такого.

раскрыть ветку (1)
0

Я пива почти не пью, так как от литра засыпаю

Кстати. Надо будет купить сегодня

Давно не пил, а здесь в комментах вспоминают пиво всё время, аж захотелось

2
"А всё оттого, что я на работе зашиваюсь, - обвиняющим тоном закончил Костя."

Пили ппалёную водку и отравились печенюшкой, которо закусывали
раскрыть ветку (1)
0

Именно! 😊

Но я уж привык, что Костя иногда ворчит на окружающую его действительность

Тенденция у него была такая 😊

1

Так я после них и подписался.

раскрыть ветку (1)
0

А вы сами компами в 90х занимались?

показать ответы

Любой человек, вступающий в брак должен прекрасно понимать, что в реальной жизни верность очень редкая штука, особенно если партнёр не стремный и не забитый. У меня два табу  в подобных случаях - близкие друзья и маленькие дети у пары.

раскрыть ветку (1)
0

Ладно

Не буду вам мораль читать...

8
DELETED

В блядстве коллеги ТС виноват начальник! Платил мало, тот и уставал.

раскрыть ветку (1)
0

Вот тока не надо! Это ж я Костин начальник был.

Тоже мне, нашли блин крайнего❗️😊

Иллюстрация к комментарию
5

Интеллектуальная надстройка влияет. Наши взгляды обусловлены, как культурой, так и биологией. Поэтому воспитание влияет. Причём влияет не только на поведение, но и на чувства. Но я говорю о том, что невозможно ценить то, чего ты никогда не был лишён. Как дети богатых родителей не ценят деньги, а воспринимают, как должное, так и сексуально привлекательные люди, всю жизнь пользовавшиеся успехом, редко ценят любовь других людей. Потому что для этого они должны получать нечто особенное, чего им не давали раньше.

Вот, например, прямо сейчас смотрел на ютубе видео про мать одиночку https://www.youtube.com/watch?v=BBCMZigW2BI Которую, я уверен, что большинство мужчин боготворили бы и носили на руках, безмерно радуясь своему счастью, а кто-то её бросил и пошёл дальше. А ирония в том, что ей самой нравятся те, кто бросят и пойдут дальше. Точно так же, как есть и замечательные женщины, которые верны и заботливы, но, увы, их не ценят, и наверняка бросили бы, если бы появилась возможность уйти к такой девушке. Мне так кажется. Я так думаю.

раскрыть ветку (1)
0

Брошенные молодые мамы это ужасно

А такие мужики - подонки. Среди моих знакомых таких не встречалось

показать ответы
3

Час ночи - это не про Костю

А про меня

Вы немного промахнулись)

раскрыть ветку (1)
0

Аааа

5

А что там в 2010  особое вино было? Комета какая-то пролетала?

Слыхал после 2л вина у многих ножки отказывают

раскрыть ветку (1)
0

Я, например, от литра пива вырубаюсь. Хотя литр – полтора водки выпить могу.

показать ответы
11

Для меня всегда было загадкой, почему добрые любящие трудяги умудряются жениться на блядях...

раскрыть ветку (1)
0

Любовь зла…

1

«Она, конечно, твоя мама

Но тройничок - это тройничок?»

раскрыть ветку (1)
0

Не пробовал: )

14
DELETED

В проблемах, чаще всего, виноваты оба. А вот в изменах виноват изменяющий.

раскрыть ветку (1)

Согласен

показать ответы
7

Как-будто у них это на лбу написано

раскрыть ветку (1)

Ну, планета можно, ну когда любишь, то не видишь. Любовь – она слепая.

10
DELETED
Неблагородно самого близкого человека предавать изменой. Если жена хуй на мужа класть хотела и отворачивается от него в постели каждый раз, то тут я пойму, а если мужика дома ждут, пока он гуляет, выдумывая унизительные отмазки, это уже полное уебанство. Имхо
раскрыть ветку (1)

Ну, я сам такими приключениями не увлекаюсь , но и других осуждать не буду.

Хотя и вас понимаю

17

Ну это просто пока он до вашей жены не добрался)

раскрыть ветку (1)

Внебрачные связи - это трагедия

Я с трудом посмотрел фильм Осенний марафон.  На самом же деле жалко их всех троих. Да и этого мужика, которого Грамматиков играет, влюблённого в Неёлову тоже.

Я б с ума сошёл бы от такого

34

И таксист

раскрыть ветку (1)

Ну, таксиста уж точно не при делах

12

Это чисто из гендерной солидарности обвинить женщину требуется? Такое сексизмом зовётся

раскрыть ветку (1)

Я считаю, что мужчина и женщина - разные. По характеру, мышлению, поведению и прочему.

Наверное это сейчас называется сексизмом.

Но в случае супружеской измены двух семейных виноваты оба. И оба крепко попали.

Знаю несколько случаев - нехорошо получалось

показать ответы
66

Чел, называть мужика, который разрушает чужие семьи "нормальным" - это само по себе не норм.

раскрыть ветку (1)

Я сам такими делами не занимался, но и извращению Костю не считаю

показать ответы
22

Какая выдержка? Секс - не героин.

раскрыть ветку (1)

Ой нет. Как бы в мужике такое заложено... Типа неблагородно отказывать.  Мужской типа долг. Да и вообще. Короче против природы переть сложно

Без героина люди живут нормально, а вот без секса херово

показать ответы
123

Костя, кажется, тот ещё уёбoк.

Зарабатывал хорошо, но любил поныть о своем тяжелом житии. При этом, не перерабатывался.

С чужими женами спал, но оправдывался. Типа "не мы такие, жизнь такая".

раскрыть ветку (1)

Да нет, нормальный мужик был. Просто у всех свои заскоки есть

показать ответы