2104

Про внебрачные связи и провал во времени

Про внебрачные связи и провал во времени Мистика, Любовница, Секретные материалы

Эта история произошла в начале 2000х, когда выходил сериал "Секретные материалы".

В то время  у меня была фирма по импорту компьютерных комплектующих. Оборот был большой, прибыль не очень, народу работало немного. С Костей, моим замом по внешнеэкономической деятельности мы сидели в одном кабинете. Костя был спортивный красавец, под метр девяносто, с английским языком, любимец женщин. Изменял, но умеренно.

Вот как-то прихожу я утром, а Костя сидит смурной.

- Чё такое, Кость? - спрашиваю я.

- Да замотался я на этой работе уже,  - завёл свою любимую тему Костя. - Зарплата низкая, работать до фига, устаю, как собака, нервная система расшатана. Вот и фигня всякая приключается.

Справедливости ради, надо сказать, что и зарплата у Кости была достойная, да и после 18:00 задерживался он не часто. Но периодически объяснять мне свою тяжкую долю было у Кости традицией.

- Чего случилось-то? Толком скажи, - спросил я его участливо.

- Да вот, поехал я вчера после работы к одной своей хорошей знакомой, Людмиле, у которой муж в командировку уехал. Ну, чтобы стресс, накопленный на работе снять, - с укоризной посмотрел на меня Костя. - Взял с собой баклажку пива 2 литра. Приехал к ней, выпил пива и отрубился.

Костя посмотрел на меня и возмущённо добавил:

- И только не надо мне говорить, что я от 2 литров пива вырубился. Ты ж меня знаешь! Я стока водки могу принять. Ну вот. Вырубился я, прихожу в себя. На улице уже светло, понимаю, что уже утро. Лежу я в постели, хотя в упор не помню, как разделся. А по комнате ходит Людмила, только она стала старше лет на 20. Ну, у меня всякие мысли нехорошие в голове начали появляться. Я ж как раз "Секретные материалы" последние пару недель смотрю, ну и решил, что провал во времени. Глянул на всякий случай на свои руки - не морщинистые ли они?

И Костя, продемонстрировал как он с опаской рассматривал свои неморщинистые руки.

- А тут подходит постаревшая Людмила и говорит:

- Добрый день, Константин. Я - мама Люды. Людмила мне вчера вечером позвонила и сказала, что вы её сослуживец, привезли ей срочные документы на подпись, вам плохо стало и вы сознание потеряли. А тут как раз её муж позвонил из аэропорта, что он на день раньше из командировки прилетел. Ну, и чтобы не возникло неловкой ситуации, я быстро приехала, мы с Людмилой вас одели, посадили в такси, ну а здесь уже таксист помог вас ко мне в квартиру затащить.

Вот такая история! А всё оттого, что я на работе зашиваюсь, - обвиняющим тоном закончил Костя.

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.