Про соседей тут говорили...2
Соседская девочка с верхнего этажа решила стать барабанщицей, и записалась в студию. Но репетирует она дома. Её не слышно только на кухне.
Теперь я живу на кухне.
Памагити =(((((
Соседская девочка с верхнего этажа решила стать барабанщицей, и записалась в студию. Но репетирует она дома. Её не слышно только на кухне.
Теперь я живу на кухне.
Памагити =(((((
У меня есть полуакустика и комбик, но что скажут соседи? Никогда не играла дома с ним, это нехорошо как-то. Людей жалко. Беру на дачу иногда, да и всё.
Играйте Seven Nation Army, на этот риф набарабанит даже ребенок, а когда весь дом будет петь хором (та, та-та та та, та), семья барабанщицы или уедет, или откажется от репетиций на дому:
А работать я когда буду? Кстати, интересная мысль - можно поиграть примерно то же на укулеле, но... не, не надо, это уже какие-то нездоровые фантазии. Если серьезно, год в руки инструменты не брала толком, потому что и некогда, и руки болят, артроз.
Надо тоньше поступать: перво-наперво надо как-то в чате дома или на двери подъезда попросить девочку из 37 (условно) квартиры не репетировать на своих барабанах дома или делать это потише. Так весь дом узнает, что барабаны в доме в 37 квартире. После этого, если не поможет, по ночам надо включать на весь дом аудио с репетицией барабанов. Люди стопроцентно будут думать исключительно на 37 квартиру. Продолжать, пока владельцы 37 квартиры не получат от кого-нибудь в бубен и не унесут барабаны из квартиры. Риск получить в бубен самому, конечно, присутствует, если кто-то спалит ваш гениальный в своей авантюрности маневр, но во имя благой цели почему бы не рискнуть)
котолампа из 2000х. Прошу воспринимать исключительно как курьёз. Итак. Питер. Молодой энергичный барабанщик купил таки ударную акустическую установку(!!!) и играл по 4-6 часов каждый день. я сам ударник, представляю что там за шум был. Увещевания и участковые не помогли. В итоге соседи скинулись (или нет) и наняли крепких ребят с пониженными статами по морали. Итог у молодого, стремительного и насравшего на всех гения были сломаны: обе руки и нога. И настал долгожданный покой... Хэппи энд.
"Если ты плюнешь в коллектив, он утрётся, если коллектив плюнет в тебя, ты утонешь" по моему уместно, пусть пока будет тут.
Другие соседи ни в чем не виноваты, им-то за что? Нет, если меня совсем доведут, я, конечно, затащу комбик на шкаф, и тряхну стариной, но, как по мне, это всё-таки слишком.