3165

Про соседей тут говорили...2

Соседская девочка с верхнего этажа решила стать барабанщицей, и записалась в студию. Но репетирует она дома. Её не слышно только на кухне.
Теперь я живу на кухне.
Памагити =(((((

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
306
Автор поста оценил этот комментарий
Думаю, надо брать электрогитару. Такой шанс создать группу
раскрыть ветку (29)
27
Думаю надо покупать Бас гитару и вместе с соседкой учиться попадать в бочку, а там глядишь и другой сосед электрогитару приобретёт, дальше больше - запись альбома, полные стадионы, бешеные гонорары, звёздная болезнь, передозы...
Главное только ружьё в гараже не хранить
раскрыть ветку (2)
4

Есть хороший друг, он басис, мы играли вместе когда-то =) Но именно что в студии. Думаю, от моего предложения побацать что-то дома он офигеет... Ладно. Попробую сперва разработать руки хоть немного, и будем поглядеть.

1
Главна, чтобы дом не рухнул.
33

У меня есть полуакустика и комбик, но что скажут соседи? Никогда не играла дома с ним, это нехорошо как-то. Людей жалко. Беру на дачу иногда, да и всё.

раскрыть ветку (23)
45

Играйте Seven Nation Army, на этот риф набарабанит даже ребенок, а когда весь дом будет петь хором (та, та-та та та, та), семья барабанщицы или уедет, или откажется от репетиций на дому:

Предпросмотр
YouTube0:57
раскрыть ветку (4)
2

А работать я когда буду? Кстати, интересная мысль - можно поиграть примерно то же на укулеле, но... не, не надо, это уже какие-то нездоровые фантазии. Если серьезно, год в руки инструменты не брала толком, потому что и некогда, и руки болят, артроз.

раскрыть ветку (3)
27
Извините, не сдержался
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
1

Утащу себе в копилку, находила, но не эту, а другие. А эта - шЫдевра =))))

раскрыть ветку (1)
0
Истину глаголешь
22

Надо тоньше поступать: перво-наперво надо как-то в чате дома или на двери подъезда попросить девочку из 37 (условно) квартиры не репетировать на своих барабанах дома или делать это потише. Так весь дом узнает, что барабаны в доме в 37 квартире. После этого, если не поможет, по ночам надо включать на весь дом аудио с репетицией барабанов. Люди стопроцентно будут думать исключительно на 37 квартиру. Продолжать, пока владельцы 37 квартиры не получат от кого-нибудь в бубен и не унесут барабаны из квартиры. Риск получить в бубен самому, конечно, присутствует, если кто-то спалит ваш гениальный в своей авантюрности маневр, но во имя благой цели почему бы не рискнуть)

раскрыть ветку (4)
8

Не знаю, как вы это сделали, но вы почти угадали номер квартиры. Почти. Она 39, тока тссс...

раскрыть ветку (1)
11

Блин, да знал я, что 39, специально написал, чтоб Вас под подозрение не подвести.. Эх...

3

котолампа из 2000х. Прошу воспринимать исключительно как курьёз. Итак. Питер. Молодой энергичный барабанщик купил таки ударную акустическую установку(!!!) и играл по 4-6 часов каждый день. я сам ударник, представляю что там за шум был. Увещевания и участковые не помогли. В итоге соседи скинулись (или нет) и наняли крепких ребят с пониженными статами по морали. Итог у молодого, стремительного и насравшего на всех гения были сломаны: обе руки и нога. И настал долгожданный покой... Хэппи энд.

"Если ты плюнешь в коллектив, он утрётся, если коллектив плюнет в тебя, ты утонешь" по моему уместно, пусть пока будет тут.

раскрыть ветку (1)
3

Питер и не расчленили? похоже на фейк

15
Т.е., имея гитару и комбик, вы ничего не предпринимаете?
Думаю, что соседей девочка со своими барабанами тоже достала, ваша музыка погоды не сделает, а если, как говорится, дело выгорит, то буду вам только благодарны.
Ну или виброколоночку.
К сожалению, у нас если и принимают законы, о топоте котов, например))), то все равно ничего не работает, только своими силами.
И люди, к сожалению, не понимают, что квартира с хреновой изоляцией не музыкальный салон и не спортплощадка. Да, шуметь можно, но всему же есть границы.
Кстати, не так давно тут заплюсованый пост был от девушки, что ее соседи допекают, у нее там ремонт полов, что-то с шумоизоляцией, она гимнастику в 6.30 делает, а соседям не нравится, а коврик не помогает. Сочувствуют бедняжке. Только за то, что у нее там, среди упражнений и скакалка , в половине седьмого утра, уже бы этой скакалочкой и удавить.
Так что устраивайте себе перерыв с гитарой, может и дойдет
раскрыть ветку (5)
11
Причем, на гитаре надо играть мимо ее ритма, чтобы она постоянно сбивалась
раскрыть ветку (2)
10
И диссонанс, тогда метклрбудет
раскрыть ветку (1)
6
метклрбудет
Это сильно.
6

Другие соседи ни в чем не виноваты, им-то за что? Нет, если меня совсем доведут, я, конечно, затащу комбик на шкаф, и тряхну стариной, но, как по мне, это всё-таки слишком.

раскрыть ветку (1)
8
Думаю и барабаны их в восторг не приводят, тут уже до кучи, не так и бы страшно, должны понять, что исключительно в воспитательных целях.
У меня, просто, воспоминание из далёкой, ещё советской юности. Соседка сверху по вечерам, когда ее муж поддатый приходил (примерно семь раз в неделю), осатанело барабанила по клавишам, пока ее благоверный орал. Говорили им все, не помогало. Потом мы с соседом скооперировались, он над ними жил, с баяном и цепелинами, я под ними, с обычной гитарой и Джимом Моррисоном, недели за две отучили. Правда, остальные соседи у нас были хорошие, это был дом, где я росла, и они, естественно, в курсе
4
Спросите, почему она не пользуется резиновыми накладками , чтоб звук заглушать. Нашлись деньги на барабан, будьте добры без звука, или по времени договориться.Киньте ссылку на алиэкспресс
1

Скажите, вы только на Пикабу правила игнорируете, или это жизненная позиция?

0
Начинает играть, мб тогда подыгрывать?
Чего уж...
0
Врубай DnB на всю, когда играть начинает, сбивай ей ритм)))
0
Как только начинается игра, врубай комбик на полную, накрути на процессоре отвратительных эффектов вроде квакушки под длинным ревером и играй по кругу вступление Лесника, меняя скорость и не попадая в ритм. Вывод комбика подключить в виброколонку и на потолок. Разбалансирует ей всю игру к херам.
0
Комбик и гитара с микшером тема
раскрыть ветку (1)
3
Хотя у меня брата так чуть с квартиры не турнули, но соседа выселил
3
И в итоге вас несколько человек. Название группы "3 этажа" :)
1
Такой шанс услышать звуки колонии строго режима
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку