Про налог на бездетность6

Небезопасный контент (18+)

Итак,мне 51.Женат 26 лет. Зп невесть какая.На двоих выходит чуть больше сотни,детей нет,так сложилось.Один прожил после рождения неделю,второй чуть больше двух.В случае со вторым обычная ошибка акушера,хотя наверное обычной случай со смертью не назовешь.Три безуспешных попытки ЭКО..Знаете как чертовски сложно начинать каждый раз сначала и пытаться как то дальше жить.Еще сложнее сохранить семью.Но мы как то живем..Так о чем я..Господин ЕБАНУТЫЙ ЗУБЕЦ,а вы знаете сколько стоит сейчас сделать ЭКО при невозможности родить самим?Я очень хочу детей,даже сейчас в этом возрасте,но мы с супругой перестали поднимать эту тему в семье.Кто то берет машины в кредит,кто то ипотеку а кто то тратит все что у него есть на искусственное оплодотворение.И так трижды..Иногда мне кажется что наше родное правительство делает все что в его силах что бы люди перестали рожать или просто уезжали куда то,потому что сейчас все идет к тому что родишь,ты без штанов и не родишь ты так же без штанов.Потому что появляются такие долбоебы как Зубец,у которых жопа вместо головы и начинают нести такую хероту в массы,что удивляешься как он стал вообще экономистом.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
33
Автор поста оценил этот комментарий
Ну Правительство может быть и отбитое (хз), но Госдура, где такой персонаж заседает, не зря такое название получила)))
раскрыть ветку (6)
2

Да этот персонаж даже не депутат, нигде он не заседает.

раскрыть ветку (5)
7
О, точно, почему-то думал, что это думцы опять наши, но таки инициатива от этих тоже была о налоге дополнительном, но все же.
Так, а этот директор ВУЗа получается, а такую хуйню несет -_-

Интересное пояснение сие обиженного мальчика
https://www.mk.ru/social/2024/10/11/rossiyanam-poyasnili-ide...
(Хз по правилам, можно так ссылки прикреплять)
раскрыть ветку (1)
5

слушай интересная у него позиция, он бдет плодить зубцов, а за их содержание будут платить другие, только я не могу понять как такие зубцы становятся директорами вузов, с такой хитрожопостью он как минимум должен возглавлять рога и копыта

4
Тем не менее этому персонажу дают "трибуну". А в Думе есть кому этот высер поддержать, привет от Виталика и Танюхи, если тягло не сильно возмущаться будет
раскрыть ветку (2)
6

Знаете, что самое смешное? Виталик Милонов это его выступление полным бредом назвал 😁

раскрыть ветку (1)
1

Так Виталик вообще, если разбираться, и не хайповать на вырванных из контекста кичевых цитатах так-то не всегда хуйню несёт. Он вообще довольно грамотные вещи говорит зачастую, хотя манера подачи пугает интернет-обывателей.

11
а тенденции последних лет, или даже месяцев, не намекают на то, что невозможное возможно?
раскрыть ветку (3)
7

Серьёзно? 40к будут вычитать из зарплаты, как налог за бездетность? В стране где средняя зп - эти же 40к? Я про этот налог каждый год читаю

раскрыть ветку (2)
3
каждый год? можно пруфы за последние 5 лет хотябы, где так активно эта тема продвигается?

Будут. В среднем. В год

8
Ну про пенсионный возраст тоже никто не думал, что сделают..
И что? На улицы толпы людей вышли с песнями и плясками, заявляя, что теперь они будут дольше жить (хотя на самом деле правительство сделало чтобы дольше работали и платили налоги)..
раскрыть ветку (3)
3

Вопрос не в том что такой налог невозможно в принципе ввести, возможно, но 40к?)) да даже 10, да даже 5, ну сюр же. Идиот какой то очередной ляпнул и растащили в массы

раскрыть ветку (2)
3
Ну если Володин порекомендовал пока с этим законом повременить, то не такой уж и идиот этот Зубец
раскрыть ветку (1)

Ты так говоришь, словно у рыбаволодина есть какое-то будущее.

5
Про пенсионный возраст, ютуб так же говорили. Это то, что в памяти мелькнуло за секунды.
4
Каждый новый закон и проеб правительства назад можно было вставлять твою фразу
8

Примут скромненькие процентов 5 от ЗП и все выдохнут - мол, ерунда какая, не 40 тыр же.

3
Совсем недавно Газпром был крупнейшей по прибыли компании. А потом начали стрелять.
раскрыть ветку (3)
1

Прикинь, они по сей день не прекращая качают ГАЗ через Украину в гейропу!

раскрыть ветку (2)
1

Не просто качают, а платят правительству Украины бабло за транзит.

Не сболтнул ли я чего лишнего - подумал Штирлиц.

раскрыть ветку (1)

Ибо войнушка = ДОГОВОРНЯК по уничтожению славян...

3

Так мужиков мало, тут в нормальном мире не особо складывается... Видно отвлекают наше внимание от чего-то более важного, цифрового рубля, к примеру

12
Ну в СССР существовал такой налог.
раскрыть ветку (44)
52
Кажется в СССР такой налог существовал только на зарплату свыше 90 рублей, и только 6%. То есть если бы у вас ЗП была бы 120 рублей, то налог вы платили бы только с 30 рублей, и выходил бы 1.8 рубля налог. При зарплате в 120 рублей налог в размере 2 рублей не так ужасно смотрится, как налог 40 тысяч при зарплате в 100 тысяч, не правда ли?
раскрыть ветку (18)
37
В любом случае это абсурд. Государство не должно лезть в постель гражданам. Пусть лучше создают условия, а люди уже сами разберутся
ещё комментарии
31

Я уже не помню - этот закон закончился чуть раньше моего совершеннолетия.

Знакомый, он чуть постарше, пришел со службы, месяц отгулял как положено, устроился на работу и в первой же шпаргалке увидел налог на яйца.

Охуел. Пошел в бухгалтерию. Объясняет что ему надо хотя бы месяц чтобы жениться и ещё 9 - чтобы жена родила.

А ему сказали - похуй. Берем налог с первого же дня. И не ебёт!!!

раскрыть ветку (5)
5
Пошел на работу в 1988, холост был. Налог брали. И неважно семейное положение. Но брали не очень много, сколько уже не помню
раскрыть ветку (4)
4

Да дело в принципе тоже.

Один просто налог хуй пойми на что платит.

А другой бездетный(ая) не платит и сразу слухи что с половой системой у человека проблемы. Охуеть медицинская тайна.

И так - хуйня, а эдак - вообще пиздецнахуйблять!

раскрыть ветку (2)
2
И я свой день рожденья не буду справлять)
раскрыть ветку (1)
1

Вылазий из моей рифмы опять)

Меньше рубля брали,самое смешное что с 18 лет,за границей до 21 года считаешься ребёнком,но не у нас.
4
У нас налог на бездетных 13 процентов. И снимают и с пенсионеров которые детей давно подняли.
раскрыть ветку (1)

Так а признак этого безблагодатного налога в чём? Несовершеннолетие "ребёнка"? Так это беспредел.

2

Кроме на налога на бездетность в СССР ещё были ясли, детские комнаты, всевозможная помощь для детей и семей, введения наград "мать-героиня" и различные плюшки для них и прочие блага. Нужно было восстанавливать убыль населения после войны. Моя бабушка была мать-героиня.

4
Так то про 40к это только слова одного депутата. где то также про 3 % , + 0.5% налог на имущество и +5 (или 1.5 разные источники по разному говорят) % налога на наследство.
в таком варианте и вместе с увеличением материальной поддержки семей с детьми (не только многодетных) звучит здраво
а 40к в месяц звучит как охинея
раскрыть ветку (2)
45
Ошибаешься
Это будет как утильсбор на машины, где деньги с налога на бездетность пойдут на превращение украинских матерей в бездетных с помощью ракет.
Ну или на край на новое оборудование РКН, чтобы я тут хуйню всякую не писал
раскрыть ветку (1)
3
Платон не забудьте, та же хуйня
33

в СССР были бесплатные секции, летние лагеря для детей, жилплощаль давали за каждого ребенка...

раскрыть ветку (20)
6
Это где раздавали жилплощадь? В Москве? Потому что, например, мой дядя всю жизнь работает на одном и том же заводе, во времена СССР произвёл на свет двоих детей и никакой жилплощади не получил. В Сибири живу. Про себя молчу, я родилась аккурат перед распадом.
раскрыть ветку (19)
14
Не везде давали, но в целом по стране давали ощутимо чаще, чем сейчас.
Мама с первым мужем, например, получили однушку в новостройке в начале 1980х, ещё до рождения первого ребёнка. Все мои деды что-то получали - либо квартиру, либо землю под дом в посёлке. В т.ч. работавшие на заводе.
А сейчас разве что родня из аварийного жилья (бывшие заводские квартиры) переехала в новую. И то, у них там изначально одна комната была на 4х человек, а две другие они уже в 90-00е выкупали у соседей.

И да, понятно, что сейчас много частных компаний, но даже госучреждения ничего не дают. Семья моей школьной классной (муж тоже в госе) ждала-ждала обещанную квартиру ещё с 1990х, и в итоге переехала в доставшуюся от родителей.
раскрыть ветку (9)
6
> из аварийного жилья
И вот уже депутаты думают, что снос аварийного жилья должны оплачивать его бывшие жильцы..
https://nsp.ru/39794-sobstvenniki-avariinogo-zilya-dolzny-bu...
раскрыть ветку (8)
4
Офигенно, какие они молодцы. *сарказм*

И при этом мы годами платим каждый месяц за капремонт, которого пока так и не случилось, хотя по нормативам уже пора минимум как пару лет. Подозреваю, что даже я его не увижу))
раскрыть ветку (2)
1
Когда покрасили стены - это не капитальный, а текущий ремонт, который в принципе уже входит в стоимость "коммуналки"..
раскрыть ветку (1)
Так я и не про текущий ремонт. Стены у нас не так давно красили в парадной.
1
Чем больше такого тем больше отсюда будет желающих уехать такой логики видимо никто не видит
раскрыть ветку (4)
2
У меня много знакомых, которые уехали в Германию, например. Поближе к "реальной демократии" и к "человеческому отношению".

Ага-ага, теперь платят налог на бездетность и скидываются всем домом на замену окон в квартире соседей. 👍

Куда уедут? С какими деньгами уедут? Какая страна примет таких нищих и неквалифицированных специалистов? Хохлов напринимали, как беженцев от войны, а теперь не знают, как и куда их выпнуть, ибо балласт для экономики, и налогов с них нет, ибо они все без гражданства работают на низкооплачиваемых работах. Гражданство только в РФ легко дают мигрантам, в остальном мире на паспорт гражданина нужно десяток лет зарабатывать. И не факт, что в итоге получишь гражданство. По этой причине все эти "пора валить" у меня вызывают только гомерический хохот. Не перевелись еще сказочные долб**бы.

раскрыть ветку (2)
3
Я вот по ВНЖ живу, и гражданство РФ оформлять не спешу. За 3 года иллюзии растаяли. Зря ,наверное, повёлся насчёт "исторической Родины". Прожил 50 лет в Алма-Ате, и вот 3 года в РФ. И там жилось, если не лучше, то уж точно не хуже.
1
В РФ нифига не легко получить гражданство, это просто среднеазиаты и чиновники нашли общий язык с помощью денег.
Как раз недавно было несколько громких коррупционных дел по людям, которые выдавали сертификаты за экзамен по русскому языку как иностранному, который как бы необходим для всей этой мигрантской бюрократии.
11
Нас, детей было четверо и семье выдали 4-х комнатную в 84 году
5

Ну во-первых, как раз наоборот, в Москве и Ленинграде очередь на жилье была намного длиннее. Чем выше уровень промышленного производства, и чем дальше от столицы, тем жилье было получить легче.
Во-вторых, давайте абстрагироваться от личного опыта, не сомневаюсь, что было много людей, которые нихера не получили по тем или иным причинам. В 1990 в СССР было 16,5 кв м жилья на человека, конечно меньше, чем сейчас, но у работяг низкой квалификации возможностей получить жилье было намного больше

раскрыть ветку (4)
1
В общем, страна сменилась, а обычаи нет. Кому-то что-то давали, а кому-то нет. Хотя я припоминаю, что мой другой дядя в то время дачу получил за какие-то там старания. Подробностей не помню уже.
раскрыть ветку (3)
2

хммм... все же изменилась. Сейчас с медианной зарплатой получить самостоятельно жилье просто невозможно, только ждать когда родители помрут, если в наследство вообще получится что то получить. Но в среднем примерно так же, да

раскрыть ветку (2)
1
Ну в плане жилья - да. И то, если родители молодые, то от них квартиру увидят только твои внуки. Я про в целом ситуацию. Но в то время вроде бы не было пособий, как мне помнится. И декрета вроде как такового не было. Но я могу путать, у меня беда с памятью.
раскрыть ветку (1)
8

в то время оно все было и не нужно - отпуск за счет предприятия, жилье в порядке очереди, коммуналка копеечная, зарплаты низкие, но зато ни о чем кроме еды и одежды беспокоиться не надо было

Просто там было понятно за что платятся налоги. А сейчас нам хотят вернуть налог на бездетность, но что то социальных гарантий за этим не следует

2

Я родилась в двушке, которую дали бабушке, дедушке и матери. Мать с отцом получили на нас троих комнату 17 квадратов в малосемейке. Развелись, комната осталась нам. Мать забеременела вне брака и съехалась обратно с родителями но уже в трешку. Потом ещё получила малосемейку на себя и нас с сестрой. Тольятти, стройка АвтоВАЗа. Сейчас мать с сестрой пытаются сделать меня бомжом, пытаясь выселить через суд из трёшки. Малосемейку она продала очень давно.

Так о чем я... Можно было спокойно три раза получить квадратные метры на семью.

раскрыть ветку (1)
1

При желании можно было даже обменивать жилье в частном порядке. Государственное жилье, разумеется. С ведомственными и заводскими квартирами дело обстояло иначе, потому что жилье стояло на балансе ведомств и предприятий, что сильно ограничивало возможности свободно распоряжаться кв. метрами. Наша семья переехала в нынешнюю трешку, путем обмена двух комнат и одной комнаты в коммунальных квартирах.

1

А мой дядя с 2 детьми и женой в Москве трёшку получил

2
Только его размер составлял далеко не половину зарплаты и платили его далеко не все
раскрыть ветку (1)
Но был же
2
Так в СССР и интернета с телефонами не было. Готов отказаться от всего этого ради призрачного равноправия?
раскрыть ветку (1)
4
Так и 40 лет прошло
4
Хахах. Мы, после некоторых всем известных событий, живем в эпоху Безумия. Дядюшка Шео во всю развлекается.
Так что то ли ещё будет, как говорится.
1
Ха!
1
Хаха, уверен?
1
Все тогда просто переселятся отсюда и интересно как тогда будет когда не будет тех кто платит налоги
1

Честно говоря, последнее время создается ощущение что они только и делают, что себе в колени стреляют.

1

учитывая сколько хуйни наворотили за последние два года? а че их собственно может остановить? под громкие крики о том, что это поможет рождаемости и прочей чуши, патриоты сожгут и попросят еще, по телевизору перед этим расскажут, как это правильно и тп и хоть запринимайся, суммы скорее всего будут ощутимо меньше

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
1

Всегда пугают завышенной цифрой. Все собаки сейчас спущены на этого депутата. Потом выйдет тсарь и скажет - " в четыре раза меньше налог, 10тыщь " ))) И народ такой- "спасибо милсдарь" И запели все дружно Боже царя храни.

Пффффф…. Примут даже не сомневайся!
11
Да блин, это банальный популизм, эти придурки из Госдуры двигают инициативы одна краше другой, лишь бы упоминание было. Никто такой закон не примет в принципе, это же понятно.
раскрыть ветку (8)
37

Не факт... Перестал удивляться. Возможно все!

4
Так их за такие идеи, палками обмазанными говном нужно пиздить. Может тогда в следующий раз подумали бы, стоит ли всякую чушь предлагать на государственном уровне.
2
Популизм был в 90 е сейчас реально делают .. . .

Пойми, МЫ живём в КОЛОНИИ, а не Стране! Во власти ОККУПАНТЫ/ПРЕДАТЕЛИ ! Всё делается для УНИЧТОЖЕНИЯ населения, останется десяток млн - им больше рабов и не надо!!!

Вакцинация, война, псевдомедицина, "еда" из химии и ГМО, травят с воздуха химией - идёт Г.Е.Н.О.Ц.И.Д. !!!

раскрыть ветку (4)
Дед, пей таблетки
раскрыть ветку (3)

Не учи учёного сопля зелёная!

раскрыть ветку (2)
Я тут учёных не наблюдаю, так, чувак в шапке из фольги приблудился какой-то
раскрыть ветку (1)

Уймись БОТяра тебя твои хозяева первым сольют...

5

Простите, что под топовым, но всё же. Они хотят заставить платить людей, которые не могут иметь детей по мед. показаниям. То есть никакие попытки ЭКО не помогут, просто потому что тебе отрезали на фиг то, что используется для производства этих самых детей. Ну нету. И за это - ты должна будешь платить. Или должен. Ты калека, и ты за это платишь. До 50 лет, там это было сказано. Для справки, у некоторых женщин климакс бывает и в сороковник. А то и раньше. То есть за то, что нет детей, должен платить не фертильный человек, который при всём своём желании не смог бы стать фертильным.

Это просто апофигей какой-то, за гранью добра и разума. Пристойных слов нет, кончились. Те, которые остались, употреблять не рискну.

раскрыть ветку (2)

Зубец же сказал, что отсутствие детей есть не обоснованное обогощение.

Вот с этого излишка и нужно брать по 30-40 тр

раскрыть ветку (1)

Ага, особенно если после всех квартплат и трат на лекарства остается тысяч 15, которые уходят на продукты и дорогу. Офигительно обогащаемся, просто именины сердца.

3
В 30к зп.. единственно из развлечений, можно порадовать себя, купить подписку на кинчики, или сделать другую стрижку. А на остальное уходить на продукты, ЖКХ, капрем, если животные ещё корм, наполнители и прочее... Все дорожает, а они о налоге говорят... Ты и так еле сводишь концы с концами. Держишь кота, если что в голодный день будет еда.
раскрыть ветку (3)

Приезжай ко мне в мск. И зп будет побольше, а там, глядишь, и от налога себя обезопасим)

раскрыть ветку (2)
Спасибо за столь щедрое предложение, но мне хорошо в моей деревне))
раскрыть ветку (1)

В деревне хорошо летом, зимой лучше в город переезжать))

2
А как вам такая логика - содержание ребёнка по их подсчетам 30-40 тыщ, пособие мне на подопечного ребёнка 15 тысяч, но одного подопечного мало поэтому я все равно должна буду платить. Как думаете, с такой математикой пойду ли я за «своим» ребенком?)) сомневаюсь.

налог на одного ребенка. Люди будут разводиться и многие получат пособие, гос-во снова будет в минусе.

50
Я думаю что будет как в центре занятости, будет большой лототрон с списком бездетных граждан и вот ты как бездетный протягиваешь руку и достаёшь другого бездетного , всё вот вам два три месяца нужно забеременеть. Три отказа и налог увеличивается в три раза.
раскрыть ветку (13)
19

Молчи, не подавай им идеи!

6

А потом главное чтоб не как в том анекдоте "мужики вы чего?"

раскрыть ветку (3)
2
Ты знаешь правило
раскрыть ветку (2)
13

Молодая европейская пара очень хотела завести ребенка. Ну как положено, отказались от презервативов, соблюдают все рекомендации, диета специальная. Год нету, два нету... По врачам европейским походили, никак... Услышали, что в Сибире, в тайге живет знахарь, который лечит от всего. Поехали, рассказали ему о своих проблемах, что и так, и этак - детей нет.
Знахарь выслушал внимательно, а после говорит:
"МУЖИКИ, ВЫ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ???"

8

Идет зайчик по лесу, увидел белочку и влюбился.
— Белочка, давай сойдемся?
— Ну, давай.
Живут они счастливо, а вот детей у них никак не получается сделать.
Зайчик говорит:
— Это, наверное, потому что я зайчик, а ты белочка.
— Наверное.
— Пойдем у совы совета спросим, она мудрая.
Пришли к сове. Зайчик говорит:
— Сова, вот живем мы вместе, любим друг друга, а вот детей нет. Это, наверное, потому что я зайчик, она белочка.
— Да вы офигели что ли? Это потому что ты мальчик, и он — мальчик!

4
налог на безвнучность забыли!
3
А если забеременеть всё равно не получается...
Утро, 6-30. Подъезжает пазик к подъезду, весь забитый детдомовцами, дети во главе с воспитательницей строятся во дворе и она начинает читать разнорядку: Иванов, 57 квартира, Анечка, тебе в 49ю, Толя, Коля и Боря, вам в 10ю, там живут Петровы, дюже бохатые, потянут.
Сюр же блядь.
раскрыть ветку (4)
1
В целом, если бы они хотя бы отменили из требований для усыновления наличие СОБСТВЕННОГО жилья - я думаю детишек в ДД осталось бы сильно меньше.
раскрыть ветку (1)
1

А КУДА брать ребёнка, если нет жилья?

Это всё же невозможно.

раскрыть ветку (1)
2
Это все же не невозможно. Типо хочешь не платить налог берешь опекунство над детдомовцем

А если жирнуха достанется, я могу переиграть?

раскрыть ветку (1)
2

Нет. Может вы ей тоже не нравитесь. Но такова судьба неудачников.

9

Этот умник просто в очередной раз пытается перед хозяевами хорошим мальчиком показаться

31

Ну если родить не можете - усыновляйте. Все же легко и просто 😅 и детдома содержать не надо будет. Везде выгода.

Я надеюсь понятно, что это не практическое руководство к действию? 👀

раскрыть ветку (5)
21
Это кому это детдома содержать не выгодно?! Это сарказм?
Представьте сколько это рабочих мест. Сироты и старики - это выгодно экономике. В том числе не солнечной экономике.
Иллюстрация к комментарию
1

Этак можно и с 80-летних этот штраф собирать: чего из детдома не усыновляешь? 🤪🥴

1

Было бы кого там усыновлять. Больные да уже подростки. Малышей более или менее здоровых разбирают и без этого

раскрыть ветку (1)
2
Разбирают? Выкупают! Меня отговаривали родного брата забирать, директриса аж лично звонила чтобы обрисовать мне ужасные перспективы этого решения. А он там один был без ментальных нарушений и серьёзных проблем со здоровьем. А теперь представьте: религиозный праздник, бедные дети стоят на ступеньках и жалобят прихожан своими «выступлениями»🤬уродская система с уродскими людьми.
Чтобы усыновить нужна своя квартира))) замкнутый круг получается
7
Для нас с вами сделают соц.службу по типу службы занятости.
После трёх отказов от предложенных кандидатов(ок) начисляется налог на бездетность и т.д. 😄
11

Аналогичный вопрос яйцеголовым, которые на наши налоги устраивают цирк с корнями. Я была замужем, одна дочь... Все... В разводе и никак не могу встретить своего человека. Ну и... Мне тоже налог платить? А куда деньги пойдут? На поддержание детных? Мигрантов??? Их там в думе перепрошивают или мало денег???

раскрыть ветку (2)
4
Сходи за льготамт увидишь как тебе кукиш а кому дают, сама знаешь кто жирует здесь

Это конечно все знают, что бабе с ребёнком сложнее найти мужика, и вопрос о налоге в таком случае, надо обсуждать. Может быть, действительно, с одним ребёнком, налог обнулить. Или хотя бы ополовинить.

5
Киркоров же один справился как-то! Видать ему знакомые депутаты заранее про налог рассказали!
5
В Египте 42 процента содержания семьи платит государство!!! Бензин 95 30 рублей, квартира 2млн! Машина 800 тыщ китаец с салона о чем вообще говорить! Все поэтому многодетные. А за 2 их государство премии сейчас даёт ибо слишком много людей стало
14
Щас подкинешь им идею.
на госуслугах появятся опции.
"подобрать пару для оплодотворения"
и
"Найти РСП рядом".
Ну а так бред конечно.
раскрыть ветку (1)
1

Антиутопичненько.

4
Будем требовать государственную жену, и по ГОСТу чтоб была! В ГОСТ прописать, сколько денег ей давать, сколько секса в неделю, сколько она у плиты будет стоять. Про скуфов и альтушек с госуслуг думаете шутка была? Бей долбоебов их же оружием!
11

Подтверждаю! Как сказал товарищ выше - автор. Упомянул ипотеки. Государство "помогает" пониженной ставкой по кредитам "Гос. программой" под 8% платежа на новую хату. Или около того! Первый факт, - что гос-во нихера не думает о комфорте. Вот будет у вас семья, - тогда возьмете под 6%. Т.е. = когда прямо уже поставили перед фактом - когда припрет. А до этого вы где будете жить УЖЕ с семьей?! Хотелось бы почву подготовить заранее... Хорошая млин "помощь". Факт номер 2: Пониженная ставка - хорошо. Но года эдак с 2020 +- начала расти сумма вступительного взноса при котором можно взять ипотеку! С 10% И ВЫШЕ постепенно. Сейчас уже немыслимые 30%. За какие мля шиши! нормальная квартира по сумме стоимости 5 000 000. От этой суммы 30% = 1 300 000 руб. На квартиру суммой 7 млн. 30% от стоимости это = 2 млн. Хорошая такая "помощь" от государства млин! Только кому помощь ? Зайтройщикам. "Спасибо" за такую помощь государству млин! "Помогаете!"

раскрыть ветку (5)
2
Именно у тех же египтян и мексиканцев зп уже больше наших
2
сейчас уже 50.1% на семейную. только это новостройки, а у нас это 90% ебеня за объездной с одним пробочным выездом и без автобусов. плановые садики-школы-больницы появятся через 10-15 лет. а ты уже с ребенком на руках. какой долбаёб может считать такие условия именно помощью именно семьям с маленькими детьми ума не приложу...
раскрыть ветку (3)
1
Новостройки куда ещё половину стоимости надо ремонт сделать

Как 50??? Первый взнос?! Они там совсем ебнулись?!

раскрыть ветку (1)
Заградительные. Чтобы меньше брали.
7
Да хватит ныть! Нет своих детей - возьми возле школы или садика. Там их полно, никто и не заметит, что одного не хватает
3
А я ж детей родить не мог,
Родить не мог,
А мне говорят: плати налог!
Плати налог!
А я говорю: а баба где?
А хоть, говорят, судья в суде!
А я говорю: ее б не смог!
Вот - вот, говорят: и плати налог!
© Лесоповал
6

У меня рост 173 и я лысеющий в 31 год. У меня в принципе мало шансов найти девушку. За что я должен платить? я не виноват что я такой

раскрыть ветку (6)
8

Господи, да кого там отпугнёт твой рост если ты богач

раскрыть ветку (1)
4

Состоятельность, конечно, хорошо, но для любви - не главное. У меня все подруги выходили замуж за парней с работы или из одной дружеской компании. Искать пару надо в близком кругу общения. И лучше, если у вас в этом кругу есть общее увлечение, помимо выпивки. Хотя и пятничные посиделки в пивном баре могут привести к созданию семьи. Тут как карта ляжет)) Я раньше зависала в онлайн играх, так там пивных сходках альянса сразу три семьи сложилось из игроков. Да, девочки тоже играют в онлайн игры. Причем не самые страшненькие девочки...

6
Блин, да побреешься налысо, делов то. Чё так все носятся с этими волосами. Будешь представляться Домиником Торетто и говорить, что семья это святое)
Сам за пару недель привыкнешь, и окружение быстро привыкнет. Конечно, чисто имхо, но если внутренняя сила и уверенность заканчиваются на волосах, то что тогда останется?
раскрыть ветку (1)
1
Не всем кстати идет налысо, от формы черепа зависит
5

Чуть больше ухода за собой (облысение легко лечится - полистайте здесь по тегам), чуть больше увлеченности в работе (у мужчины, увлеченного своим делом, глаза горят), и никакая лысина не проблема найти девушку для семьи. Скорее всего у вас просто планка ожиданий к женщинам перпендикулярна вашим исходным данным. Мечтать о супермоделях не вредно, но крайне не продуктивно. Вы снизьте планку, определитесь с основными качествами спутницы - её способностью быть верной подругой, её способность принимать и понимать ваши недостатки и провалы и.т.д.

2
Рост 176. Лысеть начал с 18. Под бритву с 23.до этого машинкой под 0. Как бы нашёл при таких показателях.
2

Да причём здесь название закона? Просто деньги нужно содрать с граждан. Поменяй название на любое другое и введи в поиске в интернете(в том же пикабу) и почитай комментарии- они на 80процентов будут такие же как твой. Побухчим и забудем, либо под шумок другой закон пропихнут.

2

разместите заявку на госуслугах - вам подберут пару :-)

ну, или встаньте на учёт в региональный центр брачующихся

2

Скоро будет как фильм лобстер

1

Поддерживаю Вас )) Тоже пары нет, семью хочу, но создать ее не с кем. В таком случае, на что подталкивают? Я бы даже сказала - толкают! Брак/семья с первым встречным? Это еще веселее, чем "Давай поженимся" с Гузеевой...

1

При советской власти, незамужние женщины и те, кто не мог иметь детей по состоянию здоровья, налогом не облагались. Был курьёз. Для женщин налог начинали начислять буквально со дня бракосочетания. Типа на следущий день после свадьбы должна родить.Потом сделали 1год после свадьбы.

1

Первый закон биологии: условия среды обитания улучшаются- популяция растёт, ухудшаются-популяция уменьшается.

Это закон жизни.

И никаким долбоёбам своими постоянными штрафами, налогами, посадками его не изменить

раскрыть ветку (1)
1

К людям не относиться. Мы чем лучше живём, тем меньше плодимся и наоборот. Это закон жизни.

3

Чтобы начали рожать, надо возвращать СССР, но не плановую экономику, а в первую очередь идеологию. Что дети - это ценность всей страны, это главное наследние, за нехватку мест в садах и школах губернатор на вылет для подтверждения идеологии, возвращать, что учитель - это авторитет, возвращать доступную не на словах медицину, когда врач это спаситель, а не обслуга, убрать идеализацию успешного успеха и извращённого феминизма, образование, где школа не растит роботов по сдаче тестов, а думающих людей, в которой хулиганов тянут, а не ориентируются как сейчас на отличников, чтобы в ГорОНО, или как оно сейчас, звезды получать, также школа занимается и воспитанием Человека вместе с ролителями. И наконец, что большая семья - это очень уважаемое достижение. Тогда начнут рожать нормальные люди, которые не будут манипулировать своей многодетностью, как сейчас делают разные быдломамашки.

Но тогда некоторым не на что будет покупать виллы в Испании и катать корги на самолётах. Поэтому никакого пути я не вижу, этот строй обречён.

раскрыть ветку (5)

Кстати, да. Если происходящее не бессмысленное лицемерие, феминизм обязаны записать в экстремистские идеологии следом за чайлдфри. Иначе всё это смысла никакого не имеет.

раскрыть ветку (4)
3

Вообще-то, благодаря феминизму женщины имеют право на образование и работу. А вы, видимо, считаете, что они должны быть финансово зависимыми от мужиков.

раскрыть ветку (1)
2

Нынешний феминизм - это не про право на образование и работу. Это про выколачивание привилегий за счёт ущемления других, и разжигание ненависти по половому признаку. Естественно, современный феминизм строго радиальный.

Происходящее лицемерие, конечно. Если наверху что-то и хотят сделать хорошее, то всё упирается в болото середины, которая цель демографической политики видит в производстве мяса для защиты их интересов и потребителей продуктов их производства, другие потупее и видят только прибыль здесь и сейчас, а потом хоть трава не расти. На днях тут МТС накрячили на 3 ярда, жаль, что не до конца, а сколько они баловались левыми подписками и прочей хуетой, вымогали деньги, откровенно паразитируя на обществе? Иметь треть или пол-страны в абонентах и не нести никакой социальной функции, иметь подходы как в гаражном арасервисе, не прокатило - вычеркиваем, это прямо уровень днища, однако. И такие, как МТС, будут лицемерить, врать, наглеть, вымогать всегда, это их кредо. А когда общество всё такое, о каких многих детях может идти речь, все силы направлены на защиту своего кошелька от раздербанивания МТСоподобными.

Кстати, СССР в своё время был весьма феминистическим по меркам того времени. Но там было всё здраво, в основе лежала идея получить максимальную отдачу от женщин при переходе к индустриальному и постиндустриальному обществу, были здоровые ограничения профессий, на которые женщин не брали. А сейчас феминизм это что-то из разряда извращения, лицемерия, тщеславия в одном флаконе.

До чайлдфри и до педиков
2
Привыкайте жить на скотоферме. Скоро крепостное право вернут, на собак вас менять будут
#comment_325255116
вот вам
мужчина ннайти женщину не может
ебитесь.джпег
Кстати, налоговый вычет если в семье нет детей считается с другим коэффициентом, там не 13%, а 10,5 . Вполне себе налог на бездетность. Муж когда в декларации галочку не поставил, что дети есть, тогда и увидели. Делал несколько лет назад
Нет жены, нет детей. Проще свалить из страны..
На госуслугах альтушку выдадут ))

На гос услугах же раздают,

Наверное подумал зубец и сказал такую хуйню...

предложат из детдома взять

раскрыть ветку (1)
Одиноким мужчинам не дают усыновлять детей

Поддерживаю

1
Действительно тупой закон. Намного безболезненей было бы просто повысить налоги для всех и дать плюшки людям с детьми. От переставления чисел ничего бы не поменялось, но это было бы не так возмутительно. Вроде как одной рукой плюшки даем, заботимся о о детях, другой, извините но скидываемся на эти плюшки.
раскрыть ветку (1)
4

Тут надо не повышать налоги, а вообще убрать для малообеспеченных. Например, в Китае с людей, чей доход ниже 3000 юаней, подоходный налог не берут.

ещё комментарии

Думаю налог будет примерно такой, как в СССР. Так как будет учитываться данный опыт прошлом, но изменениями.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку