Про налог на бездетность6
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Итак,мне 51.Женат 26 лет. Зп невесть какая.На двоих выходит чуть больше сотни,детей нет,так сложилось.Один прожил после рождения неделю,второй чуть больше двух.В случае со вторым обычная ошибка акушера,хотя наверное обычной случай со смертью не назовешь.Три безуспешных попытки ЭКО..Знаете как чертовски сложно начинать каждый раз сначала и пытаться как то дальше жить.Еще сложнее сохранить семью.Но мы как то живем..Так о чем я..Господин ЕБАНУТЫЙ ЗУБЕЦ,а вы знаете сколько стоит сейчас сделать ЭКО при невозможности родить самим?Я очень хочу детей,даже сейчас в этом возрасте,но мы с супругой перестали поднимать эту тему в семье.Кто то берет машины в кредит,кто то ипотеку а кто то тратит все что у него есть на искусственное оплодотворение.И так трижды..Иногда мне кажется что наше родное правительство делает все что в его силах что бы люди перестали рожать или просто уезжали куда то,потому что сейчас все идет к тому что родишь,ты без штанов и не родишь ты так же без штанов.Потому что появляются такие долбоебы как Зубец,у которых жопа вместо головы и начинают нести такую хероту в массы,что удивляешься как он стал вообще экономистом.