Про клички

Фамилия у меня созвучная со словом "морковь", но на букву "Б". Потому с садика и до выпуска из школы мне пытались приклеить кликухи типа - морковка, морковча, борковча, боров и так далее. То ли из-за склада ума, то ли еще по какой-то причине, я на них никак не отзывался. Получается что игнорил. Ко всему всегда худым был - потому про борова как бы не очень подходило. Но там, честно, пытались. В общем, кличкам закрепиться не удалось. Неинтересно же когда на нее не отзываешься, а иногда и с кулаками лезешь.


Может за глаза кто-нибудь и называл меня как-то (уже не помню), но в лицо нет - я еще, когда подрос, вообще подраться стал не прочь. От друга вроде слышал, что борковчой звали, мол пошли борковче толпой пзды дадим. А так у нас в деревне всякие клички ходили.


Хохол, он же Циган - смуглокожий парень невысокого роста. Называли то так то так. Первую получил потому что любил что-нибудь для себя любимого зашкерить. Как говорится - темна украинская ночь, а сало надо перепрятать. Вторую, потому что темный аки цыганенок и кучерявый слегка.


Бабай - парень огромного роста и не дюжей силы. Как говорится, в темном переулке встретишь такого и обсерешься. А если еще руки разведет и скажет "Бу"...


Шипуха - местная бльдь, про которую можно сказать - ее полстраны перетрахало. Она шепелявила всегда, ну и нашипела себе.


Дроч, Мешок, Береза, Перевал, Дед - эти либо по первым буквам фамилий приклеились, либо почти полное совпадение с ФИО.


Полторашка - старая неопрятная бабка, небольшого росточка, любящая прибухнуть и хромающая на одну ногу.


Пахан - кличка моего брата. Не потому что авторитет, а потому что звали Пашей.


Блот - с измальства залупастый пацаненок, который любил повыепываться даже на взрослых. Потому часто получал пзды, даже тогда, когда ни на кого не залупался. Авансом, так сказать.


Печенька - здоровый толстый пацан, который с возрастом вытянулся и чутка похудел, но любви к занюхиванию выпитого самогона печенькой (под колонкой), так и не утратил.


Мальвина - местная деревенская ведьма. Так про нее всегда говорили. К детям была добра, но ходили слухи что по ночам колдует. Творит пакости и превращается в огненное колесо. У ее дома вечно не горел фонарь, или быстро перегорал. А помирала, говорят, очень долго, пока матку потолочную в срубе не вытащили. Науку свою, говорят, все таки частично успела передать одной местной девчонке. Дом ее по сих пор заброшен. С пустыми глазницами окон. Жить там никто не рискует.


Дичь - этот пацан в общении был вроде нормальным, но позволял своим друзьям надо собой прикалываться, иногда жестковато. Ну например те пробовали насколько его кроссовок прочен с помощью пневматического пистолета, а тот в это время был одент на ногу этого пацана.


В институте я знал еще одного паренька с такой же кличкой. Вот ему кличка Дичь шла. Он был будто не от мира сего. Сначала гоношился что крутой, а потом резко давал заднюю и превращался в мямлю, которого хоть по полу лицом вози - ничего не сделает. При этом учился в меде хорошо. Но вот в голове, походу, был конкретны бардак в отношении всего остального.

Истории из жизни

36.2K постов74K подписчик

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.