Про "героев" гендерной войны и их почитателей
Уважаемый @user11029245, ваш комментарий в моей статье заслуживает отдельного поста.
Комментарий такой:
Смотри для начала Антона Сорвачева. Посмотри видео штук 20. Они переполнены однообразным повторяющимся мужским опытом из раза в раз. Тебе бесполезно отвечать, пока стоит бабская прошивка. Как сказал следующий человек, что лень и утомительно. Психологом себя не зови. Ты отправляешь людей на убой и тебя можно смело назвать убийцей, но был бы ты человеком и способен бы понять
Уважаемый, послушайте. Вот я поставлю перед собой цель: рассказывать только про самых мерзких мужчин, которые издеваются над женщинами - вы думаете, я материалов не найду? Да их вагон! И если постоянно только об этом рассказывать, у читателей создастся 100% уверенность в том, что абсолютно все мужики окончательно рехнулись и нормальных вообще не осталось. Потому что каждый день многие и мужчины, и женщины в нашем мире творят лютейшую дичь. Но кому станет лучше, если постоянно рассказывать о "грехах" только одной из сторон? Никому. Более того, это только лишь будет усиливать взаимную ненависть.
Все вот эти современные "герои", поставившие перед собой цель поливать грязью конкретно только или мужчин, или женщин, в погоне за популярностью натворили гораздо больше бед, чем принесли пользы. Они взрастили такое количество взаимной НЕНАВИСТИ в мужчинах и женщинах, что не только психологи, но и вообще все старающиеся мало-мальски объективно смотреть на мир люди за голову хватаются.
Если постоянно и целенаправленно копаться в дерьме, жить в дерьме, есть дерьмо на завтрак обед и ужин - ты очень скоро искренне поверишь в то, что вся жизнь - сплошное дерьмо. И плевать, что вокруг цветущий сад - ты будешь видеть только дерьмо.
Вы, уважаемый, можете меня считать хоть убийцей, хоть насильником, хоть зоонекропедофилом - это абсолютно ваше право. Меня это вообще никак не задевает. Знаете, почему? Потому что я регулярно получаю письма и сообщения с благодарностями от подписчиков моего канала и не только, которым я ПОМОГ. Я вижу, что мой подход РАБОТАЕТ, что ситуация, несмотря на всю ее сложность, НЕ БЕЗНАДЕЖНА. И люди, хотя бы некоторая их часть, постепенно осознают, что в пожаре гендерной войны ничего кроме взаимной ненависти не рождается, а значит нужно искать иной путь. И находят. И обретают счастье. И строят счастливые отношения, в которых живут на радость не только друг другу, но и мне.
И если вы, уважаемый комментатор, однажды тоже это все-таки осознаете и САМИ захотите "сменить прошивку" - я точно так же буду рад помочь и вам. Ибо ненависть в ответ порождает только ненависть, а ее количество в мире сейчас и так зашкаливает. Так что идите с миром, уважаемый - вот вам ответ от "убийцы".
Автор бесплатного проекта "Жестокая психология": https://t.me/psychozhest
Лига гендерных вежливых срачей
9K постов4.8K подписчиков
Правила сообщества
В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.
К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке -https://pikabu.ru/information/rules-sn
+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).
За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.
+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.
Требований к верификации: пока нет