Про дальнобойщиков
Недавно был пост про то, что часть «фуроводов» - 3,14доры, каких мало. Полностью поддерживаю тот пост.
Ездил в отпуск на машине. Примерно 98% дальнобойщиков – вполне себе нормальные, профессиональные водители, которые уступают дорогу, если есть такая возможность, помогают поворотниками при плохом обзоре, типа «обгоняй» или «нельзя обгонять», благодарят аварийкой, если им уступаешь…
Но те «оставшиеся» ~2% - обычные использованные контрацептивы. Типа «Гусарских».
Опережаю одного такого на бетонке около Волгограда. У него поворотник не включен, едет себе прямо по правой полосе. И тут, что называется, «без объявления войны», он начинает перемещаться в левый ряд, где я уже еду и чувствую, если экстренно не отторможусь, то он полуприцепом размажет меня о бетонный разделитель. Кирпичей я тогда отложил…можно коттедж построить. В два этажа и с мансардой.
Второй случай – еду спокойно, 110 по прямой, с моей стороны две полосы, я в левой, справа от меня тоже какая-то легковушка, встречка однополосная, обгон запрещён (знак и сплошная линия разметки). Вылетает навстречу фура. Еле ушли (с той попутной легковушкой) от него по обочине. Кирпичный коттедж оброс гаражом и домиком для гостей.
В обоих случаях мы с женой, что называется, выжили чудом. И было еще несколько случаев, описывать лень.
Так вот. Те ~2% 3,14доров-фуроводов: горите в аду. Гвоздя вам, жезла и кидал-заказчиков. Лежать вам на боку в глубоком кювете с кривым стартером от ЗиЛа в заднице. И чтобы страховки груза у вас не было. Пусть солярка замерзает в вашем ТНВД даже летом. И пусть ваши мужья – такие же 3,14доры как вы, развальцуют вам все ваши «входные» технологические отверстия до двойного диаметра.
Твари.
Истории из жизни
37.7K поста74.8K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.