3374

Про АВТОВАЗ и людей21

Про АВТОВАЗ и людей

Как то раз попал я на торжество в компанию малознакомых людей. Познакомился я с соседом по столу и после нескольких рюмок мы нашли общий язык и разговорились. Оказалось, что он работает на ВАЗе, является каким то уникальным экспертом. Рассказал он одну историю которую я вам передаю. Работает на АВТОВАЗе отдел состоящий из нескольких десятков сотрудников. Отдел занимается закупкой, испытанием, сопровождением, анализом качества, какой то группы автокомплектующих. В двух словах на АВТОВАЗ нужно закупить и привезти комплектующие. Сотрудники отдела ищут кто может эти комплектующие произвести, закупают у разных производителей контрольную партию, направляют эти запчасти в ИЛК (отдельное подразделение АВТОВАЗА Инженерно Лабораторный Корпус где проводят глубокое изучение и испытание поставляемых запчастей) прошедшие испытание в ИЛК запчасти ставят на испытательные автомобили и уже проводят исследование на дороге. После испытания в реальных условиях, запчасти закупаются и поставляются на главный конвейер. На этом история не заканчивается, если вдруг в сервисный центр в любой точке России поступит автомобиль ВАЗ с браком по этой группе запчастей, то этот случай изучается, анализируется и принимаются необходимые действия. Это было вступление. В подобный отдел прикомандировывают в Тольятти из Москвы специалиста. Данный человек работает попутно изучает работу отдела, спустя некоторое время в отдел прикомандировывают ещё одного человека из Москвы. Проходит ещё пару месяцев и данный отдел ликвидируют и людей разгоняют всех кроме Москвичей. Москвичи уезжают в Москву и там создают подобный отдел и занимаются закупками и поставками запчастей на ВАЗ. На мой вопрос, а как же ИЛК испытания на машинах, выбор среди отечественных поставщиков? Мне ответили,- Бабки рулят, Китай штампует, Москва ворует.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
383
Автор поста оценил этот комментарий
Я когда бухаю, еще не такую дичь заливаю простакам что угощают.
раскрыть ветку (23)
47

я как то типов в баре развел что я из ФСБ, таких ахуительных историй им там насочинял сам в ахуе

раскрыть ветку (18)
41
Потом их забрали за хранение гостайны, а тебя не тронули, потому что подполковнику шутка понравилась
раскрыть ветку (7)
8

Смешной, тебя за раскрытие тайны заберем последним)

2

Расстреляли только, и всё

раскрыть ветку (5)
4
Три раза!
раскрыть ветку (4)
1

Это из них еще один был предупредительный.

раскрыть ветку (2)
0
В голову?
раскрыть ветку (1)
0

Не только. Предупредительный расстрел у стенки.

1

Три раза- это уже тревожный звоночек, не понравилось ли ему

4

А зачем?

Я в жизни встречал таких застольных патологических фантазёров, и никогда не мог понять – "зачем"

раскрыть ветку (4)
0

Практика перед барными знакомствами с противоположным полом? Развлечение в унылом мире реального общения?

0

это было лет 15 назад просто по фану) я обычно такое не практикую

раскрыть ветку (2)
0

Ты либо тогда пиздел, или и сейчас пиздишь

раскрыть ветку (1)
1

мне эта жизнь давно понятна как говорится мне уже нахуй ниче не надо

1

Смотри чтоб губернатором не выбрали

раскрыть ветку (3)
1

да это вряд ли, я слишком порядочный для такой работы

раскрыть ветку (1)
0

Будешь выбрасывать мусор - не соглашайся ехать к друзьям из как-бы радио

0

Комендантский удалён)

1

Типы были в кепках FBI?

2

Наливай давай

0

У меня как-то кореш на полном серьезе по пьяни малознакомым чувакам на одной из тусовок затирал, что он разведчик и его работа людей убивать. Выглядит он сам внушительно, а по пьяни языком мелет так, что любой депутат позавидует.

0

Дичь - это отдел, состоящий из нескольких десятков сотрудников, который занимается закупкой и испытанием комплектующих на модели, которым от 10 до 50 лет.

раскрыть ветку (1)
0

На некоторые позиции. Другими запчастями занимался другой подобный отдел.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку