Про алкашей и семейные травмы
Ну шо ребята, смотрю просвЯщать надо мне продолжать. Вот внатуре, стока людей продолжают неосознанное долбить шарманку, про алкашей-плохишей. Но я за наших всех лямку тянуть буду, вот прям работать с народными массами надо.
Вот мне даже пару дам накалякала, как тяжко жить в семье с алкашами и приводят в пример, он как нажрётся лупит. Насилие мы любое осуждаем, но это херня. По закону это уголовное преступление, будешь бить жену или детей — накажет государство. Тут базару ноль.
Но тут идёт интересная штука. Вот применение в народе. Допустим, мужик каждый раз когда выпивает, начинает лупить свою жену или детей. Шо ховорит народ? Это всё алкаши, фу бухло всему виной, сволочи, хады. Но стопе! Ещё раз, вдумайтесь! Мужик СИСТЕМАТИЧЕСКИ лупит кого либо по пьяни. Кто виноват?
Итак, логика пошла. Мужик, будучи абсолютно трезвым, знает, ща он бухнёт и будет лупить бабу или дитё. Ничё в скворечнике не тюкает? Ещё раз! Мужик, будучи социально одобряемым трезвым, знает - а он мля знает, если это постоянно, что вот ща бахнет и будет лупить.
Кто виноват? Канеш все алкаши! И вот эта детская хрень, когда, а почему папа плохой? А он алкаш! А шо плохого? Да он когда выпьет, нас лупит! Логика мультика. Ну это типо, а почему ты Петя раньше говном был? А у меня раньше велосипеда как у Печкина не было! Удобно!
Этож снимает ответственность с определённого индивида и перекладывает на целую толпу людей. Ну я понимаю, сложно признать, что лично ТВОЙ батя был говно, ну или лично ТВОЙ муж говно. С одной стороны не так обидно, а с другой и даже спокойнее, этож у многих так, а почему? Алкоголь хад! Виноваты все и никто!
Ну вот зарезал трезвый маньяк бабу какую. Ща как увижу бабу на кухне ножиком мне огурчики режет, меня аш в пот бросает. Требую продавать ножи только с 18 лет и шоб в специально отведённых местах.
Да ладно там ножи. Ещё недавно пацаны бандитизмом занимались ( абсолютно трезвые и алкоголь осуждающие), а ведь многие из них спортсменами были, в спортивных штанах ходили! Чёт я не вижу возгласов народа - «Как увижу спортсмена или пацана в спортивных штанах, сразу отвращение! Сколько таких людям челюсть ломало, а того и хуже. Запретить спорт и спортивные штаны! Просто у вас в семье соседа борцухи не было, который весь двор лупил».
Я это к чему ваще. Народ праведный, вот придите уже к осознанию. Бухло это не махическая приблуда, это не волшебная палочка. Она не превращает кардинально Чука в Гека, оно не меняет как операция в трансхедеров или трансформеров, ну вы поняли.
Просто покумекайте черепушкой и примите простую вещь как пример — Ну да, мой батя или муж, ну он человеком говно был изначально. Ну ещё он бухал, телек смотрел, картошку жрал и поссать ходил, вот такие увлечения у него были. И жизня попрёт.
Лига Алкобушников
11.5K постов44.7K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.