Признаки человека, не сталкивавшегося с серьезными жизненными трудностями и эмоциональными потрясениями
(Ответы пользователей Reddit)
1. Я работаю учителем, и у меня есть молодая и наивная коллега-преподавательница. Однажды после уроков родители одной девочки не пришли за ней. Мы много раз пытались с ними связаться, но безуспешно. Эта молодая учительница сказала: «Не могу поверить, что её родители просто забыли о ней! Надо им сказать, как важно забирать дочь вовремя!» Мне пришлось объяснить ей: «Они не забыли. Они просто алкоголики. Им попросту всё равно». В этот момент её мир перевернулся.
2. «Просто попроси родителей помочь с арендой, продуктами или советами по жизни — они ведь поддержат». На самом деле, они могут и не поддержать.
3. Они говорят, что «семья — это всё», и искренне в это верят (что не всегда является положительным).
4. Они искренне считают, что если люди будут стараться, то смогут улучшить свою жизнь, и единственное, что им мешает — это собственная лень.
5. Они счастливы, уравновешены, доверчивы и умеют строить крепкие и здоровые отношения.
6. Единственные люди, которых они теряли в жизни (если вообще теряли) — это бабушки и дедушки, которые умерли в преклонном возрасте.
Взято из источника